第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起

2018/7/23 15:53:20  文章来源:网上车市  作者:梁倨铭
文章简介:网上车市从Jeep官方获悉,大指挥官5座版正式开卖,新车命名为指挥官,共推出5款配置车型,官方指导价为25.98万-31.58万元。动力方面,指挥官搭载菲亚特克莱斯勒集团最新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率195kW,峰值扭矩400Nm,传动系统匹配采埃孚9AT
        网上车市从Jeep官方获悉,大指挥官5座版正式开卖,新车命名为指挥官,共推出5款配置车型,官方指导价为25.98万-31.58万元。指挥官定位于中型SUV,是Jeep品牌为中国消费者量身打造的一款产品。新车进入市场后将挑战丰田汉兰达、福特锐界等同级别标杆车型。

  

Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起



  

Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起



  

Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起



  

Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起



  

Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起



  指挥官继承了Jeep云图概念车的设计理念,整体造型硬朗而不失时尚。前脸部分,Jeep品牌标志性的七孔进气格栅与镀铬元素完美结合,两侧为全LED大灯,保险杠下方加入了蓝色防擦护板。车身侧面的轮廓显示,新车拥有较高的最小离地间隙,这样的设计可保障其拥有良好的通过性。车尾的LED灯组造型精致,尾排为双边两出式,下方还加入了银色镀铬装饰。Jeep大指挥官车身尺寸分别为4873×1892×1738mm,轴距2800mm,相较同级别车型并无明显优势。

  

Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起



  指挥官采用对称式内饰设计,使用了棕色加黑色的双拼配色。大尺寸液晶显示屏两侧加入了“飞翼式”镀铬装饰,下方为传统物理按键区域。仪表盘由液晶显示屏+两个机械数字表组成,可显示丰富的车辆信息。真皮三辐式方向盘集成了丰富的功能,包括ACC自适应巡航、多媒体控制系统、紧急制动等。配置方面,新车配备了全景天窗、一键启动、Nappa真皮座椅、四驱系统等。

  

Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起



  动力方面,指挥官搭载菲亚特克莱斯勒集团最新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率195kW,峰值扭矩400Nm,传动系统匹配采埃孚9AT变速箱。值得一提的是,新车搭载的2.0T发动机在同级车型中具有压倒性的优势,这一点可通过其与汉兰达、锐界的动力对比看出。 热门搜索
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  解密“疫苗圈”强大销售能力:长生生物胆子大 路
     “米粉”踩雷P2P:通过小米买了28家P2P产品 出问
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  山东查明长春长生公司百白破疫苗流向 将开展后续
     新华社:建立一次违法终生禁入制度 让违法者倾家
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  五大券商周二看好6板块44股(7/24)
     明日最具爆发力六大黑马(7/24)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  骂洞穴救援人员“恋童癖”  致特斯拉股票下跌马
     拥有特斯拉又怎样?马斯克的任性又闯祸了:骂掉
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  这些奢侈品就算烧掉上亿库存 也不卖给你
     中国姐妹在日遇害案宣判 日本男子被判23年有期徒
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  上半年50个热点城市卖地超2万亿元 杭州近两千亿
     合肥整治房产市场乱象 严打“黑中介”“阴阳合同
    [汽车]  Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起
     捷途X70将于8月17日正式开卖 预售7.3-12.4万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息