第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

品牌焕新之旅完美收官!新龙马汽车双车齐发 展现技术硬实力

2021/11/5  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:11月3日,由新龙马汽车发起的“重走红色路 致敬新时代”品牌焕新之旅在浙江嘉兴完美收官,行业主流媒体齐聚现场,共同迎接这一重要时刻。图片1.jpg  回顾建党一百年,一路爬山涉水,历经革命、建设、改革开放、新时代各个时期,却无不展现强大活力。百年征程百年梦,搭乘着祖国发展巨轮,新龙马汽车呈现出前所未有的向上态势,朝着中华民族伟大

  11月3日,由新龙马汽车发起的“重走红色路 致敬新时代”品牌焕新之旅在浙江嘉兴完美收官,行业主流媒体齐聚现场,共同迎接这一重要时刻。

图片1.jpg

  回顾建党一百年,一路爬山涉水,历经革命、建设、改革开放、新时代各个时期,却无不展现强大活力。百年征程百年梦,搭乘着祖国发展巨轮,新龙马汽车呈现出前所未有的向上态势,朝着中华民族伟大复兴的中国梦不断奋进。在此次红色之旅中,新龙马汽车举办党旗交接、新品发布会、产品试驾等系列丰富活动,以自主品牌创新风采,弘扬红色精神,展现新时代中国力量。

图片2.jpg

  新龙马汽车董事长高一鹏致辞表示,“重走红色路 致敬新时代”从今年4月8日首站在福建古田启动,一路循着井冈山、遵义、延安等红色足迹,致敬革命先烈,红色探寻印记踏寻祖国多地。透过历史与革命精神的洗礼,新龙马汽车人将在强大中国汽车产业、造福中国人民、服务广大用户的进程中乘势而上、接续奋斗,用“红色精神”激励自我,不断攻克关键核心技术、做强民族汽车品牌。

图片3.jpg

  赓续红色精神血脉,秉承自主创新、品质制造理念,新龙马汽车书写新时代高质量发展新篇章。活动现场,新龙马汽车携“龙7”大皮卡、新一代载货实力派启腾N60两款新品亮相,进一步强大产品体系,丰富产品矩阵,满足了用户的多元化需求,展现了企业硬核实力。

图片4.jpg

图片5.jpg

  定位新时代高性能全领域大皮卡,新龙马汽车“龙7”系列大皮卡练就一身硬功夫,车辆颜值与品质齐驱。一体化怒狮造型,霸气硬朗,专业越野SUV底盘平台,安全承载,两纵九横,变截面梯形,结构底盘,稳定结实。源自德国技术标准强动力兼高性能之芯——欧康动力2.0T国六柴油机器,采用博格华纳VGT涡轮增压器,实现同级最强柴油动力。低转速大扭矩动力性能,最大功率120Kw,最高扭矩390N.m,百公里油耗仅7.5L。

图片6.jpg

  聚焦新时代创富新需求,新龙马汽车启腾N60新品致力打造“省心、创富快”新一代载货实力派,拥有超大空间、拉货更轻松等优越性能。车辆搭载东安 1.5L DVVT发动机,进气、排气独立智能控制可变气门正时系统 全面适应各种工况,最大限度节省油耗综合油耗低至百公里6.4L,实现高效低耗。底盘独立直通大梁设计,11片优质加厚钢板弹簧,厚度达94mm,使得车辆具有超强承载力,从而拉得更多更稳。用户可以选择货厢、栏板、仓栅等不同车型。其中,货厢版尺寸容量高达10m³。

图片7.jpg

  越征途,勇攀高峰。在新品发布会之后,媒体对这两款新品展开了实地试乘试驾体验活动。在上坡路、城区道路、高速道路等不同路况中,“龙7”系列大皮卡、启腾N60新品车辆澎湃的动力输出给驾驶者带来稳稳驾驶感受及操控感,车辆动力超静音、超舒适等优势特点给媒体记者留下深刻印象。

图片8.jpg

  “行致远,长相伴”,代表着产品品质可靠、耐用,像伙伴一样值得信赖。荣誉承载过去,开拓旨在未来,新龙马汽车品牌焕新绽放,正在加速前行,不断超越自我。在国内市场,新龙马汽车制造微面电动厢货物流车已进入行业前三,微卡电动物流车已进入行业前五,与众多物流运营服务平台建立长期合作。在海外市场,新龙马汽车产品至今已销往南非、南美、东南亚、中东等20余个国家,以质取胜赢得了国内外客户的信赖。

图片9.jpg

  新龙马汽车销售公司总经理刘会英表示,国内聚焦物流配送市场,海外聚焦9座以下乘用车、微轻卡、皮卡市场,从N系到L系、M系,未来新龙马汽车将电、油、专用三线并举,海内外齐驱,以优质产品满足客户定制需求,实现轻量化、智能化、网联化、可定制化,为用户创造最大价值,助推行业大发展。

图片10.jpg

  心中有信仰,脚下有力量。随着“重走红色路 致敬新时代”品牌焕新之旅活动圆满落幕,在新时代的引领下,新龙马汽车笃志力行、矢志不渝,也将以坚定的步伐翻越一道道高山,以昂扬的姿态开启全新的征程,为中国自主汽车品牌发展走向新高度贡献力量!


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 新龙马汽车 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大连庄河全市红灯,还用公交车封路?当
     中国多地出台“时空伴随者”管理方法
    [银行]  28亿存款被“挪用” 渤海银行最新回应:
     渤海银行首次回应“28亿存款质押风波”
    [股票]  元宇宙概念股持续火爆!易尚展示股价上
     “巨无霸”来了 A股近十年以来最大IPO!
    [基金]  2021年国家队持股路线曝光 国家队三季度
     10月“翻倍基”重现 重仓新能源基金前十
    [保险]  养老保险新政策有哪些变化吗?基本养老
     儿童买终身重疾险利弊 这些信息要知道
    [期货]  国际油价显著下跌 美油跌超2%
     国际油价跌超3% 创7月20日以来最大单日
    [股评]  11月5日复盘:市场风格发生重大改变 主
     十大博客看后市(11月5日)
    [港股]  港股收评:恒指收涨0.8% 佳兆业集团跌超
     keep准备上市了吗?已经确认赴港上市
    [美股]  2021美股感恩节开盘吗?休市几天?
     连续上涨几周后 美国平均长期房贷利率上
    [外汇]  人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
     外汇局谈人民币汇率升破6.4 未来人民币
    [债券]  070876希望发债今日申购 顶格申购中签率
     754212赛伍发债中签号 中一手新债能赚多
    [黄金]  国际金价涨超1% 收于每盎司1793.5美元
     国际金价跌超1% 收于每盎司1763.9美元
    [理财]  罗永浩:下个创业项目是“元宇宙”
     农夫山泉董事长钟睒睒首登中国首富
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  许家印:恒大5年半归还到期贷款本金加利
     天津二手房交易新规12月起执行
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息