第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市

2017/3/29 15:50:53  文章来源:南方网  作者:佚名
文章简介:2017年3月28日,长安全新旗舰SUV CS95正式在全国上市。在细节设计上,长安CS95的中控布局比较密集,配备有一块液晶屏幕,两侧为竖状空调出风口,下方则排列有大量的功能按键。四驱版本的长安CS95均搭载了博格华纳全新一代NexTrac 智能四驱电子控制系

   2017年3月28日,长安全新旗舰SUV CS95正式在全国上市。新车定位为中大型全能SUV,将提供5座、7座两种版本,新车搭载蓝鲸2.0T发动机,匹配爱心最新一代的6AT变速箱,驱动形式方面,新车分两驱和四驱版本,其中四驱版本搭载了来自博格华纳的适时四驱系统。根据不同配置,长安CS95共推出8款车型,售价区间为15.98-22.98万元。

  外观方面,长安CS95采用了家族式设计语言,进气格栅采用多横幅式设计,中网上部设置了“CHANGAN”车标,并与两侧造型犀利的大灯采用一体化布局。可以看到,新车采用了全LED大灯,加入了透镜,并进行了熏黑处理。

  长安CS95拥有4949mm*1930mm*1785mm的超大车身以及2810mm超长轴距,赋予超越同级的真7座宽适空间。基于人机工程的全局设计让每一排都有充足伸展空间,配合宽阔多变的座椅功能组合,让每一位乘客都能够在行车过程中尽享欢乐。最大进深近2米的超大后备箱配合38处储物空间,给消费者触手可及的贴心关爱。

  在内饰设计上,新车内部采用了双色设计,其中,中控台采用了黑色配色,并采用了大量的弧线勾勒,试图营造出一定的时尚色彩;中控台副驾驶侧采用了棕色木纹饰板装饰,同时,新车座椅以及车门两侧也采用了深棕色设计,提升了一定的内饰质感。

  在细节设计上,长安CS95的中控布局比较密集,配备有一块液晶屏幕,两侧为竖状空调出风口,下方则排列有大量的功能按键。此外,新车还配备有三辐式多功能方向盘,不过造型以现在来看还是稍显老气一些。

  配置方面,据了解,新车将配备有in Call智能车载互联系统、电子手刹、一键启动、三区自动空调、倒车影像、自动泊车、ACC自适应巡航、车道保持、前排座椅加热通风、前排电动座椅、伸腿感应后备厢、驾驶模式选择以及陡坡缓降等多项配置。

  动力方面,长安CS95全系均搭在了蓝鲸2.0TGDI发动机最大马力233匹, 最大扭矩380牛米,与之匹配的是一台来自爱信的6AT变速箱。四驱版本的长安CS95均搭载了博格华纳全新一代NexTrac 智能四驱电子控制系统,匹配现代岱莫斯免维护PTU和后桥。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  世界最大金币被偷:价值450万美元!小偷作案手法
     霸气!“侠女护士”怒斥医托:恨不得在你们脸上
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  收评:短期再临方向选择 次新股退潮谁来接棒?
     明日股市三大猜想及应对策略:短期内将冲击3300
    [基金]  老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
     对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  五大券商周四看好6板块43股(3/30)
     明日股市三大猜想及应对策略(3/30)
    [港股]  辉山乳业确认执行董事葛坤失联 银行是否抽贷引关
     辉山乳业在香港停牌 盘中暴跌近90%创历史最大跌
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  日本最美女大学生出炉!到底美不美?你来感受一
     这些行业年收入十万起"钱景"光明 很多人不知道
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  你卖12套我卖北上广深34套房 A股公司靠卖房扭亏
     楼面价逾3万元/平米 中海地产夺得上海“小昆山”
    [汽车]  售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市
     产品力再提升众泰Z560将3月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网