第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

机甲潮流燃动海口车展 沙龙机甲龙霸气获赞“硬汉收割机”

2022/1/7  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:​2022年1月6日,沙龙机甲龙正式亮相海口车展,继广州车展高燃首秀之后,再次将机甲潮流的热火一路燃至椰城,以机甲科技新品类开山之作的“闪耀名片”,实力抢占海口车展C位,吸引众多媒体及机甲爱好者慕名而来。

​2022年1月6日,沙龙机甲龙正式亮相海口车展,继广州车展高燃首秀之后,再次将机甲潮流的热火一路燃至椰城,以机甲科技新品类开山之作的“闪耀名片”,实力抢占海口车展C位,吸引众多媒体及机甲爱好者慕名而来。

机甲潮流巨浪的席卷,是从科幻到现实的一种映射,不仅展现了沙龙的技术自信,也是自主品牌冲击40-80万豪华纯电赛道的实力彰显。未来,随着沙龙机甲谱系的不断壮大,必将携中国机甲科技征战全球市场。


机甲科技与时代共振 机甲龙潮向未来

当下,万物互联、智能化算法、数字化转型、绿色低碳等时代特征相互交叠,让新能源汽车产业面临着颠覆与重组。诞生于崭新时代背景下的沙龙,选择用少数派报告迎接时代的挑战,以机甲科技为核心载体,向世界展示和传播机甲文化。

作为沙龙破局出道之作,机甲龙承载着少数派先锋对机甲艺术的理解与想象,但有别于科幻作品中的机甲想象,机甲龙通过科技与文化的融合打破传统设计的桎梏。在先锋机械美学设计理念的加持下,机甲龙整体造型完美兼具力量感、锋芒感、秩序感、机能感,四感合一形成的硬朗姿态使其出道即成为万众瞩目的焦点,让机甲科技成为沙龙独有的文化标签。

同时,隐藏在机甲龙外表之下的“最强大脑”,也展现了来自机甲世界的超前智慧。从激光雷达到双MDC智能驾驶计算平台,机甲龙拥有精准的感知能力和计算能力,实力刷新用户对智能安全的认知。与此同时,充满未来感的“源·代码”机甲智控舱,带来了仿佛科幻作品中的交互能力及场景联动能力,点燃机甲文化的热潮。


沙龙来势汹汹 机甲未来温暖且酷

时代选择沙龙,沙龙邂逅机甲!在新时代风口上,能够快速迭代的技术与创新,才是品牌破局出圈的核心驱动力。作为一个温暖且酷的机甲科技品牌,沙龙深知其中意味。

为与少数派先锋共情,稳固机甲科技品牌先锋力量的核心地位,沙龙将以“机甲之名”不断突破造车的想象空间与边界,进行广泛布局。除广州车展首发亮相的机甲龙外,未来5年,沙龙将每年推出1-2款机甲产品,覆盖轿车、SUV等车型种类,创造沙龙的全场景机甲谱系,打造可持续运营的原创机甲文化IP,让世界看到沙龙机甲战车的温暖且酷。

在造梦底气上,沙龙采用互联网化的运营模式,独立研发、独立运营、独立融资,打破传统的组织架构,构建机甲科技品牌的文化壁垒。与此同时,沙龙凝结了长城集团30年丰富的造车底蕴和资源整合能力,在技术研发以及生产与供应链方面堪称天赋异禀,为构建沙龙机甲谱系注入发展的源动力。

从机甲文化小众垂直,到机甲潮流热度飙升,沙龙作为领潮者为新能源汽车行业诠释了发展的另一种可能,同时也影响着越来越多的车企入局机甲科技品类新赛道。相信,通过以沙龙为首的先锋车企,将助推人们对美好科技幻想实现现实再造,探索出更多的未来可能。即日起至2022年1月9日,海南国际会展中心3号馆C15沙龙展台,邀您一起见证机甲龙的硬核魅力。


相关文章:
从圆润造型到硬朗姿态 沙龙机甲龙引领汽车设计走向又一次轮回
沙龙机甲龙燃动广州车展,以硬核实力为机甲科技品类树立标杆
携“机甲科技”开启全新冒险 沙龙入局豪华纯电汽车市场
机甲科技时代已来!沙龙机甲龙驭领豪华纯电新方向
用户体验新境界 沙龙机甲龙的“三电”技术有多硬核?
入局豪华纯电市场 沙龙机甲龙“三电”技术创领行业巅峰
集硬核科技于一身,沙龙机甲龙登陆广州车展,开启限量预售
机甲锋芒?终极想象?沙龙机甲龙即将亮相广州车展

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 沙龙机甲龙 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国11月贸易逆差接近历史纪录 对华逆差
     深圳报告2例新冠病毒阳性感染者
    [银行]  钱存在哪个银行比较好?各大银行储蓄方
     德银中国获准正式开展证券投资基金托管
    [股票]  今日市场热点(1月7日)
     每日市场要闻(1月7日)
    [基金]  2021年基金收益排行榜:一人独揽双冠 最
     业绩表现不佳 私募行业优胜劣汰加剧
    [保险]  2022佛山三水居民医保参保缴费标准 医保
     2022江西城乡居民医保参保缴费指南 个人
    [期货]  期货收盘:国内期货收盘普遍上涨,煤炭
     期货开盘走势:国内期货开盘涨跌不一 能
    [股评]  十大博客看后市(1月6日)
     1月6日复盘:低位缩量十字企稳信号明显
    [港股]  港股开盘走势:恒指开涨1.07% 阿里巴巴
     港股收盘恒指涨0.72% 商汤科技涨超14%
    [美股]  美联储FOMC会议纪要:除了加速Taper和加
     联储公布会议纪要指提前加息 股市应声下
    [外汇]  升破6.35关口 人民币汇率创三年半新高
     在岸、离岸人民币对美元双双升破6.36 盘
    [债券]  2022年部分地方债提前下达 规模均超1万
     2022年国债会上调吗?走向如何呢?
    [黄金]  今日黄金价格多少一克足金?12月8日黄金
     国际金价小幅上涨 收于每盎司1784.3美元
    [理财]  美国将幽门螺旋杆菌列为明确致癌物 ,中
     扬州脑瘫小伙成高级网络工程师 全球仅5
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  海花岛39栋楼被责令拆除 恒大发文回应
     宁波:生育二孩三孩家庭买首套房 公积金
    [汽车]  华为发布首款鸿蒙汽车
     特斯拉再次涨价 现在特斯拉的价格是多少

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息