第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

哈弗M6 PLUS开启“共创模式” 柳岩邀你一起来共创

2021/8/21  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:哈弗M6 PLUS有多香?柳岩喊你来共创!近日,哈弗M6 PLUS“真香女神”兼CGO柳岩在哈弗智家重磅推出了联名版车型共创活动,用户可亲自参与到车型设计中,自定义哈弗M6 PLUS联名版车型形象,从“使用者”变为“参与者”,共享哈弗M6 PLUS“真香”生活。本次共创活动分为两大部分,一方面,用户可通过参与“哈弗M6 PLUS柳岩联名版设计共创大赛”,进

哈弗M6 PLUS有多香?柳岩喊你来共创!近日,哈弗M6 PLUS“真香女神”兼CGO柳岩在哈弗智家重磅推出了联名版车型共创活动,用户可亲自参与到车型设计中,自定义哈弗M6 PLUS联名版车型形象,从“使用者”变为“参与者”,共享哈弗M6 PLUS“真香”生活。本次共创活动分为两大部分,一方面,用户可通过参与“哈弗M6 PLUS柳岩联名版设计共创大赛”,进行哈弗M6 PLUS车身涂鸦和车机UI设计。另一方面,用户可通过“哈弗M6 PLUS柳岩版车机明星语音包共创活动”,自定义爱车语音交互系统,尽享哈弗M6 PLUS独特的个性魅力。

image.png

你的爱车你做主柳岩喊你来共创

自哈弗M6 PLUS上市之初,柳岩就担任了哈弗M6 PLUS“真香女神”,此后又“入职”哈弗,出任哈弗M6 PLUS CGO(首席用户增长官),对产品形象和产品销量的提升都起到了积极的促进作用。前不久,柳岩又正式入驻哈弗智家开通柳岩专区,进一步深化了与哈弗M6 PLUS的合作,用户可通过车型信息、对话柳岩以及互动专区等版块,与柳岩进行更直接的沟通与互动。而本次柳岩联名版车型共创活动的推出,是继此前一系列“真香合体”之后,哈弗M6 PLUS携手柳岩带来的又一波实力宠粉活动。用户可以通过“设计共创大赛”和“明星语音包共创”,以自己的想法定义理想的爱车形象,共同打造“理想之车”。

其中,“哈弗M6 PLUS柳岩联名版设计共创大赛”是由视觉中国联合承办,征稿截止时间为9月2日。比赛分为车身涂鸦和车机UI设计两个部分,参赛者需围绕哈弗M6 PLUS“真香生活伙伴”的产品特质,自由描绘自己心中的爱车,还可以在作品中融入柳岩的形象,优秀作品将有机会用于哈弗M6 PLUS联名版车型上,并有机会赢取万元大奖。

image.png

同时,8月21日至8月26日,用户还可参与“哈弗M6 PLUS柳岩版车机明星语音包共创活动”,参与者可根据自己的想法,自主定义车机语音包内容,入选作品将应用到新车中,一路畅听“真香女神”柳岩专属定制语音包,悦享“真香”驾乘体验。

image.png

 内外兼修”硬实力,带来“真香”体验

作为家用SUV市场的热销车型之一,哈弗M6 PLUS凭借超值家用的精准定位以及高性价比等优势,成为众多家庭的理想座驾。今年7月,哈弗M6 PLUS月销量达10125辆,1-7月累计销量达73203辆,单月平均销量过万,充分展现了消费者的认可。而此次哈弗M6 PLUS柳岩联名版车型的共创,则进一步彰显了哈弗M6 PLUS极具个性化的产品魅力和真香实力。

image.png

就像CGO柳岩一样,哈弗M6 PLUS“内外兼修”,其实力不仅体现在外表,同样也在于内涵。外观方面,哈弗M6 PLUS基于“简约、精致、运动”的设计理念,整车造型更具年轻活力与动感;采用家族化设计元素,配备“飞鳞绽放”动感中网,让整车更具视觉宽度;配合一体式LED组合灯和贯穿尾灯,美感与实用兼具;尾部造型饱满,多层次全方位3D立体化观感,让车尾更加紧凑精致;而其极具张力的车身姿态,则传达出稳健、舒适、宁静之感,非常契合消费者的审美。

image.png

在空间方面,哈弗M6 PLUS拥有同级最大空间,其长、宽、高分别为4664mm/1830mm/1729mm,轴距达2680mm,带来更加宽敞的车内空间与储物空间,实用性与舒适性兼备,既容得下生活的琐碎,也装得下诗和远方。

image.png

作为家庭用车,哈弗M6 PLUS以六重“真香”实力,从舒适、智能、安全等方面为用户带来优质体验。其环绕式动感座舱配合丰富多彩的热门娱乐信息软件,为用户带来全新的舒适驾乘体验。哈弗M6 PLUS还配备哈弗智能车联网系统、科大讯飞最新3.0版智能语音助手,并搭载同级领先的双系统精准导航和同级别少有的360度全景环视系统等配置,让用户出行更加智能与便捷。

image.png

“超值家用,真香之选”,柳岩联名版车型的共创,将使哈弗M6 PLUS实现从“传统自造”到“开放共创”的重要突破,将进一步拉近用户与产品之间的距离,增强用户的参与感和专属感,满足用户更多个性化的需求。未来,哈弗M6 PLUS将继续贯彻“用户思维”,持续围绕产品、服务和用户体验,打造全方位满足用户需求的产品,为用户带来魅力十足的出行体验。

image.png


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 哈弗M6 PLUS 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  史玉柱¥1900万股权被冻结
     国务院调查组进驻河南 就郑州"7·20"特
    [银行]  lpr最新利率是多少?有没有变化?
     央行开展6000亿元中期借贷便利操作?是
    [股票]  中证白酒跌6.94% 贵州茅台周五下跌4.44
     主力大幅出逃白酒股重挫:市场或迎强监
    [基金]  华安基金:下半年芯片景气度依旧 行业将
     逾4000亿元资金即将入市 新能源赛道基金
    [保险]  2021年上海社保缴费标准是多少?社保缴
     2022城乡居民医保什么时候开始交?医保
    [期货]  狂泄40% 铁矿石崩了!钢厂限产 港口库存
     全球商品黑周四 原油铜铁锡大宗纷纷重挫
    [股评]  白酒医药全线崩塌 今天A股最新分析
     8月20日股市收评 今日股市后市怎么看?
    [港股]  呷哺呷哺(00520)股票为什么下跌?为什么
     恒大(03333)股票为什么下跌?恒大向小米
    [美股]  美股成交额前20|微软股价创历史新高 阿
     摩根大通:5G iphone需求才打开 苹果股
    [外汇]  建设银行外汇牌价表今天怎么样?建行汇
     银行外汇报价是根据什么来的?外汇的交
    [债券]  N闻泰转上市分析 发行规模为86亿元
     9月份国债会不会发行?发行电子式还是凭
    [黄金]  年底现货黄金将受影响?后续黄金该如何
     别家买比特币,这家科技公司大举购入5千
    [理财]  外卖小哥将被纳入最低工资制度保障?具
     独生子女补贴政策出炉了吗?怎么补贴?
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  2021房产税新政策公布了吗?房地产税会
     房产税缴纳时间从什么时间开始?房产税
    [汽车]  中国发布汽车数据规定:聚焦个人信息和
     长城汽车进入巴西市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息