第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

单车10万辆 理想ONE都卖给了谁?

2021/11/18  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:近日,新能源汽车领域发生一项热点事件,造车新势力理想迎来了10万辆整车下线。虽然说小鹏、蔚来也达到了10万辆整车下线,但是理想汽车仅凭一款理想ONE就达到同一成绩,犹如单兵出战却获得与团体相同的优秀成绩,自然更令人振奋。那么,是哪些人购买了理想ONE,成就了理想汽车的荣耀?​翻看理想App的社区,会发现很多车主都在晒旅行的照片

近日,新能源汽车领域发生一项热点事件,造车新势力理想迎来了10万辆整车下线。虽然说小鹏、蔚来也达到了10万辆整车下线,但是理想汽车仅凭一款理想ONE就达到同一成绩,犹如单兵出战却获得与团体相同的优秀成绩,自然更令人振奋。那么,是哪些人购买了理想ONE,成就了理想汽车的荣耀?

​翻看理想App的社区,会发现很多车主都在晒旅行的照片,但是有一个共同的特征是,“一个人的旅行是探索,一家人的旅行是幸福“。作为通常都是家庭的顶梁柱,他们喜欢和家人一同旅行,与另一半、孩子和老人欢度周末,或是几家人一起带着孩子和宠物去露营。可以说,选择理想汽车的车主们是热爱工作且懂生活的人,对家庭充满责任感,勇于尝试并敢于担当。

从一个人到一家人,用户对车的理解也在发生深刻的变化。一个人更追求性能,一家人时想要更多功能。为照顾好家里的每一位成员,他们不再单纯的从自身出发,一个大6座空间,能全车智能语音对话的家庭智能座舱必不可少,这样能让一家人的出行更舒适、更温馨。在陪同家人出游的路上,为了避免充电问题带来的烦恼,他们觉得理想ONE的1080公里续航优势,能带来更多的安全感,让一家人的出行更自由。

喜欢的东西就要实实在在的握在手里。对于增程,很多人不是不喜欢,而是不了解。理想ONE的车主不同,既有对家人感性的关爱,又有理性的思考,对于喜欢的事物,他们会去认知研究。有机械专业底子的车主郑博,在确定目标后,花了一点时间搞清楚理想ONE的“增程式”原理,觉得很认同,既享受了电⻋的优势,没电了可以加油,⼜兼顾了燃油⻋的便捷性,既享受了性能又拥有了节能,是他想要的车的样子。

当然,选择理想ONE的车主,对于品质都有极致的追求,愿意为品质买单。理想汽车的品质品控能完美契合他们对于品质的需求。理想汽车制造副总裁李斌在10万辆下线时表示,”理想ONE的产品质量AUDIT(一种站在消费者立场上的质量检验方法)、IPTV(每千辆车故障率)等指标达到主流豪华车水平,HPV(单车工时)优于大部分传统车企。2021款理想ONE上市以后,交付大幅增加,为了达成年交付目标,制造工程孟军团队联合基地进行一次为期7天的生产线改造,实现了产能迅速爬坡,破了行业记录,极大地支撑目前理想ONE火热的市场需求。”

现在,理想汽车的车主形象愈发在我脑海中清晰,他们热爱生活,热爱家庭,有责任,有担当,喜好尝鲜敢于突破自我,正是这么一群为家庭用户的出行幸福而选择的可爱车主,助力理想汽车达成了10万辆的里程碑,100000是一个数字,也是理想向下一阶段进发的起点。相信在越来越多的幸福家庭用户的支持下,理想的梦想“2025年理想汽车销量达到160万辆”将不再是目标,而是成绩。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 理想ONE 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  江苏盐城市大丰区海域发生5.0级地震 上
     大连疫情现“超级传播者”:同一传播链
    [银行]  龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
     渣打银行信用卡怎么办理 具体流程是这样
    [股票]  盐湖提锂板块异动拉升 西藏珠峰2连板
     工信部:引导锂离子电池企业减少单纯扩
    [基金]  备战2022 基金经理调仓换股布新局
     新能源基金还是保留比较好吗?基金最近
    [保险]  退伍军人医保有什么补贴政策?退伍军人
     2022年医保上涨多少?城乡居民医保缴费
    [期货]  国际油价跌超2% 美油失守80美元整数位心
     期货收盘:国内期货收盘普跌,煤炭板块
    [股评]  A股午评:指数早盘低开低走 盐湖提锂板
     A股午评:两市开盘跳水创指跌逾1% 煤炭
    [港股]  港股收评:恒指收涨1.27% 佳兆业健康涨
     港股行情今日走势 哪些板块上涨?
    [美股]  欧股三大指数涨跌不一
     美股三大指数集体下跌 热门中概股多数走
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [黄金]  国际金价上涨 收于每盎司1870.2美元
     国际金价小幅下跌 收于每盎司1866.6美元
    [理财]  今年10省份提高低保标准 每人每月可以领
     冬奥纪念币线下预约开启了没有?冬奥纪
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  央行谈恒大债务风险 恒大还有救吗?
     10月中国70城房价出炉:13城新房价格环
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息