第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

库斯途、途胜L混动联袂成都车展首发亮相,北京现代火力全开

2021/8/30  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:2021年8月29日,以“潮动蓉城 乐驾不凡”为主题的第二十四届成都国际汽车展览会如约而至,北京现代携全明星阵容登陆4号馆02展位。其中,作为北京现代加速产品布局,践行HSMART+战略的两款代表之作:首款MPV库斯途、首款混合动力SUV途胜L 混动也在这场车界盛典中首发亮相。    超能悦享舱,库斯途为中国家庭而生    本次亮相成都车展的库斯途定位

    2021年8月29日,以“潮动蓉城 乐驾不凡”为主题的第二十四届成都国际汽车展览会如约而至,北京现代携全明星阵容登陆4号馆02展位。其中,作为北京现代加速产品布局,践行HSMART+战略的两款代表之作:首款MPV库斯途、首款混合动力SUV途胜L 混动也在这场车界盛典中首发亮相。

    超能悦享舱,库斯途为中国家庭而生

    本次亮相成都车展的库斯途定位超能悦享舱,力求为中国家庭用户提供全员主角、全心陪伴的出行方案,让每位用户都能成为中国新派家庭的“幸福主理人”。造型方面,新车前脸设计融合了感性运动与参数化设计元素,钻石切割风格的前格栅造型,打造出大气兼顾精致的美感,前、后杠底部搭配了黑色护板、以及深色轮眉,打造悬浮式车身的科技之美,实现了极高的辨识度。车身侧面流畅线条设计,车尾细条形贯穿式尾灯下侧向内侧延伸形成C字造型,让整车更显质感。

    库斯途倡导让车内的每一个人,都能成为得到悉心照料的“主角”,新车更加强调大空间和高效的空间利用率,尤其注重核心空间第二排设计,可以给包括孩子在内的所有家庭成员尽可能宽阔的可利用空间,承载更多创意和欢乐,同时也能应付包括家庭轻货运和家庭轻商务等特殊需求。

    配置方面,库斯途车内配备远程调节副驾驶和第二排座椅功能,可实现座椅角度调整,并有一键放松模式,随时兼顾每一位家人的舒适度。此外,电动侧滑门开幅宽度达到715mm,更方便家庭成员上下车,智能电动尾门、后排对话模式、间接循环出风等人性化科技,保证了每一位车内人员的驾乘品质。同时,在底盘、发动机、变速箱、车机系统等方面,库斯途应用了北京现代目前最成熟的技术,让家庭出行更安心、更省心。

    库斯途的问世不仅填补了北京现代在MPV市场的空白,完善了全覆盖的车型产品矩阵,也是北京现代专门针对中国家庭推出的一款产品,依托现代汽车MPV产品在全球的扎实口碑,库斯途将为北京现代后续MPV产品的诞生打下坚实基础。

    焕新动力,途胜L 混动打造全新驾趣体验

    与库斯途共同首发亮相的,还有北京现代面向混动市场的一款全新力作:途胜L 混动。作为一款全球畅销车型,途胜系列全球累计销量已超700万台,中国累计销量突破160万台,积累了优质的用户口碑,引领了中国SUV市场发展。深厚的市场积淀,让途胜系列熠熠生辉。而途胜L 混动作为北京现代首款混合动力SUV,再次点亮途胜系列的高光时刻。未来,途胜L 混动将和第五代途胜L形成包括燃油、混动两种驱动形式的“双擎”家族阵容。

    途胜L混动在造型上延续了“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计语言,并融入“PaRametric Dynamics(参数动力)”设计主题,尽显潮流之美。“鹰翼”LED隐藏日行灯,造型如同雄鹰展开双翼一样,熄灭时又会和前格栅融为一体,和车尾的鹰爪式贯穿尾灯前后呼应,造型可谓独树一帜。尺寸方面,途胜L混动长、宽、高为4670mm*1865mm*1690mm,轴距2755mm更是远超同级。

    内饰方面,途胜L混动搭载10.4英寸中控屏+10.25英寸开放式仪表,并且中控台运用了大量软质材料覆盖,提升内饰档次。中控台设计更加简洁,并叠加人机工程学设计和贴合消费者喜好的智能化科技应用,为用户出行增添了一份科技感。动力方面,途胜L混动搭载TMED混合动力系统,不仅保证了强悍的动力输出,更大幅降低了油耗,让用户尽享畅快驾驭体验。

    依托现代汽车全球顶尖的新能源技术,北京现代已成为新能源产品布局最完善的合资汽车企业之一,率先完成HEV、PHEV、EV全技术的产品线布局。未来,途胜L 混动上市后,将为消费者带来极具驾驶乐趣以及更高燃油经济性的高品质移动出行生活,同时也为消费者带来更优质的混动SUV新选择,进一步提升北京现代在混动车型细分市场的竞争力,强化北京现代“合资企业新能源领域领军者”的地位。

    HSMART+战略再添硕果,北京现代加速品牌上攻

    两款重磅新车的亮相,标志着北京现代HSMART+战略落地又向前迈进了关键一步。自2019年发布HSMART+战略以来,北京现代不断加强自身储备,包括i-GMP平台、CVVD连续可变气门持续期技术、第三代智能网联系统以及“智心合一”安全系统等前沿技术,都是HSMART+战略下的重要落地成果,展现了北京现代面向未来发展的宏远目标。

    伴随多项尖端技术的引入,北京现代也在愈发完善产品阵营,彰显HSMART+战略践行者的姿态,以第十代索纳塔、第七代伊兰特、第五代途胜L为代表的主销车型,在各自细分领域获得了消费者的高度认可。基于此,北京现代也为行业树立一个依托技术实现品牌向上的优质范本。

    技术持续赋能,产品矩阵补强,北京现代在增强自身竞争力的同时,也在不断夯实着“技术现代”的品牌形象。从HSMART+战略发布到稳步推进,北京现代在各个方面都取得了丰硕的成果。步入2021年,北京现代将乘势而上,从技术、产品等多维度全面展开攻势,为用户打造更加精彩的出行体验。


相关文章:
哈弗神兽亮相成都车展 中国哈弗深化用户运营布局混动赛道
宠粉狂魔上线 哈弗大狗成都车展再玩新花样
注册资本15亿元 爱驰汽车成立新公司
长城炮黑弹量产版新消息 上海车展预售
新世代全顺Pro上市 售16.38-23.38万元
广州车展:宝马X7辉夜典藏版实车亮相
江淮嘉悦A5将悬挂思皓LOGO 更名思皓A5
这款“进口”大皮卡,竟然符合国六标准,现在买车还有优惠?
马自达百年纪念版车型 将亮相北京车展
二师兄玩车 |不止于“大”,2020款途昂亮相成都车展,等你来探秘
途观L七座版将于成都车展上市,与汉兰达正面交锋!
2018成都车展:新福克斯预售11.58万起
2018成都车展:瑞风S2赛道版售7.08万元
成都车展:众泰T500六座版预售8-12万
2018成都车展:马自达CX-4新车16.98万
2019款野马T80成都车展预售 配三种动力
凯迪拉克将推5款新车 小型SUV明年国产上市
五菱宏光S3成都车展前预售 9月份将上市
2016成都车展新车汇总 15款“扎堆”上市
纳智捷锐3成都车展上市 售价5.98万-9.68万元

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 成都车展 库斯途 途胜L混动 北京现代 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  教育部禁止设立重点班
     小学一二年级将不进行纸笔考试
    [银行]  四大银行房贷利率一样吗?四大银行房贷
     工商银行开户行查询方法有哪些?应该用
    [股票]  东亚前海证券:从磷到磷酸铁锂 景气拉长
     【十大券商一周策略】金秋行情徐徐展开
    [基金]  社保基金买了哪些股票?2021年社保基金
     钢铁行业基金哪个比较好?钢铁行业基金
    [保险]  江苏省2021年社保缴费标准是多少?缴费
     江苏省2021年社保缴费标准是多少?缴费
    [期货]  国内油价会上涨吗?国内油价受什么影响
     2021年天然气价格最新价格走势 天然气价
    [股评]  A股午评:沪深两市成交额半日破万亿 锂
     8月30股市行情分析 兴业证券有哪些看法
    [港股]  蜜雪冰城上市没有?蜜雪冰城回应传闻说
     恒大股价再跌 较4月高点已蒸发800亿美元
    [美股]  爱奇艺取消未来几年偶像选秀节目
     昨日美股情况分析:道指涨39.24点或0.1
    [外汇]  人民币实际有效汇率结束四连跌
     建设银行外汇牌价表今天怎么样?建行汇
    [债券]  754685晨丰发债中签号 中一签可以赚多少
     国债和央行票据的区别是什么?央票和国
    [黄金]  年底现货黄金将受影响?后续黄金该如何
     别家买比特币,这家科技公司大举购入5千
    [理财]  老公的生育险报销流程是什么 规定要清楚
     晚上下班适合干的副业有哪些 两大挣钱副
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  中国一线城市房贷额度告急 个别银行暂停
     二手房量价大跌最新消息:政策出台房价
    [汽车]  中国发布汽车数据规定:聚焦个人信息和
     长城汽车进入巴西市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息