第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

23年销冠传奇 打造多元产品矩阵 风骏皮卡助力民生建设

2021/11/10  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:近年来,随着90后成为汽车市场消费主力军,各大车企为迎合年轻消费者做了不少努力,在车型命名上,就和以往“技术导向”的命名逻辑大有不同,比如大狗、摩卡、朋克猫……不胜枚举。当然,除乘用车外,随着创业群体日渐年轻化,商用皮卡也紧跟“起名”潮流,以吸引年轻创业者的注意力,风骏皮卡就是个典型例子。先“声”夺人 以核心实力圈粉作为皮

近年来,随着90后成为汽车市场消费主力军,各大车企为迎合年轻消费者做了不少努力,在车型命名上,就和以往“技术导向”的命名逻辑大有不同,比如大狗、摩卡、朋克猫……不胜枚举。当然,除乘用车外,随着创业群体日渐年轻化,商用皮卡也紧跟“起名”潮流,以吸引年轻创业者的注意力,风骏皮卡就是个典型例子。

先“声”夺人 以核心实力圈粉

作为皮卡行业领潮者,风骏皮卡就推出了多版本车型,包括干饭版、基建版、海鲜版、长货箱版、平槽货箱版等,以直观、生动、有趣的命名,直观传递出车型核心特点,并全面覆盖创业市场的用车需求。

以更加贴合年轻消费者的语言习惯,风骏皮卡的命名方式自带市场声量,能够让消费者瞬间get到车型的精髓,再加上风骏系列皮卡的硬核实力,绝对可以“圈粉”消费者。

正如风骏5干饭版,就是名副其实的“干饭伙伴”,6万元级汽油商用皮卡的高性价比之选,其所配备的1.5T涡轮增压发动机久经市场考验,且全球装机累计已超过600万台,技术成熟,经久耐用。

而海鲜版和基建版顾名思义,行业针对性更强,其分别配备的轮船级防锈后货箱、439不锈钢金属车箱宝货箱,大幅提升了车箱寿命,无惧运输各种特殊货物。还有长货箱版和平槽货箱版,进一步优化装载性能,与其他车型相比,货箱均加长140mm、加宽60 mm,尺寸达到1820*1520*460 mm,可多装百余升货物,不同的是平槽货箱取消了轮毂包,容量增加的同时,码放货物更便利。

高效性能傍身  同级中“技”高一筹

除了皮卡车的必备装载技能,另一个备受用户关注的是车辆的动力系统。风骏皮卡推出的多版本车型,延续了动力油耗方面的优势,提供汽油、柴油两种动力组合,符合国六排放标准,且柴油版统一搭载GW4D20M“中国心”十佳发动机,被称为“强动力绿静节油王”,匹配6MT远操变速器,动力强劲,换挡平顺,远超同级竞品,可轻松应对各种复杂路况。更重要的是,燃油经济性能十分突出,对于年轻创业者来说,大大降低了用车成本。

不同的是,风骏5干饭版采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率100KW,峰值扭矩240N·m,动力强,提速快。并且,在大喷油脉宽8孔喷油器、可变气门正时等节油技术的加持下,干饭版燃油效率大幅提升,百公里油耗低至7.9L,一年可省上千元油费。

除此之外,风骏皮卡在全国拥有2500余家销售服务网点,为用户提供24小时专业售后服务,保养维修成本低、更便利,用车更无后顾之忧。

小结

随着创业市场形势的不断变化,长城风骏皮卡始终立足用户需求,践行助力民生建设的责任担当,用实力诠释“中国民生第一车”之美誉。未来,让我们继续期待,风骏皮卡蓄力前行,续写销冠传奇。


相关文章:
服务全面升级 长城皮卡专营店广西7城联动开业
“感恩200万”秋冬服务节启动 长城皮卡累计14个月销售破2万台
风骏皮卡 总有一款适合创业的你
风骏7拍了拍你,说“秋收致富时间到”
阿拉善英雄会“越野KING ”硬核大玩具火炮王者出击
感恩回馈200万分之一的你 长城皮卡秋冬服务节温暖而至
皮卡车技术标准落定 长城炮引领皮卡乘用化潮流“风吹正劲”
掌握财富密码 就在风骏5长货箱
长城炮越野皮卡珠峰版 用勇气攀登每座高峰
一起开炮玩转阿拉善 长城皮卡9月全球销售20008台
口碑炸裂销量狂飙 长城炮全球圈粉无数
皮卡口碑之选 风骏7带你奔向致富路
装备选对 效率加倍 风骏5长货箱助攻致富路
满屏烈焰!火炮带你感受“开火”的魅力
越野皮卡怎么选?看“炮”的!
中国皮卡最强力量 长城炮实至名归
炮粉福利到!长城皮卡2021夏季服务节来袭

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 风骏皮卡 长城皮卡 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  统计局:10月猪肉价格同比下降44.0% 鲜
     鲍威尔:美联储将通过广泛指标来衡量就
    [银行]  大额存单可以转让吗?规定是什么?
     中信信用卡年费可以免掉吗?有什么相关
    [股票]  expma老鸭头选股公式 怎样使用EXPMA指标
     股票k线红三兵 股票K线技术分析
    [基金]  首批四只A50ETF今日上市 具体是哪四只?
     四只A50ETF首日合计成交破百亿!
    [保险]  2022年医保上涨多少?城乡居民医保缴费
     养老保险新政策有哪些变化吗?基本养老
    [期货]  国际油价显著上涨 美油涨超2%
     期货开盘:国内期货开盘普跌,黑色、化
    [股评]  今日股市收盘行情 三大指数上涨
     十大博客看后市(11月9日)
    [港股]  港股收评:恒指收涨0.2% 开拓药业涨超2
     今日恒生指数开盘上涨 盘面上有哪些消息
    [美股]  特斯拉大跌近12% 该公司股价为什么连续
     欧股三大指数小幅下跌
    [外汇]  人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
     外汇局谈人民币汇率升破6.4 未来人民币
    [债券]  754689皖天发债中签号 新债中签预计能赚
     713006山玻发债中签号 中一签新债预估能
    [黄金]  国际金价连续四个交易日上涨 收于每盎司
     国际金价连续三个交易日上涨 收于每盎司
    [理财]  美国专家研究发现:中风风险与食用更多
     华为申请“姚安娜”商标获批
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  6年来新房价格下跌了!现在买房好吗?
     许家印:恒大5年半归还到期贷款本金加利
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息