第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

别克全新一代君威7月21日上市 搭载1.5T/9AT

2017/7/11 16:01:25  文章来源:网上车市包树新  作者:包树新
文章简介:君威是别克旗下一款中型轿车,全新一代车型已于今年上海车展上发布。全新一代君威内饰采用了环抱式设计,使用了纯黑的配色,并在细节方面加入了黑色烤漆饰板和镀铬装饰条。新车配备了三辐式多功能方向盘、8英寸液晶中控屏、HUD抬头显示系统和一键启

  君威是别克旗下一款中型轿车,全新一代车型已于今年上海车展上发布。网上车市从别克官方获悉,全新一代君威将于本月21日正式上市。新车取消了现款车型搭载的1.6T和2.0L两款发动机,新增1.5T和1.8L油电混动系统,并沿用2.0T发动机,变速箱也升级为通用最近研发的9AT。

  全新一代君威新增了1.5T涡轮增压发动机,最大功率126kW,峰值扭矩252Nm。与大众帕萨特1.4T和2.0T相比,新车搭载的1.5T和2.0T在动力参数上实现全面超越。传动系统,全系标配通用最新的9AT变速箱。此外搭载1.8L油电混合动力系统的车型,百公里综合油耗仅需4.3L。

  全新一代君威前进气格栅采用别克标志性的飞翼式设计,内部还加入镀铬装饰。新车配有矩阵式大灯组,并加入了LED光源。车身侧面配备了密辐式轮毂,车窗上沿有镀铬装饰。尾部“小鸭尾”扰流板提升运气气质,采用了双边共两出的排气布局。新车长宽高分别为4902*1863*1456mm,轴距为2829mm。相比大众帕萨特,全新一代君威除高度外均实现超越。

  全新一代君威内饰采用了环抱式设计,使用了纯黑的配色,并在细节方面加入了黑色烤漆饰板和镀铬装饰条。新车配备了三辐式多功能方向盘、8英寸液晶中控屏、HUD抬头显示系统和一键启动以及座椅电动调节等配置。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  女孩磕头拜师父为何引争议?
     00后女孩磕头拜师父引争议 学者:以此为文化传承
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  中远492亿并购东方海外 强强整合晋身全球三甲
     明日股市三大猜想及应对策略(7.10)
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/11)
     五大券商周二看好6板块31股(7/11)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国人实现美国梦路遥远 最受欢迎捷径EB-5签证可
     华裔青年吸食“笑气”成瘾致残 记者暗访竟曝惊人
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  一汽轿车股份有限公司召回部分国产马自达6
     6.38-8.88万元 全新小型SUV—陆风X2上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网