第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

长安UNI-T开启预售 预售价11.59万元起

2020/5/22 9:12:38  文章来源:第一金融网  作者:张佳栋
文章简介:凤凰网汽车讯5月20日,长安汽车官方宣布旗下高端产品序列“UNI”的首款新车——UNI-T正式开启预售。此次,UNI-T共推出3款预售车型,预售价格区间为11.59万至13.59万。与此同时,长安汽车也针对新车推出了“UNI-T引力计划”,消费者只需要预付520元定
 5月20日,长安汽车官方宣布旗下高端产品序列“UNI”的首款新车——UNI-T正式开启预售。此次,UNI-T共推出3款预售车型,预售价格区间为11.59万至13.59万。与此同时,长安汽车也针对新车推出了“UNI-T引力计划”,消费者只需要预付520元定金,即可享受4大尊享和3大“金”喜服务。包括了免费赠送养护套餐及组合券、发动机核心零部件终身质保、4000元置换补贴和三年0利率等优惠政策。 长安UNI-T 官方预售价 车型 预售价(万元) 豪华型 11.59 尊贵型 12.59 旗舰型 13.59 制表:凤凰网汽车

外观方面,UNI-T前格栅采用了“无边界”设计,在两侧的黑色折线区域放置分体式全LED大灯,若隐若现,上层的日间行车灯非常有辨识度。

来到车身侧面,隐藏式门把手和20英寸轮圈搭配低矮紧凑的车身造型,十分动感。在车身顶部还采用了全玻璃车顶与V型扰流板的设计,具有十足的未来感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4515/1870/1565mm,轴距达到2710mm,定位紧凑级SUV。

内饰方面,该车有着很强的层次感,黑红搭配的内饰颜色,渲染着年轻时尚的氛围。双10.25英寸全液晶屏幕带有小角度夹角,形成一个整体,科技感十足。值得一提的是,该车还将搭载全新的Incall 3.0-T车机系统,拥有更加人性化的交互体验。

动力方面,新车搭载了蓝鲸NE 1.5T直喷涡轮增压发动机,最大功率180马力,峰值扭矩300牛·米,匹配7速湿式双离合变速箱,官方公布其百公里加速时间为7.57秒。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中公教育“0元入学,不过包退”真相:
     特别国债发行在即 财政赤字货币化要来
    [银行]  中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
     让央行和财政部“吵架”的“财政赤字货
    [股票]  又见违规减持!新潮能源股东竟不宣而减
     口罩之后“一盔难求” 苯乙烯行情能否
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
     油价“史诗级”暴跌后,美油已悄然反弹
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  研究:感染新冠后 可能出现这些精神问题
     英国专家:初步迹象称儿童新冠传染性比
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
     深圳楼市买卖租赁两重天:出租靠运气 
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息