第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

2021服贸会唯一亮相重卡 欧曼银河携福康A系列超级动力链向世界展示最“潮”技术

2021/9/6  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:9月2日,主题为“数字开启未来、服务促进发展”的2021年中国国际服务贸易交易会在北京举行。在这场全球服务贸易领域规模最大、内容最丰富的高水平国际一流展会上,福田戴姆勒汽车携突破设计美学与实用主义边界的全新扛鼎之作——欧曼银河,以及福田戴姆勒汽车专属的全新一代福康A系列超级动力链亮相,展示我国在物流运输装备方面的全新成果以及最

  9月2日,主题为“数字开启未来、服务促进发展”的2021年中国国际服务贸易交易会在北京举行。在这场全球服务贸易领域规模最大、内容最丰富的高水平国际一流展会上,福田戴姆勒汽车携突破设计美学与实用主义边界的全新扛鼎之作——欧曼银河,以及福田戴姆勒汽车专属的全新一代福康A系列超级动力链亮相,展示我国在物流运输装备方面的全新成果以及最新技术应用,助力用户高效运营,推进中国物流运输装备升级。

图片1.jpg

【欧曼银河重卡携福康A系列发动机参展2021服贸会】

  作为我国扩大服务领域对外开放的重要平台,服贸会聚焦服务业和服务贸易,凝聚各方促进服务贸易开放发展的共识,以务实行动创造开放发展的新机遇,且随着制造服务化、服务数字化进程加快,服务贸易的数字化特征日益明显。欧曼银河作为服贸会唯一亮相的重卡,参加电信、计算机和信息服务专题展,凭借重构未来重卡的产品底气与技术实力,从前沿视角探索重卡未来发展,助推构建“人享其行、物优其流”的美好出行与物流服务。

图片2.jpg

【福田戴姆勒汽车展台】

  全球合作引领重卡技术创新专属动力链打造差异化优势

  当前物流行业年轻人正在成为“主角”,用车需求发生颠覆性的变化,且随着未来车队与企业客户比重逐渐增加,物流效率提升要求客户实现更长的营运时间与更高的周转效率,技术创新成为重卡市场竞争的核心之一。欧曼银河依托全球技术合作,链合美国康明斯、德国戴姆勒,凭借中美德三方技术优势为物流行业提供运输装备。整车搭载福康A系列发动机与采埃孚12档AMT变速箱组成的超级动力链,共享253个场景、103个工况的底层核心数据,整车传动效率高达99.7%,车辆换挡响应时间仅需0.72秒,确保整车的动力、传动、燃油经济性、电子系统处于更优的运行状态,专属动力链打造差异化优势,以科技满足用户高效运输需求。

图片3.jpg

【福康A系列超级动力链】

  本届服贸会电信、计算机和信息服务专题展,聚焦行业新技术、新产品和新应用场景进行集中展示。随着国六重卡标准的实施,创新技术升级,智慧绿色物流发展已成为趋势。欧曼银河匹配的福康A系列发动机在软件、硬件和产品性能上进行全面革新,可满足未来3至5年,甚至更长时间市场升级需求。基于中国用户特点,整车动力链围绕应用场景工况适应性,高度集成开发,通过一体化设计,一体化标定,采集分析用户行驶轨迹,行驶工况,车辆载荷等最全路谱,打造基于不同区域、行业特征的专属最佳解决方案,助推行业低碳、绿色发展。

  科技打破桎梏重构未来重卡服贸会驱动智慧服务加速到来

  服贸会期间,5G、大数据、物联网等新技术的展示,正在驱动智慧服务时代加速到来。从重卡服务角度,客户也更需要智能化的预见性服务体系。针对客户担心的国六服务难、技术要求高的问题,欧曼国六重卡推出“不停工”服务,依托智能服务体系,行业唯一的预见性诊断能提供保养提醒、故障提醒、客户自诊断等服务,实现故障早知道,实时掌控车辆状况,监测车辆行驶状态。基于车联网技术,智能识别油品,检测到低品质燃油强化DPF再生效率,同时可远程解除限扭,减少客户进站,全方位满足客户对未来重卡与服务的想象。

图片4.jpg

  无论用户群体,运输结构,物流模式如何快速转变,行业对于更高效、更舒服、更安全的重卡的需求始终没变。欧曼银河重卡0.618科学与黄金分割的设计美学,使得空气动力学与驾乘空间完美平衡;与格拉默联合开发的115最新一代平台座椅,提供远超C级轿车座椅的舒适性;类曲面贯通式12.3+10寸双液晶大屏,以及ACC自适应巡航、LKA车道保持和LDWS车道偏离预警、AEBS碰撞预警等领先科技配置,让客户驾、乘、娱豪华体验触手可及。

图片5.jpg

【试乘体验欧曼银河重卡】

  服贸会作为重要的对外开放平台,代表着我国持续开放的方向、创新的方向、合作的方向。面对中国重卡市场已经迈入以创新技术、多元模式、精细运营为特点的时代,欧曼银河重塑机械艺术平衡,做到以人为尊,未来已来!


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 欧曼银河 福康A系列 2021服贸会 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国知名英语培训机构发公告:总裁带着
     科兴疫苗第三剂加强免疫对多种变异株病
    [银行]  邮政存5万一年利息多少 最新银行存款利
     农业银行利率要上涨了吗?哪些项目上涨
    [股票]  今日主力资金重点出击13股(9月6日)
     今日北向资金净买入33.81亿元 沪股通净
    [基金]  基金收益的高低与哪些因素有关?哪些因
     基金上半年赚多少?花费了多少?
    [保险]  昆山社保缴费多少钱?个人和单位缴费分
     江苏省2021年社保缴费标准是多少?缴费
    [期货]  今日国内玉米价格是多少?今日玉米多少
     今日92汽油价格多少钱一升?今日92汽油
    [股评]  A股收评:创业板指大涨4% 医药白酒强势
     A股收评:指数重回3600点 喝酒吃药板块
    [港股]  京东发布禁售游戏公告 公告内容是什么?
     港股午评:恒指收跌0.54% 中资券商股涨
    [美股]  昨夜美股走势(9月6日)
     昨夜欧洲股市走势(9月3日)
    [外汇]  外币兑换需要什么东西?外币兑换手续费
     人民币实际有效汇率结束四连跌
    [债券]  可转债的转股期一般多长时间 晶瑞转2什
     2021年9月发行国债吗?什么时候发行?
    [黄金]  年底现货黄金将受影响?后续黄金该如何
     别家买比特币,这家科技公司大举购入5千
    [理财]  恢复跨省旅游的省份公布 中秋国庆可以好
     顶风作案?粉丝给艺人定制“专属飞机”
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  “入学要房产超60平”背后:中国多地入
     深圳楼市现状如何?二手房价会跌到谷底
    [汽车]  华晨中华什么时候被宝马收购?具体是什
     中国发布汽车数据规定:聚焦个人信息和

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息