第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

捷达VS7售价10.68-13.68万 捷达VS7正式尝鲜上市

2020/2/26 10:34:22  文章来源:网易汽车  作者:佚名
文章简介:日前从官方获悉,捷达VS7【答疑|社群】 开启了尝鲜上市模式,此次推出的四款车型价格区间为10.68万-13.68万元,在尝鲜上市发布之后,3月20日,借春分之机,捷达VS7将正式上市。

网易汽车2月26日报道 日前从官方获悉,捷达VS7【答疑|社群】 开启了尝鲜上市模式,此次推出的四款车型价格区间为10.68万-13.68万元,在尝鲜上市发布之后,3月20日,借春分之机,捷达VS7将正式上市。在此次尝鲜上市中,捷达VS7不仅推出7重大礼,同时针对医护人员及直系家属也推出了5大特殊关爱礼遇。

中型SUV1.4T动力 捷达VS7本月26日上市

捷达VS7 尝鲜上市价格表
车型 尝鲜价(万元)
1.4T MT 手动进取型 10.68
1.4T AT 自动进取型 11.88
1.4T AT 自动悦享型 12.68
1.4T AT 自动荣耀型 13.68
网易汽车
 

购/订车享7大礼遇:

质保礼:5年或10万公里整车质量担保;

无忧礼:3年6次免费基础保养;

金融礼:2-3年0利率;

置换礼:3000-5000元置换补贴;

先享礼:优先提车新车先享;

交车礼:交车送精品套装;

出游礼:抽取3万元德国旅游基金

另外,特别为防疫一线医护人员提供5大特殊关爱礼。

捷达VS7此前计划于2月26日上市,也是源于品牌发布一周年的纪念。受当前疫情影响,让计划有所调整,但由于此前积累的大量订单,为满足部分用户的迫切需求,所以此次抢先带来2020台现车提前交付。

外观方面,捷达VS7与在售的VS5保持了相似的造型设计,均采用了捷达最新的设计语言,六边形的格栅造型搭配矩阵式中网设计,包围着象征“JD”英文的车标。此外,4款车型全部配备了LED光源的自动远/近车灯。

中型SUV1.4T动力 捷达VS7本月26日上市

中型SUV1.4T动力 捷达VS7本月26日上市

车身尺寸方面,捷达VS7的长宽高分别为4624/1841/1644mm,轴距为2730mm。除了车身高度外,所有数据均优于老款的大众途观,要知道两款车型本身都出于MQB平台,甚至两者还都搭载了代号为EA211的1.4T高功率发动机。

中型SUV1.4T动力 捷达VS7本月26日上市

中型SUV1.4T动力 捷达VS7本月26日上市

虽然是属于全新的捷达品牌,但VS7的内饰风格还是明显的大众系设计语言。其中控台略微向驾驶员一侧倾斜,便于驾驶员操作。此外,方向盘造型也与VS5一样,使用三辐多功能方向盘,细节采用钢琴黑饰板装配,提升了一定的质感。此外空调按钮被独立出来,具备实体按键,方便开车时快速操控。

中型SUV1.4T动力 捷达VS7本月26日上市

捷达VS7 配置信息表
车型 配置信息
手动进取型 主要标配:大尺寸全景天窗、车顶行李架、17寸轮毂、LED自动大灯、大灯离/回家功能、大灯高度调节、迎宾灯、LED日间行车灯、可加热/自动折叠后视镜、黑色织物座椅、后部空调出风口、ESP电子稳定系统、牵引力控制系统、紧急制动辅助、上坡辅助系统、前排双气囊、Autohold自动驻车、行人保护、胎压监测、疲劳驾驶提示、前/后泊车雷达、定速巡航系统、8英寸触控屏、无线充电系统、车载蓝牙、手机互联、智能语音识别系统、前/后排USB接口。
自动进取型 配6速手自一体变速箱
自动悦享型 增配:18寸轮毂、黑色打孔皮质座椅、主驾驶6向电动调节、内饰氛围灯、前排侧气囊、倒车影像、无钥匙启动/进入功能、10英寸触控屏、感应无骨雨刷、6个扬声器、J-connect车联网(含手机互联)
自动荣耀型 增配:多功能真皮方向盘、前后贯穿安全气帘、360°全景影像、ACC自适应巡航系统、预碰撞安全系统、自动双区空调、自动防眩目内后视镜
网易汽车

捷达VS7的标配非常丰富,完全满足日常所需,另外高配车型还逐步增加倒车影像、无钥匙启动、车联网系统、侧气帘等等功能。

中型SUV1.4T动力 捷达VS7本月26日上市

中型SUV1.4T动力 捷达VS7本月26日上市

动力方面,新车搭载1.4T高功率发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛米,传动系统匹配5速手动/6速手自一体变速箱,驱动形式为前驱。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 捷达VS7 捷达VS7售价 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  韩国确诊逼近1000例,文在寅坐镇大邱指挥!
     2月25日疫情通报:新增确诊病例406例,新增死亡
    [银行]  中信银行再收千万罚单:被罚2020万,19项事由13
     万事达卡获中国银行卡清算牌照
    [股票]  A股成交1.21万亿创4年新高 北上资金却高位出逃8
     成交连续四日超万亿 市场人士担忧非理性现象再现
    [基金]  “水牛”?此轮牛市的宏观逻辑和可持续性分析
     爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  医疗股牛气冲天,这三只能否带来意外之财?
     美股重挫道指暴跌千点!油价跳水布油跌近4% 金价
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  科比遗孀起诉直升机公司 称坠机飞行员“鲁莽操作
     科比追悼会“生命的礼赞”举行 球迷齐聚斯台普斯
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  降首付、送户口、发补贴 疫情后中国第二波稳楼市
     超20城新政“解压” 楼市 房企线上花式促销
    [汽车]  捷达VS7售价10.68-13.68万 捷达VS7正式尝鲜上市
     2019全球汽车销量前十品牌出炉,奔驰、宝马增幅

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息