第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

助力奋斗路 长城风骏5开启致富人生

2021/9/28  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:身处新时代,我们见证了伟大祖国的日趋强盛,而这些离不开千千万万劳动者的助力,他们的勤劳付出和不懈奋斗推动着经济的繁荣发展。对每个家庭来说也是如此,以撸起袖子加油干的实际行动才能收获美好生活。       而在千行百业奋斗者的创富过程中,一定少不了长城风骏皮卡的身影,尤其是风骏5,以经久耐用、品质可靠、性价比高等特性深受用户追捧

       身处新时代,我们见证了伟大祖国的日趋强盛,而这些离不开千千万万劳动者的助力,他们的勤劳付出和不懈奋斗推动着经济的繁荣发展。对每个家庭来说也是如此,以撸起袖子加油干的实际行动才能收获美好生活。

       而在千行百业奋斗者的创富过程中,一定少不了长城风骏皮卡的身影,尤其是风骏5,以经久耐用、品质可靠、性价比高等特性深受用户追捧,助力奋斗路,实现致富梦想。

       动力强油耗低 为创富开足马力

       对创业者来说,动力和油耗表现是首要关注的因素,动力强才能应对创业路上的各种复杂路况,油耗低则能减轻经济负担。

       风骏5提供两种动力选择,其中汽油版车型搭载4K22D4M发动机,最大功率118 kW,最大扭矩230N·m。柴油版搭载GW4D20M“中国心”十佳发动机,满足国六b排放标准,采用电控高压共轨、VGT可控增压器、、电子节气门、集成化设计、双顶置组合式凸轮轴等技术,最大功率102kW,最大扭矩325N·m,搭配6MT变速器,换挡顺滑,即使在满载货物的情况下爬坡,或是通过坑洼、起伏的路面都不成问题,开起来不仅给力而且省油,百公里油耗低至7.6L,对于创业者来说大大降低了日常使用成本。

       超强装载性能 创富效率快人一步

       承担创富重任的皮卡,能拉能载也是必备技能!风骏5从用户需求出发,推出标准货箱和长货箱两种版本,其中标准货箱尺寸为1680×1460×480mm,长货箱加长140mm、加宽60 mm,达到1820×1520×460 mm,容积比标箱增加10%,可多装102L货物,对海鲜从业者来说,单次能多拉200余斤鲜货,大大提升了运输效率。

       与此同时,为防止硬物划伤磕碰,风骏5的货箱内配备了厚实的货箱宝,抗磨能力倍增,后悬架为5片钢板簧,承载处采用双耳设计,为载货提供更强支撑,灵活使用不挑货,也为车主省去了车辆维修保养费用。

       安全巨可靠 护航奋斗路

       作为创富工具,安全性能同样不可忽视,对于常年奔波在外的创业者更是如此。而风骏5的安全性能同样拉满,主动安全方面配备德国博世ABS+EBD、差速锁、胎压监测系统、倒车雷达等,其中差速锁能够防止车轮打滑,实现扭矩有效传递至车轮,大大提升车辆的安全性和通过性。被动安全方面,风骏5配备安全气囊、碰撞自动解锁、四门防撞钢梁等实用配置,全方位守护出行安全。

       可靠性方面,风骏5车身采用镀锌板材质,经受720小时盐雾实验检验,车架经酸洗处理后进行电泳,防锈防腐能力出众;整体悬架经过7000公里不间断满载烂路实验考验,钢板弹簧疲劳耐久实验高达20万次,超过国家标准2.5倍,确保整车拥有超高安全性和耐用性。

       可以说,长城风骏5的强动力、强装载、高安全等综合产品力,是圈粉用户的根本原因,也为它赢得了“中国民生第一车”的荣誉,成为千千万万奋斗者的致富伙伴。未来,风骏皮卡将继续助力民生建设,推出更多符合细分市场需求的车型,承载更多用户的致富梦想!


相关文章:
长城风骏5,助力你的美好创富之路

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 长城风骏5 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国妇女发展纲要:减少非医学需要人工
     马斯克、雷军等大佬齐聚一堂!14项世界
    [银行]  贷款第一年的利息是最高的吗?具体是怎
     商贷转公积金贷款有什么条件?具体情况
    [股票]  追涨停板技巧有哪些 两个小技巧股民朋友
     五粮液上涨10.00% 该上市企业今年营收怎
    [基金]  科创板基金要是买了赚钱吗?应该怎么操
     怎么选择适合长期持有的基金?有什么技
    [保险]  医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
     农村今年养老保险新规定是啥?农村养老
    [期货]  中金:限电限产 大宗商品影响几何?
     生猪价格再创新低 饲料需求将迎来高峰
    [股评]  大盘走势分析 涨跌停数据有哪些?
     A股收评:百股跌停 赚钱效应差 节前市场
    [港股]  港股收盘行情分析 有色金属板块下跌
     恒大汽车资金严重短缺股价曾挫逾20%
    [美股]  美股上周走势震荡 大型科技股多数上涨
     昨夜欧洲股市走势(9月28日)
    [外汇]  今日美元兑换人民币汇率是多少钱?今天
     美元指数10日上涨
    [债券]  进入到第四季度 转债还能玩吗?
     央行净投放对国债有什么影响?会导致价
    [黄金]  英国美国债收益飙升 黄金出现再次急跌
     纽约金价24日上涨
    [理财]  刘德华60岁生日 做了件事
     2021年支付宝借呗要不要升级?借呗升级
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  中国楼市又现“限跌令” 最多只能“85折
     交房即交证是有什么好处吗?都有哪些好
    [汽车]  8月新能源汽车产销量首均超30万创新高
     特斯拉中国Model Y性能版涨至38.79万人

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息