第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

挑战汉兰达!广汽传祺GS8上市16.38-25.98万元

2016/10/27 17:06:36  文章来源:南方网  作者:佚名
文章简介:10月26日,广汽传祺“旗舰级豪华大7座SUV”GS8,在G20峰会主会场——杭州国际博览中心正式上市,广汽乘用车总经理郁俊公布售价为16.38-25.98万元,年销量目标定为10万台。

  南方网讯 10月26日,广汽传祺“旗舰级豪华大7座SUV”GS8,在G20峰会主会场——杭州国际博览中心正式上市,广汽乘用车总经理郁俊公布售价为16.38-25.98万元,年销量目标定为10万台。

  选择在G20峰会主会场举办传祺GS8发布会,正是希望借助这个国际舞台,向世界展示中国制造向中国创造跨越的新起点和新高度,传祺必将引领中国品牌从这里走向世界。国际知名导演贾樟柯亲自执导的GS8广告片全球首播,由其执导的纪录片《我们的传奇》同期举行开机仪式。

  国际知名导演贾樟柯

  广汽乘用车总经理郁俊表示:“2016年1-9月,广汽传祺销量同比增长138%,全年有望突破36万辆。明年将推出9款新车型,挑战50万辆销量目标,争取2020年实现100万辆产销规模。”

  对于传祺GS8的售价,业内人士纷纷点赞,大都认为物超所值,并且预计大卖是必然的。据了解,目前传祺GS8的订单已经排到年末。

  作为传祺品牌高端化路线上继GA8之后的又一款C级高端力作,传祺GS8集“超硬朗霸气外观、大格局七座空间、新视野智能互联、全地形无畏驾控”四大核心价值于一身,创造中国品牌高端智造新高度。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  宇航员执行长期太空任务后身高可长高5厘米
     南昌破获特大假冒品牌卫生巾案 1000多万片流入市
    [银行]  想办大额信用卡:银行凭什么要给你办
     就案说法 捡到信用卡套现被判拘役
    [股票]  10月27日收评:A股缩量低位震荡 沪指收跌0.13%险
     5大券商周五看好6板块23股
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  10月27日收评:两市探底回升 挖坑行情要敢于低吸
     六股价值太低估翻番在即(10/28)
    [港股]  支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
     天猫“双11”将移师深圳 拟加强"手机+电视+直播
    [美股]  360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
     360云盘将关闭个人服务(图)律师:应给与技术方
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  新任老公两次失信负债率超95%?张雨绮:这是一段
     金莎承认整容 去韩国把双眼皮变单眼皮
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  挑战汉兰达!广汽传祺GS8上市16.38-25.98万元
     2017款宝马X5上市 售75.8-107.8万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网