第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

掌握财富密码 就在风骏5长货箱

2021/10/14  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:金秋如期而至,和霜天红叶一同到来的,还有鲜香肥美的鱼蟹。此时消费者可以一饱口福,对于水产商来说,这是绝佳致富良机。而选择一辆全能的风骏5长货箱,就能让商户在秋收黄金期“枪响”的一瞬间,率先抢跑!       长货箱硬实力 装载力up up up       水产商们选择皮卡时,首先要考虑的就是车辆的装载力。因为等量的货物,一次性能装载的货物越

       金秋如期而至,和霜天红叶一同到来的,还有鲜香肥美的鱼蟹。此时消费者可以一饱口福,对于水产商来说,这是绝佳致富良机。而选择一辆全能的风骏5长货箱,就能让商户在秋收黄金期“枪响”的一瞬间,率先抢跑!

       长货箱硬实力 装载力up up up

       水产商们选择皮卡时,首先要考虑的就是车辆的装载力。因为等量的货物,一次性能装载的货物越多,运输的次数就越少,无论是时间、车损还是油耗都大幅度减少,效率自然节节升高。

       和基础车型相比,风骏5长货箱的货箱长度增加140毫米,宽度增加60毫米,货箱尺寸高达1820*1520*460毫米,货箱容积增加10%,如此看来,单次就能够多装一百多斤的大闸蟹,成本骤降,效率倍增。

       动力强低油耗 极致锁鲜不打烊

       众所周知,水产的新鲜度是消费者购买时考量的第一标准,所以运输速度也是水产商在购置皮卡时要考虑的重要因素,毕竟运输路途中的折损也影响最终的盈利情况。风骏5长货箱有两套高效动力系统,并且都有汽油和柴油两种动力版本,均符合国六排放标准。无论是哪个版本,都能以最快速度将新鲜的水产品送到市场,供消费者购买。

       值得一提的是,风骏5长货箱柴油版搭载了由长城自主研发的GW4D20M 2.0T“中国心”十佳发动机,最大功率为102kW,最大扭矩达到325N·m,多种复杂地形都能自如应对,想去海边拉货?简直是小菜一碟!

       此外,风骏5长货箱在油耗方面也十分友好,百公里油耗仅为7.6L,为商户贴心省下“亿点点”,赚得盆满钵满早一点!

       坚固耐用实力派,无惧烂路和湖海

       很多水产商都是小本经营,生意上的方方面面都要精打细算。皮卡可以说是日常使用率最高的创富工具了,使用率高,损耗成本自然就高,选择一辆皮实耐用的皮卡就相当重要了。

       风骏5长货箱不仅比普通皮卡承载力强,整车的负荷能力也以绝对的实力碾压许多皮卡车型。高强度梯形车架,以及后悬架采用的加厚钢板簧,都让这款皮卡更加结实、坚固。

       很多水产商常年用皮卡装载海产、生鲜,海水具有一定腐蚀性,普通皮卡车身极容易生锈老化,这让商户们头疼不已。而风骏5长货箱采用的是镀锌板材质的车身,经受了720小时盐雾试验的检验,拥有强大的防腐性能,让你的创富“伙伴”无惧海水侵蚀,勇往直前!

       在整体悬架方面,风骏5长货箱经过了7000公里不间断满载烂路实验考验,钢板弹簧疲劳耐久实验高达20万次,超过国家标准2.5倍。经过重重考验的风骏5长货箱结实耐用,减轻了车辆的养护维修压力,大大降低了创富者的成本,同时还以各方面的硬实力守护创富者的安全

       如果有一辆皮卡能满足创富者的所有幻想,那一定是风骏5长货箱。加长货箱装载更多货物也承载了致富梦想,风骏5长货箱带来的高效率、低成本也让水产商们在这个金秋时节距离成功更近了一步。总之,拥有一辆风骏5长货箱,财富密码,拿捏了!


相关文章:
长城炮越野皮卡珠峰版 用勇气攀登每座高峰
一起开炮玩转阿拉善 长城皮卡9月全球销售20008台
口碑炸裂销量狂飙 长城炮全球圈粉无数
装备选对 效率加倍 风骏5长货箱助攻致富路
满屏烈焰!火炮带你感受“开火”的魅力
越野皮卡怎么选?看“炮”的!
中国皮卡最强力量 长城炮实至名归
炮粉福利到!长城皮卡2021夏季服务节来袭

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 风骏5长货箱 风骏5 长城皮卡 长城风骏 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “双减”政策之下 中国出现高薪“住家教
     中国央行行长易纲:中国通胀总体温和
    [银行]  央行:9月份人民币贷款增加1.66万亿元
     中国银行被罚款 为什么被罚款?
    [股票]  10月14日大单金额流出前十名个股
     10月14日大单金额流入前十名个股
    [基金]  首批三季报出炉!周应波、朱少醒、张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  原油剑指100美元/桶 对冲基金疯狂投机买
     我国期货市场中的监管原则有哪些
    [股评]  A股收评:指数午后延续震荡 工业母机全
     10月14日午间股评 个股涨多跌少
    [港股]  重阳节港股休市吗?什么时候恢复交易?
     10月14日港股休市吗?休市几天?
    [美股]  美联储或将在11月中旬开始逐步缩减购债
     美股周三股市收盘 热门中概股集体上涨
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [黄金]  现在金店的黄金多少钱一克?国内金店的
     黄金期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  山西安泽洪灾 吴京夫妇支援收割机
     微信转账对方收了怎么追回 可以采取哪些
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  哈尔滨市出台促进房地产市场平稳健康发
     北京二手房遇冷 “银十”成交或跌破万套
    [汽车]  9月新能源汽车产销再创新高
     特斯拉中国市场9月销量破5万 今年销量超

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息