第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

累计15个月销量破万 长城炮用“共创”解锁向上密码

2021/10/15  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:9月的销量数据,让长城炮再次霸屏,这个累计15个月销量破万的皮卡品牌,在9月亮出全球销售10005台的成绩,继续坐稳皮卡销量冠军的王位。在用两年时间达成20万辆销售业绩之后,长城炮的“吸粉”能力已进入新阶段,玩转“共创”,就是长城炮持续向上的新引擎。1.jpg“皮卡学院”、“共创官” 共创玩出新花样说到长城炮的共创,圈内人并不陌生,从线

9月的销量数据,让长城炮再次霸屏,这个累计15个月销量破万的皮卡品牌,在9月亮出全球销售10005台的成绩,继续坐稳皮卡销量冠军的王位。在用两年时间达成20万辆销售业绩之后,长城炮的“吸粉”能力已进入新阶段,玩转“共创”,就是长城炮持续向上的新引擎。

1.jpg

皮卡学院”、“共创官” 共创玩出新花样

说到长城炮的共创,圈内人并不陌生,从线上的长城炮APP,到线下的炮火联盟车友会,长城炮的共创,已经成为业界标杆;如今,两岁的长城炮,开启了共创的2.0阶段,即更专业、更有深度的共创。

2.jpg

用户共创,最大的难点是坚持,在“共创1.0版”上取得成功的长城炮深知这一道理,“共创2.0版”的本质在于,坚守“与消费者深度交流”的底层核心,在过往成功经验的基础上,用新的方式,科学、系统地梳理消费者的真实需求,沉淀出稳定可持续的产品创新能力和更高效、更畅通、更直接的用户沟通方式,为长城炮持续引领源源不断地输送“群众智慧”。

3.jpg

刚刚结束的2021长城炮阿拉善英雄会,正是“共创2.0版”的“秀场”。这场英雄会上,长城炮集结炮火联盟全国20多个省队车友开启共创大会、成立皮卡学院,创建包括越野学院、钓鱼学院、机车学院、登山学院、公益救援学院、改装学院在内的“六大学院”, 并邀请六大领域行业大咖担任分院院长,一举变身成为皮卡圈的“学院派”,交流的广度、深度和厚度比以往更甚。与此同时,启动“千人共创官招募计划”,让更多人参与到产品研发试验、生产、营销整个链路中,让“群众智慧”直接落地。

4.jpg

5.jpg

更具象、更立体 解锁“开炮”新姿势

与用户共创,更要与用户共享,真正做到“从用户中来,到用户中去”。9月,“硬核大玩具”火炮全国第一批新车交付,交车仪式后,车主在山道上深度体验火炮的强悍越野性能;英雄会期间,长城炮不仅带来火炮、越野炮珠峰版、旅装炮、个性化定制车型黑弹、龙弹、长城炮•大圣、纵横长城炮等全阵容车型,更在大漠中交付黑弹和旅装炮并举行越野竞技+车主之夜,在冲坡越沙的畅快中,刚提车就去野的车主,在解锁“开炮”新姿势的同时,迅速度过“磨合期”,变身真正的“炮手”。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

需要注意的是,长城炮的用户共创、共享从来没有壁垒。在英雄会的荒野美食体验区,旅装炮搭建沙漠露营场景,美食博主传授烹饪技巧,多个家庭亲手烹饪牛排,在视觉、嗅觉、味觉的多重满足中,对长城炮倡导的“把家带在路上”有了更具象、更立体的理解。此外,“钢铁废墟营地”、“赛博朋克营地”打卡,“火星营地”探秘等活动,将不同兴趣圈层聚合在一处,打造“有炮在,就有开心”的体验。

9.jpg

10.jpg11.jpg

发布全新用户运营战略,携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态,长城炮将自己编织进用户日常生活的肌理之中,与用户无限接近、和用户共同成长,也因此得到越来越多消费者的青睐、成为更多人的选择,“以用户为中心”,必然赢得用户的真心!


相关文章:
皮卡车技术标准落定 长城炮引领皮卡乘用化潮流“风吹正劲”
长城炮越野皮卡珠峰版 用勇气攀登每座高峰
一起开炮玩转阿拉善 长城皮卡9月全球销售20008台
潮玩美食越野狂欢一站集齐 长城炮车主玩转阿拉善
开启千人共创官计划 长城炮阿拉善英雄会与用户玩在一起
口碑炸裂销量狂飙 长城炮全球圈粉无数
长城炮阿拉善英雄会嗨玩攻略 拿走不谢
中国炮 全球炮 长城炮速度助推长城皮卡全球化新征程
上市2年远销50多个国家和地区 长城炮底气何在?
输出中国特色皮卡文化 两年20万台的长城炮扬帆再出发
从机车炮看长城炮的产品哲学
又下一城 郑州皮卡解禁 长城炮引领皮卡乘用化潮流
从中国炮到全球炮 长城炮成功迈入20万辆时代
两年20万台 蝉联销冠的长城炮为何总能“置顶”
驭火炮 豁出趣 第一批火炮交车 阿拉善英雄会即刻出征
满屏烈焰!火炮带你感受“开火”的魅力
越野皮卡怎么选?看“炮”的!
中国皮卡最强力量 长城炮实至名归

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 长城炮 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2021年国家为什么限电限产?具有会是什
     拜登敦促企业打破供应链瓶颈 供应链危机
    [银行]  央行:9月份人民币贷款增加1.66万亿元
     中国银行被罚款 为什么被罚款?
    [股票]  10月15日大单金额流出前十名个股
     10月15日大单金额流入前十名个股
    [基金]  首批三季报出炉!周应波、朱少醒、张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  因中国需求下降 世界钢铁协会下调全球需
     原油剑指100美元/桶 对冲基金疯狂投机买
    [股评]  A股午评:指数早盘低开高走 半导体芯片
     十大博客看后市(10月14日)
    [港股]  15日港股走势分析 大市盘前成交61.06亿
     重阳节港股休市吗?什么时候恢复交易?
    [美股]  美国离职率创新高 就业率数量持续下降?
     财报季拉开序幕超预期 美股大涨道指拉升
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [黄金]  现在金店的黄金多少钱一克?国内金店的
     黄金期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  大齐通宝价值多少钱一枚?投资价值怎么
     6个月失业补助金应该怎么去领?具体步骤
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  深圳一学区房降价500万还能买吗?深圳学
     哈尔滨市出台促进房地产市场平稳健康发
    [汽车]  广汽丰田9月产销量数据出炉 大幅下降是
     9月新能源汽车产销再创新高

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息