第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

机甲锋芒?终极想象?沙龙机甲龙即将亮相广州车展

2021/11/18  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:作为新能源汽车领域的新锐品牌,沙龙自去年年底诞生以来,表现的一直较为低调,但低调的背后,其实是以专注务实的精神打磨技术细节,加速产品落地。然而,在距离车展倒计时最后一天的时候,沙龙汽车却又放出大招,不仅通过海报将旗下首款“高性能机甲战跑”的车身侧面照完全曝光,而且也正式对外公布了这款新车的命名——机甲龙。image.png̴

作为新能源汽车领域的新锐品牌,沙龙自去年年底诞生以来,表现的一直较为低调,但低调的背后,其实是以专注务实的精神打磨技术细节,加速产品落地。

然而,在距离车展倒计时最后一天的时候,沙龙汽车却又放出大招,不仅通过海报将旗下首款“高性能机甲战跑”的车身侧面照完全曝光,而且也正式对外公布了这款新车的命名——机甲龙。

image.png

​在此之前,沙龙就已经对外公布了机甲龙的车身线条,向外传递出了机甲龙极富力量的造型设计,而从今天公开的车身侧面照来看,也确实印证了这一点。机甲龙从造型设计上完美诠释出了“机甲科技”的硬核,以强调科技感和未来感的外观,带给人震撼的视觉效果。

同时,根据此前透露的产品力信息,机甲龙将全球首搭4激光雷达,该项技术堪称目前汽车界的“黑科技”,机甲龙将会是目前“全球唯一激光全视角覆盖”的车型。此外,全球首发的双MDC智能驾驶计算平台、同级领先的3.7s零百加速,以及全球首搭水火不浸的大禹电池技术,都传递出机甲龙拥有绝对硬核的战力,不负“高性能机甲战跑”之名。

其实对沙龙而言,首款新车意义重大,承载着过去一年来沙龙人的梦想和初心。今年6月,沙龙智行CEO文飞发布了一封公开信,他在信中列举了那些推动过时代进步的伟大沙龙,而以“沙龙”为品牌命名,就是向伟大的先驱者们致敬,同时向他们看齐,立志做一家锐意创新、改变世界的科技公司,并激励每一个沙龙人要“最富好奇心和创造力,做励行思变的时代先锋。

此外,在解读沙龙品牌定位时,文飞表示:“沙龙将会是第一个以价值观驱动和用户价值共创为定位的汽车科技公司,同时也会是第一个拥有领军车企实力背书,但又完全独立市场化运营的创业公司。”

11月19日,位于广交会展馆A区1楼2.1展馆的沙龙展台,即将揭开机甲龙的神秘面纱,如果你也对这款“高性能机甲战跑”充满期待,那一定要来沙龙展台感受一下“机甲科技”的魅力!


相关文章:
“明日之子”即将现身广州车展,为VV7家族燃情助力
圣达菲7领衔 华泰汽车广州车展“六箭”齐发
不容错过!2017广州车展值得期待的6款SUV
遇惊艳·大不同——启辰T90城市巡展天河收官 惊艳广州魅力不凡
汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展
新途观/G-SUV等 2016广州车展前瞻
广州车展即将入华新车汇总 最快下月上市
奔驰S 500 e L广州车展发布 插电混动
内行看门道:广州车展的三个观察维度
2014广州车展前瞻:首发新车一览
广州车展回顾:盘点12款最有亮点SUV
哪里不一样 广州车展12款新老改款/换代车型
时尚大气 广州车展值得关注的12款SUV盘点
就不给你看!广州车展18大牛气跳票车盘点
售7万-1.5亿 广州车展30款上市新车汇总
全新桑塔纳首秀 广州车展重点小型车盘点
日系车高调集体亮相广州车展
多款重磅SUV领衔 广州车展20款最有看点新车汇总
广州车展今日开幕 20款必看首发车解读
广州车展即将开幕 19款新车亮点抢先看

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 广州车展 沙龙机甲龙 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2021渐进式延迟退休最新消息 退休年龄延
     马斯克要卖多少股票?已经连续7天出售特
    [银行]  龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
     渣打银行信用卡怎么办理 具体流程是这样
    [股票]  11月18日涨停板复盘:指数午后低位震荡
     今日主力资金重点出击9股(11月18日)
    [基金]  首批北交所主题基金 什么时候开卖?
     备战2022 基金经理调仓换股布新局
    [保险]  2021年养老保险交多少年?养老保险交多
     退伍军人医保有什么补贴政策?退伍军人
    [期货]  期货跌股票会跌停吗?期货与股票跌之间有
     国际油价跌超2% 美油失守80美元整数位心
    [股评]  11月18日复盘:二八轮换的可能性在增大
     大博客看后市(11月18日)
    [港股]  港股收评:恒指收跌1.29% 恒腾网络涨近
     港股收盘今日行情 盘面有哪些热点?
    [美股]  马斯克为什么抛售股票?连续第七个交易
     欧股三大指数涨跌不一
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [黄金]  国际金价上涨 收于每盎司1870.2美元
     国际金价小幅下跌 收于每盎司1866.6美元
    [理财]  弹性延迟退休有多大弹性 弹性延迟退休政
     拼多多开店流程及费用标准是多少?拼多
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  小产权房是什么样的房子?小产权房的房
     央行谈恒大债务风险 恒大还有救吗?
    [汽车]  新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少
     2021车险怎么买最划算?车险怎么买才比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息