第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内油价 >> 正文

2022年4月1日油价上涨新消息 92号95号汽油0号柴油涨价多少钱

2022/4/1  文章来源:zt5.com  作者:万发
文章简介:2022年3月31日24时(4月1日0时)起,国内汽、柴油价格每吨均提高110元。全国平均来看:92号汽油每升上调0.09元;95号汽油每升上调0.09元;0号柴油每升上调0.09元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花4.5元。国际油价最新消息:周四(3月31日),国际油价挫跌超近4%,因有消息称美国正考虑从战略石油储备(SPR)中释放多达

2022年3月31日24时(4月1日0时)起,国内汽、柴油价格每吨均提高110元。


全国平均来看:92号汽油每升上调0.09元;95号汽油每升上调0.09元;0号柴油每升上调0.09元。


按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花4.5元。


国际油价最新消息:


周四(3月31日),国际油价挫跌超近4%,因有消息称美国正考虑从战略石油储备(SPR)中释放多达1.8亿桶的石油,规模为近50年最大的一次。


北京时间16:14,NYMEX原油期货下跌4.48%至102.99美元/桶;ICE布伦特原油期货下跌3.59%至107.44美元/桶。


新西兰能源部长的发言人周四表示,国际能源署(IEA)成员国将于北京时间周五(4月1日)20点开会,决定集体释放石油。


荷兰国际集团(ING)主管WarrenPatterson表示:“如果真的有这么多,那是相当大的数字,肯定会帮助填补一部分缺口,但不是全部。另一个关键问题是,这一规模是否会成为更广泛的协调释出储备的一部分。”


新加坡华侨银行经济学家HowieLee表示:“当务之急是填补实体经济的缺口,从SPR中释放原油只能短期缓解问题,这样做只是将短缺从一个口袋转移到另一个口袋。”



相关文章:
2022清明节前油价会涨吗 4月1日新一轮油价涨跌新消息一览
印度油价现在多少钱一升 2022价格为什么上涨这么高
下次油价是涨还是跌 2022年3月31日汽油价格调整新消息
2022年4月1日油价上调还是下调 新一轮油价调整新消息汇总
国内油价上调 国内油价是怎么算出来的
92号汽油价格今日价格 3月14日92号汽油多少钱一升
1月10日油价92号多少钱一升?全国各地92号油价一览表
国际原油价格暴涨60% 现在各国油价每升多少钱?
今天92号汽油的价格是多少钱一升?10月25日92号汽油价格一览表
2022油价会大涨还是大跌?2022油价最新预测
全球多国汽油价格飙升 多国汽油价格每升破9元
油价调整后现在是什么样?油价调整为什么又涨价?
22日24时油价最新调整 92号汽油最新价格会达到多少钱?
油价下一次什么时候调整?汽油的价格将上涨
92号汽油今天的价格是多少钱一升?10月11日92号汽油价格一览表
国内成品油价格调整最新消息 现在国内成品油价格是怎么样的?
油价要调整了吗?今年调整几次了?
今天95号汽油多少钱一升?今日95号汽油价格介绍
92汽油今天每升价格是多少?今天92汽油价格介绍
今天95油价格是多少?今天95汽油价格介绍

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 汽油 1日 4月 92号 油价 柴油 消息 0号 2022年 95号 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2022年3月中国PMI是多少 制造业采购经理
     3月31日31省份新增本土确诊1787例、无症
    [银行]  21家银行被重罚8760万元!多家银行回应
     LPR新报价2022年3月是多少 本月贷款市场
    [股票]  穷人炒股的正确方法 想赚钱赶紧来看看
     新股什么时候显示持仓 打新股扣款时间
    [基金]  基金收益会自动转换成份额吗?什么基金收
     我国境内公募基金规模突破26万亿元 我国
    [保险]  东航空难死者家属获赔1485万人民币
     2022年个人医保全部取消 个人账户的余额
    [期货]  2022年4月1日油价上涨新消息 92号95号汽
     3月31日期货收盘:国内期货收盘涨跌互现
    [股评]  六大机构预测明天走势(3月31日)
     3月31日复盘:沪指月内跌超6% 主力资金
    [港股]  4月1日港股开盘走势:恒指开跌1.38% 恒
     融创房地产新消息2022新动态 融创中国为
    [美股]  中概股审计接近达成协议?美证监会主席
     隔夜外盘:美股三大指数集体上涨 纳指收
    [外汇]  我国外汇储备余额有多少2022 外汇储备余
     人民币兑美元中间价较上日调降254点
    [债券]  转债申购中签能弃购吗 胜蓝转债今日申购
     370843胜蓝发债价值分析 中签收益怎么样
    [黄金]  瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
     高盛:上调3、6、12个月黄金目标价格
    [理财]  哈佛研究:每周吃这种水果可以降低心脏
     全美顶级法学院排名揭晓 哈佛30年来首次
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  调查:未来三个月17.9%中国居民打算购房
     福州楼市限购放松,无本地户籍也可买房
    [汽车]  2022五菱宏光涨价了吗 电动新能源汽车为
     新能源汽车涨价 谁会是赢家?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息