第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

哈弗神兽亮相成都车展 中国哈弗深化用户运营布局混动赛道

2021/8/30  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会启幕,中国哈弗携新科技旗舰SUV哈弗神兽、哈弗H6S,哈弗H6 superme+、哈弗H9-2022款等新车燃动蓉城,开拓用户大运营,布局新能源混动新赛道。十年三代,哈弗H6每一代都改写时代,累计斩获98个月销量冠军。而今,聚焦新时代的科技青年们,哈弗带来了新科技旗舰SUV,推动品类大创新、开启用户大运营哈弗品牌

8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会启幕,中国哈弗携新科技旗舰SUV哈弗神兽、哈弗H6S,哈弗H6 superme+、哈弗H9-2022款等新车燃动蓉城,开拓用户大运营,布局新能源混动新赛道。

十年三代,哈弗H6每一代都改写时代,累计斩获98个月销量冠军。而今,聚焦新时代的科技青年们,哈弗带来了新科技旗舰SUV,推动品类大创新、开启用户大运营

哈弗品牌CEO李晓锐表示:“在哈弗品牌眼中,千千万万个你,就是我们的星辰大海。未来,我们将持续深化用户运营体系,以用户共创为根本,深化品类创新,打造有全球竞争力的产品和服务,成就有全球影响力的品牌。”

创领新品类 哈弗神兽全球首次公开亮相

此次车展上,中国哈弗深化品类战略,哈弗神兽作为哈弗新科技旗舰SUV全球首次公开亮相,开辟哈弗全新的“黑科技品类”。实力诠释何为用户的专属梦想坐骑。诞生于科技浪潮下的哈弗神兽,率先搭载了行业领先级车载芯片,每秒达万亿次运算的运行速率,可通过对于行为数据的分析、学习,陪伴用户开启拥有更多可能性、更多生长进化空间的有车体验。

哈弗神兽搭载咖啡智能平台,整车融合了视觉显示和视觉算法,拥有全球首创的探索前进、HWA高速驾驶辅助等六大功能的“智慧神经系统”,能够实现在不同场景下的智能驾驶,让用户享受到更安全、高效的智能驾控体验,即使你是开车小萌新,也能在哈弗神兽的助攻下成为“老司机”。

基于用户共创共建理念,中国哈弗为神兽青年打造了专属的私域平台阵地——驯兽师基地,目前驯兽师已全面开启招募,每一位入驻的驯兽师都可以真正参与到产品的研发过程中,帮助产品升级进化。还可以共同打造神兽潮品IP,一起创造属于神兽的流行文化。

拥抱用户 中国哈弗占领新高地

此次成都车展,中国哈弗基于C2B模式,以用户需求为核心,以产业互联为依托,持续优化资源配置,建立“产品+软件+服务”的全新商业生态,以及覆盖吃穿住行全局生活方式的完整用户生态建设,推动汽车产业价值链向后端转移。

在哈弗智家生态平台上,中国哈弗面向数百万用户粉丝探索价值经营,为用户打造更方便周到的服务,不断为用户创造新的价值利益体验,同时,哈弗启动了商业资源共享计划,车主可以在哈弗智家平台,分享自己的好生意,真正实现利益共同体。持续与用户共创、共享、共赢,从而加速由传统汽车制造商向用户服务运营型企业转型。

得益于全新的用户服务理念,哈弗进一步破解汽车行业“个性化、定制化、专属化”难题,继续深化品类战略。由哈弗神兽领衔的全新黑科技品类与哈弗H6大单品以及由哈弗大狗和X DOG领衔的狗品类,必将创领行业品类新潮流,助力用户畅享出行新生活。

哈弗在超级流量平台、海量用户数据和深度用户共创的基础上,以产业互联网为依托,建立“产品+软件+服务”的全新商业生态,推动价值链向后端转移。

在私域流量运营方面,在哈弗智家及社交平台上,哈弗正基于1个品牌官方阵地、N个车型号、数以千计的经销商蓝V账号,构建了“1+N+X”的可进化传播生态,并可复制到全社交媒体平台。通过全体系的用户运营,触点深入到每一个角落。

深化混动布局 中国哈弗领跑新赛道

中国哈弗洞察用户新能源高效出行需求,正式开启混动新时代,致力碳中达成。车展上,哈弗品牌CTO吕文斌表示:“新能源和智能化已经成为汽车产业发展的新引擎,中国汽车只有在未来的三至五年时间里,快速放大我们在智能化、新能源等领域的相对优势,才有可能让中国品牌真正做大做强,走向世界。”

中国哈弗在混动领域将深化布局,打造哈弗H6S、哈弗赤兔、哈弗神兽等多款重磅混动车型矩阵;在2022年,哈弗品牌旗下主力车型将全面配备混合动力系统,旨在为用户带去令人期待的混动出行体验。未来,中国哈弗将全力推进柠檬混动DHT架构,凭借强大的实力引领混动新赛道。

除了哈弗神兽,哈弗还带来哈弗H6S和哈弗H9-2022款两款新车,在深化品类战略的同时,加快产品迭代速度,以满足用户多变的用车需求。另外,实力车型哈弗大狗、哈弗赤兔和哈弗初恋系数亮相成都车展,继续凭借实力圈粉。

作为中国SUV全球领导者,中国哈弗势必继续洞察用户需求,与用户心智同频共振,以更加优质的产品和服务,打造更优质的人车生活。未来,哈弗将于用户一起,征战星辰大海。


相关文章:
宠粉狂魔上线 哈弗大狗成都车展再玩新花样
注册资本15亿元 爱驰汽车成立新公司
长城炮黑弹量产版新消息 上海车展预售
新世代全顺Pro上市 售16.38-23.38万元
广州车展:宝马X7辉夜典藏版实车亮相
江淮嘉悦A5将悬挂思皓LOGO 更名思皓A5
这款“进口”大皮卡,竟然符合国六标准,现在买车还有优惠?
马自达百年纪念版车型 将亮相北京车展
二师兄玩车 |不止于“大”,2020款途昂亮相成都车展,等你来探秘
途观L七座版将于成都车展上市,与汉兰达正面交锋!
2018成都车展:新福克斯预售11.58万起
2018成都车展:瑞风S2赛道版售7.08万元
成都车展:众泰T500六座版预售8-12万
2018成都车展:马自达CX-4新车16.98万
2019款野马T80成都车展预售 配三种动力
凯迪拉克将推5款新车 小型SUV明年国产上市
五菱宏光S3成都车展前预售 9月份将上市
2016成都车展新车汇总 15款“扎堆”上市
纳智捷锐3成都车展上市 售价5.98万-9.68万元
野帝/朗境/新锐志等 成都车展首发新车

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 哈弗神兽 成都车展 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  前国际奥委会主席罗格去世 享年79岁
     小学一二年级不进行纸笔考试
    [银行]  四大银行房贷利率一样吗?四大银行房贷
     工商银行开户行查询方法有哪些?应该用
    [股票]  中国石油营业额7年同期最高!股东户数减
     8月30日操盘必读:影响股市利好与利空消
    [基金]  社保基金买了哪些股票?2021年社保基金
     钢铁行业基金哪个比较好?钢铁行业基金
    [保险]  江苏省2021年社保缴费标准是多少?缴费
     江苏省2021年社保缴费标准是多少?缴费
    [期货]  国际碳酸锂最新走势 新能源汽车行情怎么
     7月包头市稀土产品价格环比半数上涨
    [股评]  8月30股市行情分析 兴业证券有哪些看法
     A股收评:沪指涨0.6% 碳酸锂价格突破12
    [港股]  蜜雪冰城上市没有?蜜雪冰城回应传闻说
     恒大股价再跌 较4月高点已蒸发800亿美元
    [美股]  爱奇艺取消未来几年偶像选秀节目
     昨日美股情况分析:道指涨39.24点或0.1
    [外汇]  人民币实际有效汇率结束四连跌
     建设银行外汇牌价表今天怎么样?建行汇
    [债券]  754685晨丰发债中签号 中一签可以赚多少
     国债和央行票据的区别是什么?央票和国
    [黄金]  年底现货黄金将受影响?后续黄金该如何
     别家买比特币,这家科技公司大举购入5千
    [理财]  广西三胎政策公布了吗?2021广西三胎补
     河南三胎有哪些补贴?什么时候开始实施
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  二手房量价齐跌最新消息:二手房价格下
     房产中介会不会消失?房产中介存在的意
    [汽车]  中国发布汽车数据规定:聚焦个人信息和
     长城汽车进入巴西市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息