第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

专属OFFER大奖送出 哈弗X DOG青年设计大赛迎最终章

2021/11/2  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:型·创由你致热爱,潮创未来更精彩。近日,哈弗X DOG全国青年潮创设计大赛迎来最终章。作为面向全国青年的潮创设计大赛,哈弗X DOG招募全国青年针对颜色造型、内饰设计以及小书包等元素进行共创设计,吸引来自中央美院、广州美术学院和鲁迅美术学院等全国知名美术学院的在校生参与其中。作为行业首款与用户全程共创而来的SUV,哈弗X DOG以敢性力量爆棚

型·创由你致热爱,潮创未来更精彩。近日,哈弗X DOG全国青年潮创设计大赛迎来最终章。作为面向全国青年的潮创设计大赛,哈弗X DOG招募全国青年针对颜色造型、内饰设计以及小书包等元素进行共创设计,吸引来自中央美院、广州美术学院和鲁迅美术学院等全国知名美术学院的在校生参与其中。

作为行业首款与用户全程共创而来的SUV,哈弗X DOG以敢性力量爆棚的潮敢座驾,与追求无限乐趣的用户玩在一起。此次大赛优选了近百部主题参赛作品, 2万人次参与投票,为哈弗X DOG潮创新未来。哈弗 XDOG也将充分论证这些作品的可行性,汲取优秀创意灵感,赋能最终量产车的诞生。

潮创新未来 致热爱解锁精彩无极限

作为本届设计大赛的优胜者,设计者沈楠的“沙漠风暴”主题设计作品,以16336票夺得榜首。而作为学生参赛首名,刘晓佳最终赢得哈弗品牌专属OFFER大奖。同时对于参赛前十五名获奖作者,哈弗X DOG送上了丰厚的潮玩盲盒大礼,实力宠粉。

榜首获奖设计者沈楠坦言自己是哈弗X DOG的铁粉,其作品以军车为灵感,在概念车的基础上重新设计车头logo,加装了外露拖车钩,涉水喉,车顶射灯,行李架,进一步凸显硬汉气质。有硬汉装扮气质,也有更多别样精彩。

在参赛作品中,来自天南海北的优秀设计者云集,优质作品层出不穷,既有关于宇宙星河幻想的作品,也有面对自主改装的潮玩风格之作,更有能满足三胎家庭兼顾潮玩不停歇的跨界版本,风格各异精彩纷呈,令人应接不暇。

开启全国青年潮创设计大赛之际,哈弗X DOG同步开启线上访谈跟踪赛果,以线上聚焦作品投票和线下招募的形式,解锁未来更多可能。在访谈中,有设计者直言:“一个人的想法是有限的,思维也比较固定,如果有很多人一起做同一件事,就会有无限的可能,无论你是什么行业,什么年龄,什么兴趣爱好,只要你有创意和想法,都可以来参与这次设计,我很开心有这样的一个平台,给我体统一次共创的机会。”事实上,作为狗品类又一重磅力作,未来在哈弗X DOG量产阶段也将借鉴论证此次设计大赛作品灵感,与新生代一起潮创未来更多精彩。

践行用户至上 哈弗X DOG的未来由你定义

哈弗X DOG始终践行用户至上理念,目前哈弗X DOG带敢潮创营线上运营群已经上线,6000+潮创官小伙伴率先入营,抢先体验造车快感,目前潮创营仍在持续扩招中,作为实力宠粉的车型,哈弗X DOG不仅为潮创官们准备了潮创勋章专属身份、工厂探秘、大咖交流、抢先体验等专属大礼,更有优先提车、购车福利等特权。正如本次青年潮创设计大赛提供的丰富潮礼一般,哈弗X DOG为用户带来的更多精彩仍在继续,着实不容错过。

带敢炸街 潮创同嗨 哈弗X DOG 与用户一起共创出圈

其实在潮创设计大赛之前,哈弗X DOG便以炸街巡游的形式打卡北京潮流地标,与用户粉丝拉近距离,深入探讨共创想法。同时,为直面用户需求打造带敢座驾,哈弗X DOG已开启首场用户共创沟通会,进一步将哈弗X DOG的未来交由带敢潮创官们决定,后续哈弗X DOG将针对配置和命名等方面陆续开展多项共创新举措,旨在与用户一同以顶流之势,带来更多共创惊喜。

尽管哈弗X DOG全国青年潮创设计大赛已经落下帷幕,但属于哈弗X DOG的精彩仍在继续。据官方消息,后续哈弗X DOG还将在配置、命名等共创项目上持续借鉴潮创官们的建议,真正的与用户一起玩起来,而且在官方平台哈弗智家APP上,还将有更多哈弗X DOG最新共创进展和专属福利。放眼未来,哈弗X DOG必将不断带敢进阶,以用户为中心助推哈弗品牌潮领行业新高度,让我们拭目以待。


相关文章:
深度体验共创新生 哈弗X DOG带敢潮创营举办首场共创沟通会
哈弗X DOG潮趣炸街 共创不设限 将潮力值加满
带敢潮创营嗨翻新世代 哈弗X DOG共创造车火爆招募中
上海车展新物种哈弗X DOG引起围观 哈弗狗品类真的“很野”

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 哈弗X DOG 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  双十一凑单退款与加急发货:卖家与买家
     梁汝波正式接任字节CEO 设六个业务板块
    [银行]  中小银行合并潮再起 合并后的城商行市值
     中国年轻一代储蓄率创三年来新高 月均储
    [股票]  新股11月2日行情最新 今日新股走势怎么
     飞天茅台价格暴跌 白酒市场怎么样?
    [基金]  2021年国家队持股路线曝光 国家队三季度
     10月“翻倍基”重现 重仓新能源基金前十
    [保险]  养老保险新政策有哪些变化吗?基本养老
     儿童买终身重疾险利弊 这些信息要知道
    [期货]  期货收盘:国内期货收盘普跌,黑色系领
     国际油价上涨 布油涨超1%
    [股评]  沪指收盘跌超1% 国防军工板块上涨
     十大博客看后市(11月2日)
    [港股]  港股收评:恒指收跌0.22% 泡泡玛特涨超
     港股内房股多数走跌 房地产股票还有投资
    [美股]  美股三大股指再创历史新高 特斯拉涨8.4
     欧股三大指数集体上涨 法国CAC40指数涨
    [外汇]  人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
     外汇局谈人民币汇率升破6.4 未来人民币
    [债券]  070876希望发债今日申购 顶格申购中签率
     754212赛伍发债中签号 中一手新债能赚多
    [黄金]  国际金价上涨 收于每盎司1795.8美元
     纽约金价27日上涨
    [理财]  北京环球影城推半年卡双日卡
     重磅︱2021年度泰晤士高等教育世界大学
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  天津二手房交易新规12月起执行
     2021年房产税最新政策消息 房产税征收标
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息