第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

7.79-10.99万元 长安逸动XT预售价公布

2018/7/31 14:56:28  文章来源:中国汽车消费网  作者:佚名
文章简介:日前,长安汽车对外发布了全新逸动XT(两厢车)的预售价信息,新车将推出7款不同配置车型可选,预售价为7.79-10.99万元,预计将在8月份正式上市。内饰方面,其在内饰部分采用了全新的家族化造型元素,中控台线条流畅,整体设计风格与稍早发布的睿骋CC
        日前,长安汽车对外发布了全新逸动XT(两厢车)的预售价信息,新车将推出7款不同配置车型可选,预售价为7.79-10.99万元,预计将在8月份正式上市。

  

7.79-10.99万元 长安逸动XT预售价公布



  

7.79-10.99万元 长安逸动XT预售价公布



  外观上看,全新逸动XT基本继承了现款新逸动(三厢车)的前脸造型,开放式的“X”形前格栅造型很有辨识度,同时,新车还采用了与全新逸动相似的分段式腰线设计,复杂的尾部线条和隆起的后翼子板很有颇具运动感。

  

7.79-10.99万元 长安逸动XT预售价公布



  

7.79-10.99万元 长安逸动XT预售价公布



  尺寸方面,新车长宽高分别为4505/1820/1490mm,轴距为2700mm,前后悬都很短,加上相对较长的轴距,营造出了很强的“钢炮”气息,如果能再换一个大一点的顶部扰流板就更完美了。

  

7.79-10.99万元 长安逸动XT预售价公布



  内饰方面,其在内饰部分采用了全新的家族化造型元素,中控台线条流畅,整体设计风格与稍早发布的睿骋CC颇为相似。全新逸动内饰采用了深色设计,同时在细节之处加入了大面积的银色装饰条、黑色钢琴烤漆饰板以及带仿缝线设计的软性材质,整体有着不错的质感。

  

7.79-10.99万元 长安逸动XT预售价公布



  动力方面,新车将继续搭载代号为JL478QEN的1.6L自然吸气发动机,最大功率128马力,峰值扭矩168牛·米,与之匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。此外据悉,长安逸动未来还将推出1.4T车型可选,目前暂不清楚其具体动力信息。 热门搜索
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河南调整最低工资标准 一类行政区域月最低工资1
     搞P2P的都跑去炒币了,为了填补资金窟窿?
    [银行]  大沓巨额罚单开给13家银行!这些业务成受处罚重
     收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
    [股票]  ST长生11个一字跌停:市值蒸发141.8亿套牢 2.5万
     证监会修改退市规则 新增危及公共安全强制退市
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(8/1)
     五大券商周三看好6板块41股(8/1)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  拼多多270亿美元背后真相,感谢贫穷
     脸书提升扎克伯格及其家人安保津贴:税前1000万
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  江苏警方介入阴阳合同案 范冰冰姐弟被限制出境
     “虚拟绑架”盯上中国留学生:花样翻新 如何防范
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  超百城二手房房价中位数:北京5.9万 深圳5.5万
     新华社:莫让三四线城市房地产市场成新的风险聚
    [汽车]  7.79-10.99万元 长安逸动XT预售价公布
     WEY VV6将于8月26日正式上市 配备四驱系统

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息