第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

全新东风标致2008家族上市 售价10.99万元起

2020/5/22 9:13:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:凤凰网汽车讯5月20日,全新东风标致2008家族正式上市,新车定位于小型SUV,其中2008共推出5款车型,售价区间为10.99-14.99万元;纯电动版e2008共推出2款车型,补贴后售价区间为16.60-18.80万元。全新标致2008官方指导价车型售价(万元)1.2T230THP时

5月20日,全新东风标致2008家族正式上市,新车定位于小型SUV,其中2008共推出5款车型,售价区间为10.99-14.99万元;纯电动版e2008共推出2款车型,补贴后售价区间为16.60-18.80万元。

全新标致2008 官方指导价 车型 售价(万元) 1.2T 230THP 时尚版 10.99 1.2T 230THP 风尚版 12.39 1.2T 230THP 风尚天窗版 12.89 1.2T 230THP 锐尚版 13.79 1.2T 230THP 3D臻尚版 14.99 制表:凤凰网汽车 标致e2008 官方指导价 车型 售价(万元) 锋尚版 16.60 3D臻尚版 18.80 制表:凤凰网汽车

全新一代标致2008是原汁原味的全球车型引入,造型设计被赋予了车型更为协调的力量感,呈现出一种犀利独特的动感之势。车身正面,一个彰显身份的前脸设计,以渐进式锋芒格栅,展现了独特的运动特征。带有强力筋线的发动机舱盖,体现出力量感。犀利的狮爪式大灯首次运用在标致车型上,獠牙式日间行车灯向下贯穿保险杠,拉低了前脸的视觉重心。

车侧如有肌肉感的轮廓充分显露“小狮子”一贯的力量感,上腰线不乏硬朗的线条过渡,年轻、个性。隐藏式的A、B、C柱设计,配合黑色车顶涂装,营造出的悬浮式车顶,强化了动态效果,视觉上也更显运动、时尚。轮包、下包围的黑色装饰突显SUV的野性,18英寸铝合金轮毂造型运动,带来更好的空气动力学性能和更好的操控性能。

车尾的造型相对简约,同时也营造了更好的层次感和科技氛围。高挑而强壮的腰线,让尾部造型附有张力,尾部底端配有宽厚的保险杠,两边共双出的尾排,强化的力量感。极富辨识度的狮爪式尾灯以贯穿式的设计呈两侧扩展状,强化了尾部视觉张力,让这款小车看上去更前卫。

来到车内依然延续了标致一贯的激情风格,战斗气息十足。仪表盘设置有前景和后景两块屏幕,可以实现全息投影般的效果,并且根据信息的重要和紧急程度,在距离视线更近的前景屏幕中呈现出动态和动画的效果,以提升大约半秒的反馈速度。全球首创3D全息影像仪表技术,一个纯粹的创新,在任何状态下,它都可以提高驾驶的效率、可读性以及安全性。

中控台的多媒体显示屏被放置在更高位置,提升观察效率;整合多媒体、蓝牙电话、导航、空调、互联应用、车辆设置功能、电动车信息(专属)七大功能集成在屏幕中,简化中控台空间,符合中国年轻消费者习惯操作形式。并支持多点手势触控、触屏案件和自由语音指令三维交互,提升人机交互效率,利于驾驶安全。

全新一代2008基于CMP平台打造,车身尺寸较上一代有所增加,长宽高分别达到4312×1785×1545mm,轴距2612mm。除体型更大之外,全新一代2008内部空间也有提升,尤其后排表现更加出色,头部、腿部都有更充裕空间表现。

动力方面,全新一代标致2008将同时提供燃油和纯电动力系统,包括汽油动力的230THP 1.2T发动机,最大功率100kW,峰值扭矩230N.m,匹配6速湿式双离合变速器。纯电动e2008,搭载峰值功率120kW驱动电机,配备宁德时代三元锂电池,电池容量50kWh,NEDC工况下续航里程可达360公里。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中公教育“0元入学,不过包退”真相:
     特别国债发行在即 财政赤字货币化要来
    [银行]  中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
     让央行和财政部“吵架”的“财政赤字货
    [股票]  又见违规减持!新潮能源股东竟不宣而减
     口罩之后“一盔难求” 苯乙烯行情能否
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
     油价“史诗级”暴跌后,美油已悄然反弹
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  研究:感染新冠后 可能出现这些精神问题
     英国专家:初步迹象称儿童新冠传染性比
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
     深圳楼市买卖租赁两重天:出租靠运气 
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息