第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

2019/6/16 10:21:32  文章来源:新浪汽车综合  作者:佚名
文章简介:日前,我们从上汽大众官方获取到了全新PoloPlus的详细配置信息,新车共计推出三款车型(全景乐享版、炫彩科技版、Beats潮酷版),并于6月18日上市销售。内饰方面,入门的全景乐享版采用的是织物座椅,其余车型则采用皮革织物镶拼一体式运动风格座椅

  新浪汽车讯 日前,我们从上汽大众官方获取到了全新PoloPlus的详细配置信息,新车共计推出三款车型(全景乐享版、炫彩科技版、Beats潮酷版),并于6月18日上市销售。

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

  在标准配置方面,新车将会配备电动全景天窗、四向调节多功能方向盘、ESP车身动态电子稳定系统、MKB多次碰撞预防系统、ASR牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、胎压监测、定速巡航、驻车启停及制动能量回收系统、电动可调可加热外后视镜、后排3个高度可调头枕、PM2.5空气净化装置等配置。

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

  全新一代Polo Plus在车身颜色方面,拥有梵高金、皇家蓝、罗曼红、珠光银、极地白五色可供消费者选择,值得一提的是,新车仪表台饰板及座椅装饰色的配色是与车色颜色“联动”的,即车主选择了梵高金、皇家蓝、罗曼红三种鲜艳颜色的全新Polo Plus,那么相应车型仪表台饰板及座椅装饰色也将与车身同色(如下图所示);而选择珠光银和极地白车漆时,相应车型的内饰则会搭配银色高光饰板。

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

  外观方面,顶配的Beats潮酷版相比其他车型多了:LED日间行车灯、自动大灯、前雾灯、外观镀铬装饰(下进气格栅镀铬、镀铬双排气尾管装饰、酷黑流光车顶、炫黑外后视镜、酷黑运动扰流尾翼)、16英寸双色铝合金轮圈等;日后大家完全可以通过外观,一眼就看出一台Polo Plus是否属于顶配车型。至于入门和中配车型,它们之间的外观区别在于轮圈造型:前者采用的是15英寸锋芒式轮圈,后者为15英寸锋刃式轮圈。

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

  内饰方面,入门的全景乐享版采用的是织物座椅,其余车型则采用皮革织物镶拼一体式运动风格座椅;此外,内饰镀铬套装(车窗开关,大灯开关)是顶配车型专属。

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

  入门版车型(全景乐享版)配备前排侧气囊、头部气囊、后排乘客安全带未系提醒;中配和顶配车型则比入门车型多出前方安全辅助系统和泊车雷达,其中前者为4探头尾部倒车雷达,后者为8探头前后倒车雷达。

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

  功能方面,顶配车型比其余车型多出了Beats Audio潮牌音响系统、雨量感应雨刮;其中,6.5英寸的中控屏和手机映射功能(百度CarLife、Apple CarPlay、MirrorLink)是入门车型所不配备;中配车型可以选装Beats Audio潮牌音响系统。

  官方选装包方面,全新一代Polo Plus目前只有顶配车型才可以选装,内容包括:多功能真皮动感方向盘、隐藏式泊车后视影像系统和8英寸中控屏(包含实时路况导航、地图在线升级、语音控制等)。

上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面

  动力方面,新车继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83千瓦(113马力),传动系统匹配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。而官方显示全新一代Polo Plus的0-100km/h加速时间:手动挡车型为12秒、自动挡车型为13秒,综合油耗为5.5L/100km。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国街头手艺人展示“神技” 外国网友看得咽口水
     猛龙总决赛4比2金州勇士!队史首夺NBA总冠军
    [银行]  央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
     邮储银行“回A”迈重要一步 最高融资额或达326亿
    [股票]  券商评级:三大股指全线回调 九股迎掘金良机
     科创板将设盘中临停及限价申报平抑股价波动
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  周一机构一致看好的十大金股
     火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  快递员遭投诉背后:四大快递公司去年发出薪酬超2
     北京市上调养老金标准至月人均4157元
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  住房公积金支援保障房渐入尾声 2018年贷款仅460
     中国土地市场持续活跃 50城“卖地”收入同比涨1
    [汽车]  上汽大众Polo Plus详细配置曝光 安全配置全面
     行驶里程最长的5款车,无一日系车,最后一款将近

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息