第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

潮玩美食越野狂欢一站集齐 长城炮车主玩转阿拉善

2021/10/6  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:英雄齐聚,胜友如云!大漠穿沙,燃烧热血!十一期间,长城炮阿拉善英雄会盛大开营,炮火联盟车友们驾驶长城炮,从五湖四海挺进大漠,开启了一场集共创大会、越野冲沙、歌唱祖国、品鉴美食、亲子游园、互动抽奖等丰富内容于一体的狂欢大Party,尽享中式皮卡文化的无限精彩,嗨翻阿拉善!共创大会高亮开局 共建皮卡文化大本营本次阿拉善英雄会,长

英雄齐聚,胜友如云!大漠穿沙,燃烧热血!

十一期间,长城炮阿拉善英雄会盛大开营,炮火联盟车友们驾驶长城炮,从五湖四海挺进大漠,开启了一场集共创大会、越野冲沙、歌唱祖国、品鉴美食、亲子游园、互动抽奖等丰富内容于一体的狂欢大Party,尽享中式皮卡文化的无限精彩,嗨翻阿拉善!

共创大会高亮开局 共建皮卡文化大本营

本次阿拉善英雄会,长城炮集结炮火联盟全国20多个省队车友成功开启共创大会,成立皮卡学院,并创建越野学院、钓鱼学院、机车学院、登山学院、公益救援学院、改装学院。

同时,启动“长城炮千人共创官计划”,让更多用户可以参与到产品命名、新车测试、周边精品开发等与皮卡生活相关的共创中。此外,个性化定制车型黑弹、旅装炮正式交车,引领改装文化发展。

炮火联盟共创大会是长城炮坚持用户共创、打造中式皮卡文化的又一缩影,成功点燃了长城炮阿拉善英雄会的首日激情。

歌唱祖国+荒野美食 用热情点燃大漠

正值国庆,长城炮车主们以一场沙漠快闪,在大漠唱响《歌唱祖国》,为祖国送上自己独特的生日祝福。

长城炮荒野美食体验区也成为最受欢迎的打卡点,由旅装炮搭建的沙漠露营场景,将野奢生活方式表现得淋漓尽致。现场,美食博主边传授烹饪技巧,边制作美食供用户品鉴,同时还有多个家庭亲手烹饪牛排,共享长城炮倡导的“把家带在路上”的新旅行方式。

此外,还有的车友全家总动员,身着炮弹仔定制服装,打卡“钢铁废墟营地”、“赛博朋克营地”,在“火星营地”探索星空奥秘,在“沙海行动”中化身CS特战英雄刺激开战,度过了一段难忘的亲子时光。

入夜,车主们期待已久的沙漠音乐会正式开始,一段热辣的舞蹈秀将气氛预热后,热血的摇滚歌曲更是将现场气氛推向高潮,车友们跟着音乐挥舞荧光棒、灯牌,用热情点燃沙漠!

越野竞技+车主之夜 以勇气回应挑战

无兄弟不越野,越野老炮在沙漠竞技赛中更是表现亮眼。随着裁判长一声令下,火炮选手们踩下油门,冲向陡峭沙坡,翻过沙脊,向坡下俯冲,最终率先冲破重点,迎来冠军时刻。

在沙漠极限地形中前进,高低起伏的沙丘和松软的沙地环境,对车辆性能是极大的考验,而火炮全程表现出色,短轴带来更强通过性,再加上分时四驱、三把锁、蠕行模式等越野装备,让它成为沙漠脱困神器,更成为越野竞技的最佳拍档。

声势浩大的车主之夜,开启了阿拉善英雄会的终极狂欢,车友们欢聚一堂,欣赏乐队演出和热辣舞蹈,品味特色美食,参与互动游戏,还有多轮抽奖环节,拿奖拿到手软。

更值得一提的是,长城炮还为丈量珠峰的英雄车主以及参与河南抗洪救援的英雄车主颁奖,致敬他们的责任担当和勇士精神。同时,长城炮还为多名车主共创官颁奖,激励更多用户加入共创行列,与长城炮共同成长!

两年来,长城炮不仅以持续的品类创新,成为中国皮卡新品类开创者,更开启全新用户运营战略,成为中国皮卡文化引领者、用户共创领潮者,实现了两周年20万台的成绩,创造出刷新行业纪录的“长城炮速度”。

此外,线上长城炮APP与线下炮火联盟车友会互联互通、共同发力,打造用户生态体系,成为用户共享、共创、共成长的深度聚合平台;长城炮还跨界与越野、机车、路亚等圈层用户玩在一起,共同打造全场景皮卡生活,引领中国皮卡文化向上发展。

2021阿拉善英雄会,是一场充满亲情、友情、兄弟情的家人聚会,是一次激荡英雄梦想、彻底释放自我的越野狂欢,更是一场丰富多元的中式皮卡文化盛宴。长城炮正将玩皮卡引领成为一种充满魅力的皮卡文化,一种自由百变的生活方式,打造中国皮卡新时代!


相关文章:
开启千人共创官计划 长城炮阿拉善英雄会与用户玩在一起
口碑炸裂销量狂飙 长城炮全球圈粉无数
长城炮阿拉善英雄会嗨玩攻略 拿走不谢
中国炮 全球炮 长城炮速度助推长城皮卡全球化新征程
上市2年远销50多个国家和地区 长城炮底气何在?
输出中国特色皮卡文化 两年20万台的长城炮扬帆再出发
从机车炮看长城炮的产品哲学
又下一城 郑州皮卡解禁 长城炮引领皮卡乘用化潮流
从中国炮到全球炮 长城炮成功迈入20万辆时代
两年20万台 蝉联销冠的长城炮为何总能“置顶”
驭火炮 豁出趣 第一批火炮交车 阿拉善英雄会即刻出征
满屏烈焰!火炮带你感受“开火”的魅力
越野皮卡怎么选?看“炮”的!
中国皮卡最强力量 长城炮实至名归

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 长城炮 阿拉善 潮玩美食越野狂欢 阿拉善英雄会 长城汽车 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国国家移民管理局将出台措施 为出入境
     中海油:渤海再获亿吨级油气大发现
    [银行]  贷款第一年的利息是最高的吗?具体是怎
     商贷转公积金贷款有什么条件?具体情况
    [股票]  9月30日晚间重要行业研究汇总(附股)
     9月30日晚间上市公司利好消息一览(附名
    [基金]  科创板基金要是买了赚钱吗?应该怎么操
     怎么选择适合长期持有的基金?有什么技
    [保险]  医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
     农村今年养老保险新规定是啥?农村养老
    [期货]  中金:限电限产 大宗商品影响几何?
     生猪价格再创新低 饲料需求将迎来高峰
    [股评]  十大博客看后市(9月30日)
     9月30日复盘:成长主导节后行情值得期待
    [港股]  港股收盘分析 今日恒生指数上涨多少?
     恒生指数开盘跌0.69% 阿里巴巴跌2.29%
    [美股]  科技股引发恐慌抛售 道指抹去550点 纳指
     全球告急!天然气价格飙涨!英国几近爆
    [外汇]  今日美元兑换人民币汇率是多少钱?今天
     美元指数10日上涨
    [债券]  百润转债今日申购 债券代码为127046
     进入到第四季度 转债还能玩吗?
    [黄金]  英国美国债收益飙升 黄金出现再次急跌
     纽约金价24日上涨
    [理财]  中国头部量化私募招实习生年薪达百万人
     汪顺机场被粉丝强行戴帽子
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  中国楼市又现“限跌令” 最多只能“85折
     交房即交证是有什么好处吗?都有哪些好
    [汽车]  上海“车顶维权”女车主被特斯拉索赔&y
     特斯拉起诉维权车主索赔500万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息