第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

2020款哈弗H9终于来了,外观太霸气,越野性能超过途乐

2019/11/26 9:42:50  文章来源:新浪科技  作者:佚名
文章简介:长城汽车在国产车中的位置几乎是无人能替代的,其他不说,就说H6的销量就已经让无数品牌车型望尘莫及,最近2020款哈弗H9来了,又在车市掀起了不小的风波,引得一阵阵消费者的狂欢。

长城汽车在国产车中的位置几乎是无人能替代的,其他不说,就说H6的销量就已经让无数品牌车型望尘莫及,在SUV方面想要超过长城汽车的品牌车型是来了又来,但是最终都铩羽而归。最近2020款哈弗H9来了,又在车市掀起了不小的风波,引得一阵阵消费者的狂欢。

那么2020款的H9到底有何特别之处,网上很多网友已经给出了答案。

2020款哈弗H9终于来了,外观太霸气,越野性能超过途乐

一网友表示,他从提车到现在已经开了4000公里左右,对于车型本身的操控性评价非常好,提速很很满意,在市区行驶时超车等问题是完全没有问题的。其次他也表达了对车型使用中油耗数据的看法,经过测试,纯市区油耗,在他的使用下需要耗费15-16个油,也就是说如果跑高速的话,油耗在9-11个之间徘徊,如果是综合算下来,应该就是在12-13个之间左右摇摆,他还是能接受,毕竟H9够大够实用。还有一点他比较认可的地方就是转弯时的操控性能,新款H9指哪打哪,转弯通过性表现很不错。而且和朋友的途乐对比了一下,越野性能一点也不差。

也有另外的网友表示这款车所带来的从外观和越野性能方面,都让人无法自拨。

首先特别是外观方面,十分霸气养眼,在细节的处理上也多了几分精致。车头单桩式的进气格栅显得气势十足,两侧LED光源组成的大灯十分耀眼。在格栅中间突出的强调了“HAVAL”字样的哈弗专属LOGO,也为车头增添几分骑士。车身侧面就更加霸气了,这应该也是很多用户选择H9的原因之一,搭配的18寸轮毂在视觉上形成一个强有力的冲击,越野性能在这些细节方面无不彰显。

2020款哈弗H9终于来了,外观太霸气,越野性能超过途乐

内饰方面,2020款的哈弗带来了惊喜,座椅和门板的菱形缝线和打孔设计触感极为舒适,也直接体现了豪华感。中空显示屏也大了一号,现在是9寸,也支持安卓手机和苹果手机互联。

在安全配置方面,全新哈弗H9也是下足了功夫。全地形控制系统、ESP电子车身稳定系统、可显示海拔高度、气压、指南针、坡度等信息的户外综合显示仪、六安全气囊、ISOFIX儿童安全座椅接口、三点式安全带、主动胎压监测、驾驶员状态监测、AFS智能照明系统、全员娱乐系统、全真皮座椅电动八向调节、空气净化系统、座椅通风、座椅加热以及无钥匙进入/启动等配置。越野的前提,就是安全的保障。

2020款哈弗H9终于来了,外观太霸气,越野性能超过途乐

动力是越野性能得以体现的一个强需求。2020款哈弗H9搭载的是2.0T的涡轮增压发动机,配备的是八速手自一体变速箱,最大扭矩能达到385N·m,可以使用92号汽油,增加了油耗经济性。而且据说H9还将会增加搭载全新2.0L双涡轮增压柴油发动机的柴油版车型,届时动力参数就更吸引人了。

综上:2020款的H9确实让拥有又一次见证了国产品牌的实力,越野自主品牌也可以。预算在20万左右,想要买一款越野性能极高的车型,2020款H9是一个不错的选择。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  教师入职要找35名领导干部签字?当事高校回应
     埃及发现数十具距今2700年的动物木乃伊(图)
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  董事长控制百个账户操纵自家股票 亏损1.57亿
     陈光明演讲透露明年选股策略:三类公司可能超额
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里港股获逾40倍超额认购
     阿里第二次港上市每股176港元 成近10年规模最大
    [美股]  身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
     刘强东:京东员工若遭不幸 公司负责子女学习生活
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国据称拟发创纪录美元债 或达60亿美元
     中国拟进行15年来首次欧元债发行
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  具荷拉身亡 25万网友请愿重新调整性犯罪量刑标准
     网易涉暴力裁员引众怒 5大争议背后是否违法?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一二线城市二手房全面降价 三四线发展还有机会吗
     山东一楼盘降价 业主打砸售楼处
    [汽车]  2020款哈弗H9终于来了,外观太霸气,越野性能超
     2019广州车展:别克昂科旗上市 售29.99万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息