第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

长城皮卡2021年全球销售233006台 海外同比大增119%

2022/1/7  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:日前,长城皮卡销量成绩公布。长城皮卡再创新高,2021年全球销售233006台,其中海外销售43599台,同比大增119%。长城皮卡连续24年国内、出口销量第一。12月,长城皮卡全球销售25033台,累计16个月销售突破2万台。

日前,长城皮卡销量成绩公布。

长城皮卡再创新高,2021年全球销售233006台,其中海外销售43599台,同比大增119%。长城皮卡连续24年国内、出口销量第一。

12月,长城皮卡全球销售25033台,累计16个月销售突破2万台。

长城炮12月全球销售15117台,累计18个月销量过万,年销127940台,持续蝉联皮卡销量冠军。

长城皮卡自上市以来全球累计销量已突破200万,成为唯一进入“200万俱乐部”的中国皮卡品牌,长城炮上市两周年销量超20万台,“长城速度”再次刷新业内纪录。长城炮在各领域全面发力、多点开花,赋能皮卡文化向上,全面开启中国皮卡全球化元年。

品类创新 全面发力乘用休闲、时尚商用两大品类

2021年,长城炮持续进行品类创新,以品类领先打造品类品牌,让品牌成为品类的代表。长城炮品牌全面升维,向乘用休闲、时尚商用两大品类全面进化,全球产品版图将实现全阵容、全场景、全价格带覆盖。

上海车展上,长城炮发布“炮弹计划”,组建 “5炮3弹”陆上最强皮卡航母战队。这一年,乘用炮全球版、“硬核大玩具”火炮、长城炮越野皮卡珠峰版、“骑士拍档”机车炮等相继上市,黑弹、旅装炮实现交付,龙弹开启预售,满足用户多元化、个性化需求。

长城全尺寸皮卡、中国首款超跑皮卡概念车也在今年首发亮相。作为时尚商用品类新成员,全球化时尚商用皮卡金刚炮于广州车展重磅亮相,助力产业升级,拓展新业态、共创新商业。

深化用户运营 与用户真正玩在一起

长城炮积极推进自我变革,携手用户构建共创、共享、共赢的互联网用户生态。目前,炮火联盟车友会已在全国成立31个省队,长城炮APP粉丝已突破60万,越野、改装、机车、钓鱼、登山、公益救援六大皮卡学院全面成立,深度链接用户、赋能用户。

这一年,长城炮携手车友畅享四川升钟湖畔越野、篝火盛宴,重走珠峰路、致敬攀登者精神,组成长城炮越野皮卡及火炮“最野车队”、完成30天万里极限测试,一起开炮、玩转阿拉善,共享皮卡学院大讲堂。在精彩的车友活动中,长城炮真正与用户玩在一起,让皮卡成为一种生活、一种态度、一种精神。

跨界拓圈解锁新玩法 引领中国皮卡文化

2021年,长城炮持续跨界拓圈,携手越野、骑行、路亚、机车、露营等户外圈层,解锁皮卡新玩法,引领中国特色皮卡文化发展

山东东平,长城炮联合全国顶尖路亚高手和钓鱼圈层,体验垂钓山海的乐趣;神农架松柏镇,长城炮助阵巴桃园杯自行车公开赛,与骑行者畅享“4+2”生活方式;重庆,长城炮与机车开启城市巡游,展示皮卡文化与机车文化的激情碰撞;在成都,长城炮还举办机车共创大会,携手中国摩托车商会成立“长城炮机车共创联盟”,推动皮卡文化和机车文化的深度融合。

助力公益步履不停 勇担企业社会责任

长城皮卡在发展自身的同时,更不忘回馈社会,勇担企业社会责任,战疫情、抗洪水、护航国家科考。5月底,长城炮护航罗布泊国家科考,保障科考任务顺利进行。7月,面对河南暴雨汛情,长城皮卡推出八大关爱政策,为用户提供一切必要保障和服务,同时炮火联盟车友积极奔赴前线,运送物资,配合专业人员展开救援。10月,山西遭遇罕见强降雨侵袭,炮火联盟车友会多省队再次行动,驰援山西。

服务升级 打造用户专属服务

2021年,“无忧服务中国行”正式升级为长城炮行动,从服务、文化、产品、商业四大方面全面升级,构建品牌与用户共同成长的全新价值体系。长城皮卡云南、广西、湖北、湖南三十城专营店联动开业,打造用户专属服务,助力当地市场和经济发展。

助推皮卡解禁 引领皮卡乘用化浪潮

2021年,长城皮卡勇担行业责任,助推皮卡车标准《多用途货车通用技术条件》出台,为各地制定皮卡政策提供参考依据,促进多省多地皮卡解禁,推动国内皮卡市场扩容。

满载荣誉 斩获海内外50多项大奖

过去一年,长城炮接连斩获 “中国汽车工业科学技术奖”科技进步奖、“年度中国皮卡”、 澳洲“年度最佳车型”、智利“年度最佳皮卡”等50多项海内外大奖,品牌价值与产品品质备受认可。

四大洲50余国上市 全面深化全球化进程

自2021年以来,长城炮已在澳大利亚、智利、南非、埃及、老挝等全球四大洲50多个国家和地区上市,全球化进程进一步深化。值得一提的是,长城炮还成为澳洲ANCAP最新标准下首个获得五星评级的中国品牌,全球化产品实力得到权威背书。作为全球皮卡品类中的“中国名片”,长城炮全面开启了中国皮卡全球化元年。

中国皮卡乘用化浪潮汹涌澎湃,皮卡解禁和消费升级趋势愈演愈烈。作为皮卡领导者,长城炮将继续锚定航向乘风破浪,以品类创新引领时代浪潮,以全球化擎画未来蓝图,剑指世界前三,让长城炮在全球流行起来


相关文章:
笃定品类创新与文化共创 长城炮引领皮卡乘用化时代
超跑皮卡概念车、金刚炮广州车展首发 长城皮卡11月全球销售20810台
助力古树茶产业发展 长城炮茶王版12.98万元起西双版纳上市
品类创新 助力民生 长城炮茶王版12.98万元正式上市
哈尔滨、郑州、无锡皮卡解禁 皮卡乘用化浪潮风吹正劲
金刚炮、超跑皮卡概念车齐亮相 广州车展开启长城皮卡下一个200万销量纪元
长城皮卡专营店湖南八城联动开业 以专属服务深度链接用户
豪华越野新标杆 坦克500即将开启预售
长城风骏 用户至上的皮卡制造者
湖北六城专营店联动开业 长城皮卡销售服务网络再扩容
“超跑皮卡”前来炸场 2021广州车展长城炮新车将炫酷出街
超跑皮卡 狂野出街 长城炮又一新作或将亮相广州车展
澳洲ANCAP新标准含金量几何?长城炮获中国品牌唯一五星认证!
10个月10万台 “月销过万”的长城炮做对了什么
风骏5干饭版 “干饭人”的专属座驾
23年销冠传奇 打造多元产品矩阵 风骏皮卡助力民生建设
服务全面升级 长城皮卡专营店广西7城联动开业
“感恩200万”秋冬服务节启动 长城皮卡累计14个月销售破2万台
风骏7拍了拍你,说“秋收致富时间到”
阿拉善英雄会“越野KING ”硬核大玩具火炮王者出击

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 长城皮卡 长城皮卡2021年全球销量 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  西安明确就医流程
     美国11月贸易逆差接近历史纪录 对华逆差
    [银行]  钱存在哪个银行比较好?各大银行储蓄方
     德银中国获准正式开展证券投资基金托管
    [股票]  今日市场热点(1月7日)
     每日市场要闻(1月7日)
    [基金]  2021年基金收益排行榜:一人独揽双冠 最
     业绩表现不佳 私募行业优胜劣汰加剧
    [保险]  2022佛山三水居民医保参保缴费标准 医保
     2022江西城乡居民医保参保缴费指南 个人
    [期货]  期货收盘:国内期货收盘普遍上涨,煤炭
     期货开盘走势:国内期货开盘涨跌不一 能
    [股评]  十大博客看后市(1月6日)
     1月6日复盘:低位缩量十字企稳信号明显
    [港股]  港股开盘走势:恒指开涨1.07% 阿里巴巴
     港股收盘恒指涨0.72% 商汤科技涨超14%
    [美股]  美联储FOMC会议纪要:除了加速Taper和加
     联储公布会议纪要指提前加息 股市应声下
    [外汇]  升破6.35关口 人民币汇率创三年半新高
     在岸、离岸人民币对美元双双升破6.36 盘
    [债券]  2022年部分地方债提前下达 规模均超1万
     2022年国债会上调吗?走向如何呢?
    [黄金]  今日黄金价格多少一克足金?12月8日黄金
     国际金价小幅上涨 收于每盎司1784.3美元
    [理财]  美国将幽门螺旋杆菌列为明确致癌物 ,中
     扬州脑瘫小伙成高级网络工程师 全球仅5
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  海花岛39栋楼被责令拆除 恒大发文回应
     宁波:生育二孩三孩家庭买首套房 公积金
    [汽车]  华为发布首款鸿蒙汽车
     特斯拉再次涨价 现在特斯拉的价格是多少

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息