第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

集硬核科技于一身,沙龙机甲龙登陆广州车展,开启限量预售

2021/11/19  文章来源:第一金融网  作者:洞机
文章简介:11月19日,全球首个温暖且酷的机甲科技品牌——沙龙重磅登陆广州车展,实力开启构建机甲宇宙之战。同时旗下首款高性能机甲战跑机甲龙同步开启101台的全球限量版预订,售价仅为48.8万元,预订即有机会拥有四大极致性能套装,作为首任车主还可获得终身免费的高级别智能驾驶辅助权益。作为全新“机甲科技”品类的开山力作,机甲龙将凭借机能超硬核、

11月19日,全球首个温暖且酷的机甲科技品牌——沙龙重磅登陆广州车展,实力开启构建机甲宇宙之战。同时旗下首款高性能机甲战跑机甲龙同步开启101台的全球限量版预订,售价仅为48.8万元,预订即有机会拥有四大极致性能套装,作为首任车主还可获得终身免费的高级别智能驾驶辅助权益。

作为全新“机甲科技”品类的开山力作,机甲龙将凭借机能超硬核、智能超维度、性能超爆表、电能超进化的四能合一之优势,颠覆电动汽车没有灵魂的固有印象,满足人们对未来汽车性能的原始追求。

image.png

先锋机械美学设计,彰显机甲本色

在先锋机械美学设计理念的加持下,机甲龙的整体造型完美兼具力量感、锋芒感、秩序感、机能感,四感合一,令人一眼入魂。其中,凌厉的战斗前脸霸气十足、160°黄金折角机械几何结构以及主动进气格栅,勾勒出极具机械感的轮廓,尽显机甲本色。而全系标配的矩阵式远近一体LED前大灯更是点睛之笔,为整车赋予极高的辨识度。车身侧面刚劲锋利的线条与双线交汇的立体射线,更是在视觉上勾勒出前所未有的机械战斗姿态,给人留下无限的想象空间。

image.png

机甲龙尾部最大的吸睛之处,就是率先搭载Mini-LED外显屏技术的智能尾灯,配上双层动感尾翼,运动性能十足且感观体验瞬间拉满。值得一提的是,机甲龙匹配的20英寸暗夜碳黑双五幅轮辋,更是一种标新立异的存在。

image.png

以超智能感知系统,塑造未来出行

机能硬核拉满,智能水准更是展现了入局即终局的领先姿态。机甲龙拥有“地表最强”超智能感知系统,全球首搭4激光雷达,是全球唯一实现激光雷达360°全视角覆盖的车型,与此同时,还有全球最多的38个智能化感知元件加持,感知能力达到行业顶尖水平,赋予机甲龙“眼观六路耳听八方”的独家本领,为驾驶者全面扫清周围隐患。此外,配合全球首发的双MDC智能驾驶计算平台,机甲龙拥有与生俱来的“智驾大脑”,并展现了“学霸级”的超强算力,双重安全冗余为用户带来双重安全。

image.png

而在Captain-Pilot机长智驾系统的加持下,沙龙机甲龙还可实现“高速+城市+泊车+互联”的全场景端到端智能辅助驾驶,让用户随时随地都能“解放双手”,尽享智能科技带来的便捷出行体验。

令人喜出望外的是,机甲龙配备的“源·代码”机甲智控舱也是面向未来驾乘而打造,拥有1+2+4+7最强座舱交互能力。一颗高通高性能8155芯片、DMS+OMS双车内摄像头、4个独立音区以及7屏交互,共同构成了沙龙机甲龙的智能座舱交互系统,可带来全方位的精心守护。


高性能机甲战跑,满电进击

作为全球首款高性能机甲战跑,机甲龙是沙龙顶尖技术的结晶,主张把方向盘和性能还给用户,尽显王者姿态。动力上,得益于前后高性能永磁同步电机与智能四驱系统的强力配合,机甲龙零百加速仅需3.7s,匹配全球领先双声浪模拟系统,为用户实力还原“速度与激情”的热血场景,享受隐藏在机甲外表之下的满分激擎。

image.png

此外,在底盘调教和冗余制动方面,机甲龙同样实力领先。其搭载的高性能战装底盘可实力刷新C级车现有的操控水准,无论是挑战秋名山还是S弯、发卡弯,都能灵活掌控。与此同时,机甲龙还可实现33m级智能冗余制动,满足驾驶者随心所“驭”。

在享受颠覆性能的同时,机甲龙还有着源源不断的电能输出,CLTC 802km超长续航不仅实力领跑同级,更是长途自驾爱好者的绝对福音,全程满电进击,可让驾驶者彻底告别续航焦虑。同时,机甲龙全球首搭的大禹电池技术,可抗1000℃高温,不起火、不爆炸,无惧夏日的炙烤和爆雨的侵袭,驾驶者无需再为电池安全而焦虑。

image.png

值得一提的是,机甲龙还搭载全球领先的800V/480kW高效补能技术和关联APA无线充电功能,在CLTC标准下,充电10分钟续航401km,仅用两三首歌的时间,就能满足一周通勤需求,摆脱充电烦恼。


极致豪华,打造最舒适战跑

机甲龙作为一款“全能型”机甲选手,豪华配置更值一提。为与音乐发烧友灵魂共鸣,机甲龙配备哈曼卡顿16扬声器5.1声道音响系统,即使行在路上也能时刻享受发烧级的音响效果。为满足品质控的极致追求,机甲龙使用Nappa真皮座椅和Alcantara高级材质,不仅提升了整车内饰的轻奢格调,也能让用户在触摸瞬间尽享非凡质感。

image.png

考虑到舒适性与安全性是极致豪华的标配,机甲龙还拥有16向座椅调节、8点式理疗气动按摩等功能的超感沉浸式座椅、等离子新风健康座舱、深空级静谧NVH解决方案和五星安全守护等配置,由内而外守护驾乘者的每一段旅途,让疲惫与隐患一扫而光。

image.png

作为沙龙汽车首款机甲科技新品类的代表作,机甲龙肩负着带领品牌冲击豪华纯电市场的重要使命,而在诸多全球领先技术的加持下,机甲龙将重塑40万+豪华纯电汽车市场格局,开创豪华出行新境界。

即日起至2021年11月28日,广州琶洲会展中心A区2.1馆沙龙展台,一起见证机甲龙的硬核实力与极致豪华。

image.png


相关文章:
哈弗神兽空降广州车展 “驯兽师先享计划”助火爆预售再升温!
机甲锋芒?终极想象?沙龙机甲龙即将亮相广州车展
“明日之子”即将现身广州车展,为VV7家族燃情助力
圣达菲7领衔 华泰汽车广州车展“六箭”齐发
不容错过!2017广州车展值得期待的6款SUV
遇惊艳·大不同——启辰T90城市巡展天河收官 惊艳广州魅力不凡
汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展
新途观/G-SUV等 2016广州车展前瞻
广州车展即将入华新车汇总 最快下月上市
奔驰S 500 e L广州车展发布 插电混动
内行看门道:广州车展的三个观察维度
2014广州车展前瞻:首发新车一览
广州车展回顾:盘点12款最有亮点SUV
哪里不一样 广州车展12款新老改款/换代车型
时尚大气 广州车展值得关注的12款SUV盘点
就不给你看!广州车展18大牛气跳票车盘点
售7万-1.5亿 广州车展30款上市新车汇总
全新桑塔纳首秀 广州车展重点小型车盘点
日系车高调集体亮相广州车展
多款重磅SUV领衔 广州车展20款最有看点新车汇总

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 沙龙机甲龙 广州车展 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  经合组织地区2021年第三季度经济恢复到
     美国劳工部将暂停实施拜登政府的企业疫
    [银行]  龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
     渣打银行信用卡怎么办理 具体流程是这样
    [股票]  11月19日大单金额流出前十名个股
     11月19日大单金额流入前十名个股
    [基金]  首批北交所主题基金 什么时候开卖?
     备战2022 基金经理调仓换股布新局
    [保险]  2021年养老保险交多少年?养老保险交多
     退伍军人医保有什么补贴政策?退伍军人
    [期货]  期货开盘:国内期货开盘普跌,黑色系领
     国际油价上涨 布油涨超1%
    [股评]  A股午评:沪指涨0.33% 氢能源板块领涨
     11月18日复盘:二八轮换的可能性在增大
    [港股]  港股收评:恒指收跌1.29% 恒腾网络涨近
     港股收盘今日行情 盘面有哪些热点?
    [美股]  欧股三大指数集体下跌
     美股三大指数涨跌不一 热门中概股多数下
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [黄金]  国际金价下跌 收于每盎司1861.4美元
     国际金价上涨 收于每盎司1870.2美元
    [理财]  弹性延迟退休有多大弹性 弹性延迟退休政
     拼多多开店流程及费用标准是多少?拼多
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  小产权房是什么样的房子?小产权房的房
     央行谈恒大债务风险 恒大还有救吗?
    [汽车]  新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少
     2021车险怎么买最划算?车险怎么买才比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息