第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

哈弗神兽空降广州车展 “驯兽师先享计划”助火爆预售再升温!

2021/11/19  文章来源:第一金融网  作者:洞机
文章简介:11月19日,第十九届广州国际汽车展览会隆重启幕,众多国内外知名汽车品牌携旗下最先进的车型及尖端技术纷纷亮相。作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌也排出车展最强阵容,其中“黑科技自由”新物种哈弗神兽尤为引人关注。

11月19日,第十九届广州国际汽车展览会隆重启幕,众多国内外知名汽车品牌携旗下最先进的车型及尖端技术纷纷亮相。作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌也排出车展最强阵容,其中“黑科技自由”新物种哈弗神兽尤为引人关注。

强大产品力赋能 哈弗神兽开启黑科技自由时代

哈弗神兽是哈弗品牌今年最新推出的一款新科技旗舰SUV,同时也是长城柠檬和咖啡智能两大平台结合体的最强形态。作为黑科技品类新物种,哈弗神兽将实现回头率自由、智驾自由、泊车自由、交互自由、驾享自由五大黑科技自由,让用户解锁“黑科技自由”时代无限驾趣!

哈弗神兽以其超时空锋锐美学在造型上进行大胆尝试,其先锋的设计元素、灯光秀的演绎,共同成就哈弗神兽可秀可晒的美学黑科技,让车主在路上回头率拉满。而其内饰的温雅氛围又可帮车主瞬间进入沉浸式空间。

此外,哈弗神兽拥有2.8米的超长轴距、近4.8米的车长,远超主流紧凑型SUV ,有充分的理由成为“年轻人的第一台准B级SUV”。

而哈弗神兽的第二大、第三大黑科技自由则分别得益于其领先同级的高速驾驶辅助功能和泊车功能。在超冗余智慧神经系统的加持下,HWA高速驾驶辅助系统更加安全可靠,能够真正解决用户长途驾驶的痛点;而基本可以覆盖用户各类停车场景的5G-AVP代客泊车技术能够让用户真正实现“一秒停车、一步上车”的神级操作梦想。


懂车主的智能交互,让哈弗神兽更有底气。哈弗神兽有着12.3+14.6英寸的曲面双联屏,配合驾驶位前方25英寸HUD科技抬头显示让交互无限,三生物识别系统更是让人车互动无界限,“交互自由”刷新智慧交互的极致体验。

性能是驾控的灵魂,同样也是哈弗神兽的第五大“黑科技绝杀"。哈弗神兽搭载的双黄金动力组合让神兽驾控实力拉满、性能拉满,2.0T百公里加速时间仅用7秒,让用户时刻享受驰骋的乐趣。

神兽先享计划升温预售 多重超值福利等你来享

实力满级的哈弗神兽,同样少不了对于用户的十足诚意。在回馈用户方面,哈弗借本次广州车展活动热度,同步启动了“神兽先享官计划”。

只要是用户的需求,神兽就一定满足。为链接全国各地准车主,让有趣的灵魂因神兽而相遇,哈弗神兽构建了“驯兽师基地”这一神兽私享空间。目前为止,该驯兽师基地已吸引了5000多名驯兽师,并成功在线下召开了驯兽师粉丝见面会、专场体验等专属活动。

而为了让用户能够先期体验神兽,广州车展当天,哈弗品牌开启1000名驯兽师先享官计划。凡是在预售期下订的驯兽师们,均可在预售期内抢先获得优先提车特权。此外,品牌还宣布了先享激励计划,即所有参与先享计划的用户通过完成任务获得积分,最高可获得30000元的分享基金激励。

而针对预售期内所有下订用户,先享官计划还有一项“与神兽8小时约会”的重大福利。对于预售下订、但未能抢到先享官名额的这部分驯兽师们,可以通过智家APP报名的方式来进行为期一天的神兽试驾体验。这里的未提先享不仅表现出的是品牌的诚意,更体现了神兽面对市场的底气。

在简单的产品上不断推新、丰富,让每位用户都能感受到独一无二的超值体验,“神兽先享官计划”对有意购车的“神兽青年”而言,可谓是吸引力十足。

目前,哈弗神兽预售正在火热进行中,随着新车交付到店及“神兽先享官计划”的推出,无疑会让预售进一步升温。凡在预售期间订购神兽的用户朋友,都可以享受到品牌方包括99元订金专享999元购车基金的“神宠翻倍礼”和下单即可参与抽取6.6折车一台的“神宠幸运礼”在内的十重豪华大礼,极致诚意,礼遇非凡。

基于中国哈弗品牌的强大基因,哈弗神兽的硬核实力赋予了它在同级市场无可比拟的黑科技优势。同时,随着各种用户运营活动的顺利推进,哈弗神兽的声量和好感也已经逐步发酵成型。以傲视全场的姿态,成就自己的使命价值,哈弗神兽上市之后的销售成绩一定会带给我们巨大惊喜,让我们共同等待那一天的到来。


相关文章:
机甲锋芒?终极想象?沙龙机甲龙即将亮相广州车展
科技之城驭鉴梦想座驾 哈弗神兽诠释黑科技真谛
浅析哈弗神兽的越级实力 6款车型哪款才是你的专属?
感受科技锋芒,与神兽共舞 哈弗神兽粉丝见面蓄势待发
哈弗神兽“颜智”双高 与Z世代青年惺惺相惜
首驭哈弗神兽 开启汽车黑科技猎奇之旅
哈弗神兽亮相成都车展 中国哈弗深化用户运营布局混动赛道
“明日之子”即将现身广州车展,为VV7家族燃情助力
圣达菲7领衔 华泰汽车广州车展“六箭”齐发
不容错过!2017广州车展值得期待的6款SUV
遇惊艳·大不同——启辰T90城市巡展天河收官 惊艳广州魅力不凡
汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展
新途观/G-SUV等 2016广州车展前瞻
广州车展即将入华新车汇总 最快下月上市
奔驰S 500 e L广州车展发布 插电混动
内行看门道:广州车展的三个观察维度
2014广州车展前瞻:首发新车一览
广州车展回顾:盘点12款最有亮点SUV
哪里不一样 广州车展12款新老改款/换代车型
时尚大气 广州车展值得关注的12款SUV盘点

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 哈弗神兽 广州车展 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  经合组织地区2021年第三季度经济恢复到
     美国劳工部将暂停实施拜登政府的企业疫
    [银行]  龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
     渣打银行信用卡怎么办理 具体流程是这样
    [股票]  11月19日大单金额流出前十名个股
     11月19日大单金额流入前十名个股
    [基金]  首批北交所主题基金 什么时候开卖?
     备战2022 基金经理调仓换股布新局
    [保险]  2021年养老保险交多少年?养老保险交多
     退伍军人医保有什么补贴政策?退伍军人
    [期货]  期货开盘:国内期货开盘普跌,黑色系领
     国际油价上涨 布油涨超1%
    [股评]  A股午评:沪指涨0.33% 氢能源板块领涨
     11月18日复盘:二八轮换的可能性在增大
    [港股]  港股收评:恒指收跌1.29% 恒腾网络涨近
     港股收盘今日行情 盘面有哪些热点?
    [美股]  欧股三大指数集体下跌
     美股三大指数涨跌不一 热门中概股多数下
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [黄金]  国际金价下跌 收于每盎司1861.4美元
     国际金价上涨 收于每盎司1870.2美元
    [理财]  弹性延迟退休有多大弹性 弹性延迟退休政
     拼多多开店流程及费用标准是多少?拼多
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  小产权房是什么样的房子?小产权房的房
     央行谈恒大债务风险 恒大还有救吗?
    [汽车]  新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少
     2021车险怎么买最划算?车险怎么买才比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息