第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

服务全面升级 长城皮卡专营店广西7城联动开业

2021/11/10  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:11月7日,长城皮卡专营店广西7城联动开业,为长城皮卡遍布全国的销售服务网点再添生力军,进一步提升长城皮卡在广西销售服务能力、打造优质体验的同时,也将助力广西皮卡市场的发展。此前,长城皮卡专营店云南九城已联动开业,助力当地特色产业升级。后续长城皮卡专营店湖北省、湖南省多城也将相继开业,提供升级服务,深度践行以用户为中心。服

11月7日,长城皮卡专营店广西7城联动开业,为长城皮卡遍布全国的销售服务网点再添生力军,进一步提升长城皮卡在广西销售服务能力、打造优质体验的同时,也将助力广西皮卡市场的发展。

此前,长城皮卡专营店云南九城已联动开业,助力当地特色产业升级。后续长城皮卡专营店湖北省、湖南省多城也将相继开业,提供升级服务,深度践行以用户为中心。

服务升级 渠道布局日臻完善

作为中国唯一临海的少数民族自治区、西部唯一的沿海地区,广西是我国对外开放的重要门户和前沿;同时,广西是华南地区经济增长的重要板块,有着丰富的港口、海洋和旅游资源。

在广西,具有客货两用功能的皮卡,既是对外贸易的重要支撑,也是拉动内需的“毛细血管”,市场需求始终保持旺盛。今年三季度销量数据显示,广西皮卡销量位列我国各省份皮卡销量TOP10,“皮卡重地”名副其实。

一直以来,长城皮卡在广西市场都占据优势地位,市占率持续攀升。长城皮卡在全国已布局2000多家销售网点,此次在广西的7城专营店开业,将进一步完善渠道布局,为用户提供更贴心、优质的服务体验。

随着广西7城联动开业,长城皮卡全系产品的优势也将得到更充分地展现。

对于以运货为主的创富群体而言,长城皮卡风骏系列是当之无愧的民生车,可以轻松应对华南地区运输的需求,为当地经济建设添砖加瓦。对于向往玩皮卡的人群来说,长城炮极具吸引力,乘用、商用、越野三大“基本款”以及不断丰富的产品矩阵,精准满足消费者对皮卡生活的向往。

链接用户 助力区域经济发展

作为皮卡行业领导者,长城皮卡已连续23年国内、出口销量第一,全球累计用户200万。旗下长城炮品牌,更是以品类创新开启中国皮卡3.0多用途乘用化时代。

深度践行以用户为中心,长城炮解锁越野、骑行、机车、露营、钓鱼等八大户外圈层,让用户畅享全场景皮卡车生活。同时,长城炮线上线下齐发力,线上以长城炮APP为核心,目前注册用户量已突破35万,带用户共享皮卡乐趣;线下在全国31个省成立炮火联盟省队,让皮卡车主玩在一起。

此次广西七城联动开业,长城皮卡将以高品质的产品和专业优质的服务,满足用户多元化需求,助力当地创富和经济发展。

南宁宝和霖长城皮卡专营店

地址:广西南宁市高新区科园大道70号

电话:0771-3866860

广西汇晨长城皮卡专营店

地址:广西百色市右江区大旺路1-3号B区05座

电话:0776-8889980

河池方盛长城皮卡专营店

地址:广西河池市金城江区南环路天助汽车城内

电话:0778-2775733

梧州钊尚长城皮卡专营店

地址:广西梧州市三龙大道45号

电话:0774-2031688

柳州华柳长城皮卡专营店

地址:广西柳州市柳南区汇轮路东(柳州汽贸园东区3-2号)

电话:0772-8803716

贵港方盛长城皮卡专营店

地址:广西贵港市港北区亿上国际汽车城D区7A

电话:0775-4698399

贺州八通长城皮卡专营店

地址:广西贺州市光明社区万兴路52号

电话:0774-5200688


相关文章:
“感恩200万”秋冬服务节启动 长城皮卡累计14个月销售破2万台
风骏7拍了拍你,说“秋收致富时间到”
阿拉善英雄会“越野KING ”硬核大玩具火炮王者出击
感恩回馈200万分之一的你 长城皮卡秋冬服务节温暖而至
皮卡车技术标准落定 长城炮引领皮卡乘用化潮流“风吹正劲”
掌握财富密码 就在风骏5长货箱
长城炮越野皮卡珠峰版 用勇气攀登每座高峰
一起开炮玩转阿拉善 长城皮卡9月全球销售20008台
口碑炸裂销量狂飙 长城炮全球圈粉无数
装备选对 效率加倍 风骏5长货箱助攻致富路
满屏烈焰!火炮带你感受“开火”的魅力
越野皮卡怎么选?看“炮”的!
中国皮卡最强力量 长城炮实至名归
炮粉福利到!长城皮卡2021夏季服务节来袭

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 长城皮卡专营店 长城皮卡 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  统计局:10月猪肉价格同比下降44.0% 鲜
     鲍威尔:美联储将通过广泛指标来衡量就
    [银行]  大额存单可以转让吗?规定是什么?
     中信信用卡年费可以免掉吗?有什么相关
    [股票]  expma老鸭头选股公式 怎样使用EXPMA指标
     股票k线红三兵 股票K线技术分析
    [基金]  首批四只A50ETF今日上市 具体是哪四只?
     四只A50ETF首日合计成交破百亿!
    [保险]  2022年医保上涨多少?城乡居民医保缴费
     养老保险新政策有哪些变化吗?基本养老
    [期货]  国际油价显著上涨 美油涨超2%
     期货开盘:国内期货开盘普跌,黑色、化
    [股评]  今日股市收盘行情 三大指数上涨
     十大博客看后市(11月9日)
    [港股]  港股收评:恒指收涨0.2% 开拓药业涨超2
     今日恒生指数开盘上涨 盘面上有哪些消息
    [美股]  特斯拉大跌近12% 该公司股价为什么连续
     欧股三大指数小幅下跌
    [外汇]  人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
     外汇局谈人民币汇率升破6.4 未来人民币
    [债券]  754689皖天发债中签号 新债中签预计能赚
     713006山玻发债中签号 中一签新债预估能
    [黄金]  国际金价连续四个交易日上涨 收于每盎司
     国际金价连续三个交易日上涨 收于每盎司
    [理财]  美国专家研究发现:中风风险与食用更多
     华为申请“姚安娜”商标获批
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  6年来新房价格下跌了!现在买房好吗?
     许家印:恒大5年半归还到期贷款本金加利
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息