第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内油价 >> 正文

今晚油价二连降 加满一箱油将少花14元

2022/7/12  文章来源:央视财经  作者:将少花
文章简介:根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(7月12日)24时开启。据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(6月28日—7月11日)国际油价大幅下降。平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期下降4.95%。央视财经记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:国内汽、柴油零售限价每吨分别下调360、345元。全国平均来

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(7月12日)24时开启。据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(6月28日—7月11日)国际油价大幅下降。平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期下降4.95%。


央视财经记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:国内汽、柴油零售限价每吨分别下调360、345元


图片


全国平均来看:


92号汽油每升下调0.28元


95号汽油每升下调0.30元


0号柴油每升下调0.29元


本次零售限价下调后,除海南及部分多价区地区外,其余地区的92号汽油价格将全部回归至8元时代。央视财经记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花14元。


原油市场出现抛售,拉动油价大幅下行


调价周期内,全球经济可能陷入衰退的忧虑情绪蔓延,原油市场出现抛售,拉动油价大幅下行。美国5月CPI创40年高位,市场预计美联储将大幅加息,欧盟、英国等发达经济体央行采取激进加息的风险也在加大,市场对全球经济及原油需求增长预期均下滑,伦敦布伦特和纽约WTI原油期货净多头均降至2020年4月以来最低水平。此外,美国原油库存增长、钻井平台数增至2020年3月以来最高,美元指数创近20年新高等因素也影响油价下行。两市油价降至近3个月低点,纽约WTI油价一度跌破每桶100美元。平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价分别比上个调价周期下降4.78%、5.13%。


图片


国家发改委价格监测中心预计,短期内油价仍将震荡运行。一方面美西方加强了对俄罗斯、伊朗的制裁措施,利比亚、厄瓜多尔国内动荡影响原油生产,沙特等欧佩克成员国闲置产能有限、无法大幅提高产量,全球原油供应紧张局面仍未有效缓解,对油价构成支撑。另一方面市场担忧全球经济衰退,原油需求受到抑制。多重因素影响下,油价波动频率可能加剧。


图片



相关文章:
今日油价92汽油价是多少 今日油价92号汽油价格最新调整表(2022年7月12日)
油价年内第三次下调要来了!国内成品油有望迎第三次下调
国际油价大幅跳水,创下近三月内新低!国内成品油有望迎第三次下调
仓智凡:7.5三大股指全线收涨,黄金原油,纳指德指道指行情分析
仓智凡:7.5黄金走势不明,黄金原油天然气行情分析及操作建议
仓智凡:7.3黄金探底回升?黄金原油天然气周评总结及下周操作建议
仓智凡:7.1美股维持跌势,黄金原油,纳指德指道指美盘行情分析
古月之秋:7.1俄6月产油接近恢复到2月水平,多重利空下油价短期能否止跌?
辰恙瑜:7.1黄金或下破1800关口,原油天然气单边持续下行,今日操作策略建议
阚子安:7.1 黄金回落收低、原油延续跌势,黄金原油天然气最新走势分析
仓智凡:7.1黄金回落收低、原油延续跌势,黄金原油天然气行情分析
仓智凡:6.30指数收盘涨跌不一,黄金原油,纳指德指道指美盘行情分析
仓智凡:6.30周线收官,黄金原油天然气行情走势分析及操作建议
辰恙瑜:6.30欧央行会议再度释放紧缩信号,黄金闻声而落,今日策略点位参考
古月之秋:6.30黄金坐上“过山车”,后市留意方向选择,今日行情策略分析
阚子安:6.30 周线收官,黄金原油天然气走势分析及策略布局
辰恙瑜:6.29市场缺乏利好提振,黄金原油天然气偏弱震荡,今日策略分析如何进场
阚子安:6.29 黄金弱势低位震荡,原油企稳迎来反弹之机,天然气策略布局
阚子安:6.28 黄金反弹力度减弱,原油多头更胜一筹,天然气策略布局
阚子安:6.27 黄金维持震荡,原油下探回升,天然气走势分析

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 油价 原油 国家发改委 14元 一箱 今晚 大幅 布伦特 市场 调价 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海倡议做好14天食品和医药储备?当事
     日本政府授予安倍晋三国家最高勋章“大
    [银行]  村镇银行“取现难”新进展!河南将对4家
     央行:6月份人民币贷款增加2.81万亿元
    [股票]  7月12日上市公司晚间公告速递
     发改委:鼓励吸引社会资本参与国家公路
    [基金]  货币基金和短债基金哪个好?货币基金和短
     中信建投:三季度A股仍将再上台阶 预计
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  今晚油价二连降 加满一箱油将少花14元
     7月12日期货收盘:国内商品期货收盘多数
    [股评]  7月12日A股收评:创业板跌超2% 赛道股再
     7月12日A股收评:指数三连跌 沪指收盘跌
    [港股]  7月12日港股开盘:恒指开跌1.04% 读书郎
     7月11日港股收评:恒指收跌2.77% 恒生科
    [美股]  2022年7月11日美股行情如何 美股三大指
     英国央行警告:银行业应为经济风暴做好
    [外汇]  6月外汇储备减少565亿美元 中国外汇局解
     欧元兑美元跌至20年来新低 距滑向平价仅
    [债券]  科利转债中签号是多少 127066中签号码查
     道通转债中签号是多少 118013中签号查询
    [黄金]  高盛:12个月黄金目标价为2500美元/盎司
     中国3月末黄金储备是多少?
    [理财]  中国多地提高医保最低缴费年限:男30年女
     湖北退休金调整细则2022发布 2022年湖北
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  “一人购房全家帮”已经有14个城市推出
     九江:二孩三孩家庭购新房每平米分别补
    [汽车]  特斯拉中国6月交付量再创历史新高
     公安部:2022年上半年全国机动车保有量

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息