第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

WEY全新SUV申报图 或命名摩卡/拿铁等

2021/1/12  文章来源:爱卡汽车  作者:佚名
文章简介:爱卡汽车国内新车原创 日前 爱卡汽车获悉了一组WEY品牌的全新车型的申报图 新车将定位为一款中型SUV 从新车的尾部命名来看 新车或将命名为摩卡 拿铁 据了解 新车将于今年年内发布 外观方面 WEY品牌的全新车型采用了最新的家族设计 六边形的进气格栅采用了

   

  [爱卡汽车 国内新车 原创]

  日前,爱卡汽车获悉了一组WEY品牌的全新车型的申报图,新车将定位为一款中型SUV,从新车的尾部命名来看,新车或将命名为摩卡、拿铁。据了解,新车将于今年年内发布。

      外观方面,WEY品牌的全新车型采用了最新的家族设计,六边形的进气格栅采用了全新锁子甲风格,搭配两侧造型狭长的大灯组,新车的前包围采用了镀铬装饰,这样的设计使前脸看起来更加运动。据了解,新车将根据配置的不同提供19英寸和20英寸的轮圈可选。
      尾部方面,新车的尾部采用了传统的造型设计,一条镀铬饰条连接了两个尾灯组,使尾部看起来更加运动。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4668*1890*1730mm,轴距为2745mm。尾部的亮点就是出现了摩卡、拿铁等命名,新车将成为首款配备“咖啡智驾”的车型,至于新车的命名还要等待最后的官方消息。
      动力方面,新车将搭载代号为E20N的2.0T涡轮增压直列四缸发动机,该发动机采用米勒循环设计,热效率超过38%,最大功率为157kW(213马力)。传动方面,新车或将匹配全新的9速湿式双离合变速箱。

  精彩内容回顾

  WEY品牌推2款硬派SUV 命名坦克600/900

  WEY坦克300正式上市 售17.58-21.38万元

  你买我推荐 有钱我也买!坦克300怎么选

  2

  条评论,一键看完


相关文章:
WEY全新中型SUV或命名“摩卡” 尺寸比VV7更大
一汽奔腾新MPV实拍 非对称车门设计-尺寸超别克GL6
第三代哈弗H6轿跑版曝光 熏黑外观 搭2.0T发动机
长城风骏5平底货箱版曝光,加长货箱实用性更强
本田全新思域TYPE-R曝光 搭2.0T/配大尺寸尾翼
哈弗F5轿跑版曝光!或命名“赤兔” 预计9万起售
2020年狭义乘用车销量1928.8万辆,乘联会预计年初乘用车市销量或暴增
连续四个月双位数增长,捷豹路虎中国圆满收官2020年
北京现代首款MPV将年内上市 七座布局
亲民精品车 实拍2021款长安欧尚X7
哈弗全新SUV初恋上市 售7.89-11.29万元
第三代哈弗H6 2.0T车型上市 13.69万起
哈弗大狗2.0T车型正式上市 售15.59万元
油耗比拼日系 比亚迪DM-i车型开启预售
动力更强劲!第三代哈弗H6 2.0T售13.69万起
15.59万的“中华田园犬” 哈弗大狗2.0T四驱版上市
自带话题的SUV 哈弗初恋售7.89万元起
特斯拉否认16万新车 美版Model Y车型售价40490美元
斯柯达新款柯迪亚克无伪谍照 熏黑格栅/年内发售
SLD Laser推出首款用于汽车领域的双发射白/红外激光光源