第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

24年销量第一 2021年的长城皮卡用耀眼数字惊艳所有人

2022/1/13  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:2021年,整个中国汽车市场经历了跌宕起伏的一年,中国汽车品牌在危机与挑战中展现出强大韧性,以不俗表现为这一年画下圆满的句号,长城皮卡就是其中之一。

2021年,整个中国汽车市场经历了跌宕起伏的一年,中国汽车品牌在危机与挑战中展现出强大韧性,以不俗表现为这一年画下圆满的句号,长城皮卡就是其中之一。

翻开长城皮卡2021年的成绩单,一连串耀眼的数字惊艳了所有人!长城皮卡2021年销量突破23.3万台,连续24年国内、出口销量第一,全球累计销售突破200万。长城炮上市两周年销量超20万台,2021年销量12.8万台,累计18个月销量过万,持续蝉联皮卡销量冠军。一串串亮眼数字背后,是长城皮卡展现出的行业领导实力,也证明了其品牌发展战略的正确性。

以品类创新 开启乘用化新时代

中国皮卡的发展,经历了从1.0工具车时代、2.0多用途商用时代,再到如今的3.0多用途乘用化时代,而乘用化时代的开启者,正是长城炮。作为中国首个全球化皮卡品牌,长城炮开创了乘用皮卡新品类,赋予皮卡多元价值,彻底激活了潜在的皮卡消费需求挖,点燃了无数人心中的皮卡梦、自由梦。可以说,长城炮不仅为自己开启高速发展的大门,也带领整个行业破局突围,驶入全新的发展阶段!

刚过去的2021年,长城炮以品类创新为引擎,乘用休闲、时尚商用两大品类新产品密集上新,全面覆盖用户用车场景,共同推动品牌提升。从“炮弹计划”、陆上最强皮卡航母战队,到火炮、越野炮珠峰版、机车炮上市,再到中国首款超跑皮卡概念车以及时尚商用皮卡金刚炮首发亮相,长城炮为引领皮卡乘用化提供了充足的“弹药”,也为两年20万台、累计18个月销量过万、持续蝉联皮卡销量第一等成绩的达成奠定了基石。

以跨圈共创 引领皮卡文化向上

都说“无场景不消费”,长城炮带给行业和用户的震撼,除了新产品的推出,还有跨圈共创,与不同圈层、不同生活场景相连接演绎的全场景皮卡车生活。而这些实践也反哺市场,为长城炮市场成绩的达成提供了有力助攻。

回顾2021年,长城炮积极推进自我变革,携手用户构建共创、共享、共赢的互联网用户生态。截至目前,炮火联盟车友会已在全国成立31个省队,长城炮APP粉丝已突破60万,行业首创的皮卡学院正式成立,以精彩的车友活动深度链接用户、赋能用户。不仅如此,长城炮还跨圈共创,解锁越野、骑行、钓鱼、机车等户外圈层,将玩皮卡引领成一种潮流、一种生活方式,让中国皮卡文化落地生根,不断壮大。

以阔步全球 擦亮皮卡“中国名片”

长城皮卡早在1998年便开启了进军全球的步伐,积累了丰富的出海经验。特别是长城炮推出以来,加速全球化战略,卓越的产品与丰富的品牌价值组合出海,赢得了全球用户的认可,市场表现持续走强。

尤其是2021年,长城炮全面开启全球化元年,成为全球皮卡品类中的“中国名片”。长城炮已经登陆澳大利亚、智利、南非、沙特、科威特、巴林、埃及、老挝等全球50多个国家和地区,全球布局进一步深化。值得一提的是,长城炮还成为澳洲ANCAP最新标准下首个获得五星评级的中国品牌,全球化产品实力得到权威背书。

销量不是唯一目的,但它是衡量品牌发展的重要指标,长城炮用一个个耀眼的数字证明,它的路走对了。所有过往,皆为序章!站在全新的起点上,长城炮将笃定前行,深化品类创新和用户共创,阔步全球,再启新境!


相关文章:
长城皮卡2021年全球销售233006台 海外同比大增119%
笃定品类创新与文化共创 长城炮引领皮卡乘用化时代
超跑皮卡概念车、金刚炮广州车展首发 长城皮卡11月全球销售20810台
助力古树茶产业发展 长城炮茶王版12.98万元起西双版纳上市
品类创新 助力民生 长城炮茶王版12.98万元正式上市
哈尔滨、郑州、无锡皮卡解禁 皮卡乘用化浪潮风吹正劲
金刚炮、超跑皮卡概念车齐亮相 广州车展开启长城皮卡下一个200万销量纪元
长城皮卡专营店湖南八城联动开业 以专属服务深度链接用户
豪华越野新标杆 坦克500即将开启预售
长城风骏 用户至上的皮卡制造者
湖北六城专营店联动开业 长城皮卡销售服务网络再扩容
“超跑皮卡”前来炸场 2021广州车展长城炮新车将炫酷出街
超跑皮卡 狂野出街 长城炮又一新作或将亮相广州车展
澳洲ANCAP新标准含金量几何?长城炮获中国品牌唯一五星认证!
10个月10万台 “月销过万”的长城炮做对了什么
风骏5干饭版 “干饭人”的专属座驾
23年销冠传奇 打造多元产品矩阵 风骏皮卡助力民生建设
服务全面升级 长城皮卡专营店广西7城联动开业
“感恩200万”秋冬服务节启动 长城皮卡累计14个月销售破2万台
风骏7拍了拍你,说“秋收致富时间到”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 长城皮卡 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  延误急危患者救治 西安两医院停业整顿3
     央行:2021年全年人民币贷款增加19.95万
    [银行]  年底银行存款利率是多少?定期利息会不
     自动存款机存款最低额度是多少?可以存
    [股票]  业绩推动赛道股复苏 新能源赛道股反弹
     地方政府布局元宇宙 多地两会重点规划
    [基金]  2021年基民平均收益不如股民 2022适合投
     2021年基金收益排行榜:一人独揽双冠 最
    [保险]  2022佛山三水居民医保参保缴费标准 医保
     2022江西城乡居民医保参保缴费指南 个人
    [期货]  今日铜价最新消息 今日铜价下跌多少?
     2022元旦节后猪肉涨幅榜 2022年机构看好
    [股评]  A股午评指数走弱 预制菜板块涨幅居前
     今日A股午评三大指数震荡 预制菜概念持
    [港股]  港A两地煤炭股走强 煤炭涨价了吗?
     港股开盘恒指涨0.65% 阿里巴巴高开1.5%
    [美股]  美股三大指数再度收涨 纳指涨34.94点
     隔夜外盘:欧美股市普遍上涨 新能源汽车
    [外汇]  今日人民币外汇牌价价格查询 1月12日人
     今日美元兑人民币最新汇率 人民币对美元
    [债券]  外资流入中国国债创新高
     2022年部分地方债提前下达 规模均超1万
    [黄金]  今日黄金回收多少钱一克?金店黄金回收
     今日老凤祥黄金多少钱一克?老凤祥黄金
    [理财]  中签放弃认购会怎样?中签弃购一次影响
     2021年17省份公布养老金基数 养老金会补
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  深圳总部的招牌拆了 恒大回应
     海花岛39栋楼被责令拆除 恒大发文回应
    [汽车]  华为发布首款鸿蒙汽车
     特斯拉再次涨价 现在特斯拉的价格是多少

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息