第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

“沉浸式”出游 长城炮开启休旅新玩法

2021/10/29  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:近日,许多人原有的出行计划再次被迫按下了“暂停键“。或许是“望梅止渴”的心理作用,社交平台中旅行类视频下方总能看见人们对美景的赞叹,以及对出行的期待。当然,自驾出游的车辆也是备受关注的重点,最近有款车型的出镜率就大有“刷屏”的势头——它就是长城旅装炮。吃住玩在户外 旅装炮“让在路上成为一种生活”许多旅行达人驾驶旅装炮展开

近日,许多人原有的出行计划再次被迫按下了“暂停键“。或许是“望梅止渴”的心理作用,社交平台中旅行类视频下方总能看见人们对美景的赞叹,以及对出行的期待。当然,自驾出游的车辆也是备受关注的重点,最近有款车型的出镜率就大有“刷屏”的势头——它就是长城旅装炮。

吃住玩在户外 旅装炮“让在路上成为一种生活”

许多旅行达人驾驶旅装炮展开了一段高质量出游,他们打卡乌兰察布草原、响沙湾、七星湖、乌兰哈达火山等辽阔景致,游览青海湖、U型公路、俄博梁火星营地、翡翠湖、昆仑山等绝美圣地,与旅装炮一起感受吃在户外、住在户外、玩在户外,把生活带在路上的车旅心生活。

可以看到,旅装炮所到之处皆为全场焦点,在风景的映衬下,随手就可拍出电影大片级质感。而论及实用性,旅装炮配备的车载冰箱、出拉式炉灶、组合式洗漱水槽和100L水箱,又让车辆随时变身为荒野厨房,烹制出别有风味的旅行佳肴。

而无论吃饭时还是驻车休息时,旅行达人们都喜欢将侧边帐升起,摆上桌椅,享受旅装炮带来的“独家呵护”。夜幕降临,打开旅装炮配备的驻车热水器,洗个热水澡,然后躺在1.9米*1.8米的超大双人床上,升起星空车顶,和家人一起仰望星空,谈天说地,一扫旅途的疲惫。

打造全场景皮卡车生活 引领中式皮卡文化

从旅行达人自驾旅装炮的视频中,许多人看到了“向往的旅行生活”。而从更深远的角度来看,这更代表着一个品类的崛起。

长城炮诞生以来,打开了国内乘用化皮卡新世界的大门,引领皮卡进入3.0多用途乘用化时代,而旅游达人与旅装炮掀起的这股自驾风潮,又再次证明了长城炮与旅行、露营、越野等场景的完美契合,让我们看到了长城炮全场景皮卡车生活的魅力。

一直以来,长城炮持续品类创新,打造丰富的产品矩阵,满足了用户多元化、个性化用车需求,可以说改变了皮卡的传统认知,彻底激活了皮卡的多元价值和内涵。一路走来,我们可以看到,长城炮每一次的品类进化,都有引领潮流的实力。

如果你也想逃离钢筋水泥的桎梏,体验高质量旅行方式,就和长城炮一起出发,旅行的舒适与美好就在路上!让皮卡与生活方式、生活态度、情怀与热爱相连接,点燃每个人心中的皮卡梦!


相关文章:
长城炮助阵神农架野人五项巴桃园杯自行车公开赛
引领皮卡乘用化时代 长城炮以实力取胜
有文化的共创 才是长城炮打造的用户共创
长城炮登陆老挝 开启中国皮卡全球拓展新征程
助推皮卡“身份转变” 皮卡车技术标准发布对行业影响几何?
“中国汽车工业科学技术奖”揭晓 长城炮荣获科技进步奖
阿拉善英雄会“越野KING ”硬核大玩具火炮王者出击
累计15个月销量破万 长城炮用“共创”解锁向上密码
皮卡车技术标准落定 长城炮引领皮卡乘用化潮流“风吹正劲”
长城炮越野皮卡珠峰版 用勇气攀登每座高峰
一起开炮玩转阿拉善 长城皮卡9月全球销售20008台
潮玩美食越野狂欢一站集齐 长城炮车主玩转阿拉善
开启千人共创官计划 长城炮阿拉善英雄会与用户玩在一起
口碑炸裂销量狂飙 长城炮全球圈粉无数
长城炮阿拉善英雄会嗨玩攻略 拿走不谢
中国炮 全球炮 长城炮速度助推长城皮卡全球化新征程
上市2年远销50多个国家和地区 长城炮底气何在?
输出中国特色皮卡文化 两年20万台的长城炮扬帆再出发
从机车炮看长城炮的产品哲学
又下一城 郑州皮卡解禁 长城炮引领皮卡乘用化潮流

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 长城炮 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  教育部等六部门:校外培训机构预收费应
     11月起新规!个人信息保护法正式施行!
    [银行]  中国年轻一代储蓄率创三年来新高 月均储
     渤海银行¥28亿存款被质押担保 谁动
    [股票]  10月29日10点大单金额流出前十名个股
     10月29日10点大单金额流入前十名个股
    [基金]  11月有什么基金比较好?基金11月推荐最
     新进50只“黑马股”!百亿级私募调仓换
    [保险]  养老保险新政策有哪些变化吗?基本养老
     儿童买终身重疾险利弊 这些信息要知道
    [期货]  国家发展改革委:煤炭生产成本大幅低于
     期货开盘:国内期货开盘普遍上涨,铁合
    [股评]  A股午评:元宇宙再爆发 创业板指涨逾1%
     十大博客看后市(10月28日)
    [港股]  港股今年下跌原因是什么?未来港股还会
     港股收评:恒指收跌0.28% 佳兆业集团跌
    [美股]  Facebook为何死磕“元宇宙”?
     扎克伯格公开信:Facebook更名Meta始末
    [外汇]  人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
     外汇局谈人民币汇率升破6.4 未来人民币
    [债券]  754212赛伍发债中签号 中一手新债能赚多
     072896中大发债中签号 中一签新债预计能
    [黄金]  纽约金价27日上涨
     纽约金价25日上涨
    [理财]  重磅︱2021年度泰晤士高等教育世界大学
     2021年度泰晤士高等教育世界大学声誉排
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  2021年房产税最新政策消息 房产税征收标
     顶级学区房直降¥300万 中国一线城市
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息