第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

有了这台车 年轻卡友们会成为下一批物流圈新贵吗?

2022/8/11  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:近日,“潍柴新能源商用车2022年中商务大会”召开,陕汽轻卡领衔推出了系列新品,其中超高效节能创业轻卡“德龙后浪”不得不提。凭借标配轻卡动力智变系统、第三代日系底盘技术、智慧化配置系统以及领先行业的轻量化设计等优势,为年轻卡友及货运创业新手带来了创富轻卡更强“神车”。

  近日,“潍柴新能源商用车2022年中商务大会”召开,陕汽轻卡领衔推出了系列新品,其中超高效节能创业轻卡“德龙后浪”不得不提。凭借标配轻卡动力智变系统、第三代日系底盘技术、智慧化配置系统以及领先行业的轻量化设计等优势,为年轻卡友及货运创业新手带来了创富轻卡更强“神车”。

图片1.jpg

  背靠潍柴集团 “后浪”有为

  作为潍柴新能源商用车落实高端轻卡战略的重要业务单元之一,陕汽轻卡充分发挥潍柴集团技术和资源优势,打造“潍柴+法士特+汉德”黄金动力总成,并不断打磨产品品质和服务水平,无论是产品动力性、经济性、舒适性还是安全性方面,在行业内的高端轻卡竞争中都做到了人无我有,人有我优。

图片2.jpg

  同时,作为轻卡市场上的“后起之秀”,陕汽轻卡强大的综合发展优势让其在激烈竞争中一次次突围。德龙K3000上市仅10个月就销量过万,创造了轻卡单品销量过万新纪录,被称为“2020年度第一赚钱轻卡”。

  技术过硬,市场信赖,极具年轻发展活力的陕汽轻卡敢想敢做,打造的“德龙后浪”也必将与广大年轻卡友同频共振,专为解决货运新手创业怕走弯路、选车不懂行情的痛点而来,以过人产品力贴合年轻用户消费趋势和创业场景诉求,为物流行业吸收更多新鲜血液。

  智变动力加持 “后浪”引领

  在轻卡市场年轻化大潮下,以先进技术下沉为年轻用户带来更多高效体验,成为了陕汽轻卡突围年轻用户群体的核心优势。

图片3.jpg

  定位于超高效节能创业轻卡的“德龙后浪”,在独有的轻卡智变动力系统和第三代日系底盘技术加持下,推出“平台版”、“物流版”、“山区版”等多样化车型,满足商超配送、个体贩运、零担运输等场景货运创业场景下的高效运输需求。

  其中“平台版”和“物流版”车型搭载潍柴全新一代高端燃油发动机WP2.3Q,马力强劲,燃油经济性高;配装最新一代法士特五档变速器,传动效率较竞品提升5%;额载4T的汉德后桥,比传统后桥承载提升10%,重量减少10%。整车动力同行业相比提升了8%,百公里耗油减少1.5L。助力用户多省钱。同时,采用东京创新中心研发团队与日本五十铃专家团队联合调校的第三代轻卡底盘平台,兼具轻量化、高承载和稳定性,综合隔震率提升了11%。轻不减质,承载力同级别领先,助力用户多赚钱。在车身设计上,中控整体轿车化软包设计,创新液晶仪表及智能大屏可实现人机交互,并匹配更多人性化设计高端乘用化配置,提升用户驾乘体验。

  在此基础上,“山区版”针对西南地区市场“山高坡多、路况复杂、高承载、高安全”等痛点需求进一步完善动力性、操控性和安全性等方面配置。经调校后的潍柴WP2.3Q马力更强,更符合山路工况;匹配8挡法士特变速箱,爬坡更有力;一体化“鸟笼式”车身设计,提高车身碰撞性能;标配潍柴独有WCBS缸内制动系统,制动距离短,制动稳定可靠,驾驶安全,助力用户多省心。

图片4.jpg

  总而言之,“德龙后浪”将以潍柴品牌影响力为背书,以领先技术奠定高品质,让新手创业选车一步到位,在入行之初就能领先一步,为创富之路带来更多便利和高效。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 物流圈新贵 卡友 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  安徽开展全民节电行动 行政机关3层楼以
     央行警告通胀抬升风险:不搞大水漫灌不
    [银行]  30万购房款被烧毁银行帮兑14万 人民币残
     兴业银行2022年房贷有哪几种利率 贷款买
    [股票]  8月11日北向资金净买额132.95亿 南向资
     传比亚迪刀片电池已供货特斯拉 车辆最快
    [基金]  公募基金2022年二季度前十大重仓股
     货币基金和短债基金哪个好?货币基金和短
    [保险]  50岁可以领养老保险吗 领取养老金的条件
     合肥市2022年城镇职工基本医疗保险如何
    [期货]  8月11日期货收盘:国内期货收盘普遍上涨
     油价年内“四连降”!加满一箱油少花5元
    [股评]  2022年8月11日大盘为何突然大涨 今日股
     8月11日A股收评:创业板指飙涨超2% 北向
    [港股]  8月11日港股开盘:恒指开涨1.17% 创科实
     8月5日港股收评:恒指收涨0.14% 华虹半
    [美股]  马斯克出售了792万股特斯拉股票 价值约
     推特否认马斯克称被蒙蔽 ”既不可信又与
    [外汇]  7月份CPI同比上涨2.7%
     中国7月外汇储备31040.7亿美元 环比增加
    [债券]  2022年8月国债最新消息 财政部将于8月3
     关于2022年记账式贴现(三十七期)国债
    [黄金]  今日金价多少一克 2022年7月28日黄金价
     周大福今日金价多少钱一克 2022年7月28
    [理财]  2022年公积金只可以首套房贷款吗 第二套
     2022年公积金贷款逾期会补扣吗 公积金贷
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  2022年商贷转组合贷款必须先还清贷款吗
     专家称中国住房还是不够 中国住房现状如
    [汽车]  2022年电动车要征税了吗 乘联会公布202
     2022二手车取消限迁有什么影响吗 二手车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息