第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.98万起

2020/5/22 9:13:05  文章来源:第一金融网  作者:张佳栋
文章简介:凤凰网汽车讯5月20日晚,福特领界S正式上市。新车作为首款搭载腾讯TAI汽车智能系统的合资品牌SUV,凭借“Smart大智能”、“Space大空间”、“Safe大安全”三大升级优势,带来出行驾趣新体验,全系提供MT精领型、AT精领型、铂领型、尊领型、48V尊领型

凤凰网汽车讯 5月20日晚,福特领界S正式上市。新车作为首款搭载腾讯TAI汽车智能系统的合资品牌SUV,凭借“Smart大智能”、“Space大空间”、“Safe大安全”三大升级优势,带来出行驾趣新体验,全系提供MT 精领型、AT 精领型、铂领型、尊领型、48V尊领型Plus共5款车型,售价区间为10.98-16.48万元。具体售价详见下表:

福特领界S 官方指导价 车型 售价(万元) MT 精领型 10.98 AT 精领型 12.28 铂领型 13.28 尊领型 14.98 48V尊领型Plus 16.48 制表:凤凰网汽车

据悉,即日起至5月31日,消费者购买福特领界S,即可享受七重礼遇,不仅立享终身免费保养服务、还有365天无日供、2000元置换补贴、下订到交车50元日补贴、5年免费无限流量、领界S车模1套、医护人员365天0日供0利率购车专享多项政策。

福特领界S此次新增热情奔放的绯砂红与温文尔雅的黛青蓝两种配色,采用全新的星穹式前格栅设计,全新熏黑天幕车顶与飞翼式LED尾灯,让领界S的整体气质更加年轻、动感。

领界S搭载腾讯TAI汽车智能系统,有车载微信、云小微语音助理、爱趣听、小场景车载轻应用、腾讯地图集结5大特色功能,除了尊领型及48V尊领型Plus搭载的腾讯TAI汽车智能系统,领界S还在铂领型提供了升级的2.0版飞鱼智行信息娱乐交互系统,交互体验更智能、更人性化。

福特领界S拥有1936mm同级最宽车身、2716mm超长轴距,带来3200L超大车厢容积,为日常出行奠定了良好的基础。而全软质包覆内饰、可开启式全景天窗、无线充电功能、前排座椅加热以及出色的NVH控制,都让领界S的驾乘感受更加出色。

新车配备负离子空气净化器+CN95空气滤芯,对0.3μm颗粒的过滤率高达95.5%,将花粉、灰尘和飞沫隔绝车外;出色的车内VOC控制以及内饰IMG环保材质的应用,能减少挥发气体,时时保证车内空气健康,全家出行更安心。

Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,集合360度全景影像可视系统、ACC全速智能自适应巡航控制、BLIS盲区监测以及AEB自动紧急刹车系统等一系列实用安全功能,进一步提升了车辆的主动安全性能。

动力方面,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率103kW,峰值扭矩225Nm,除入门车型匹配6速手动变速器外,其他车型均匹配的是CVT无级变速器,顶配车型还提供48V微混系统,全新均采用前轮驱动。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中公教育“0元入学,不过包退”真相:
     特别国债发行在即 财政赤字货币化要来
    [银行]  中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
     让央行和财政部“吵架”的“财政赤字货
    [股票]  又见违规减持!新潮能源股东竟不宣而减
     口罩之后“一盔难求” 苯乙烯行情能否
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
     油价“史诗级”暴跌后,美油已悄然反弹
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  研究:感染新冠后 可能出现这些精神问题
     英国专家:初步迹象称儿童新冠传染性比
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
     深圳楼市买卖租赁两重天:出租靠运气 
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息