第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期货机构观点 >> 正文

10.31黄金为何暴涨暴跌?后市黄金是涨是跌?附黄金走势分析

2019/10/31 10:25:15  文章来源:第一金融网  作者:刘博儒
文章简介:黄金

黄金消息面分析:黄金为何暴涨暴跌?后市黄金是涨是跌?  

美联储主席鲍威尔在新闻发布会中的言论甚至更具鹰派倾向,仿佛他已经排除了此后降息的可能性,他在新闻发布会中的言论甚至比FOMC声明更偏鹰派。美联储主席鲍威尔的言论已经十分清晰,美联储已经完成此轮降息,除非在未来几个月内,经济数据或地缘政治发展以令人惊讶的方式恶化。不幸的是,只有在未来,市场回顾时我们才能知道,美联储到底决定在一轮降息周期中暂时停顿,还是已经完全结束了本轮降息。在今日降息后,美联储联邦基金利率自5月以来首次低于10年期国债收益率,这也就表明,美联储的政策立场已经不再紧缩。在经历了数个月的倒挂后,收益率曲线本月重新趋于上行。收益率曲线的变化与20世纪90年代的情况相似,彼时美联储在三次降息后结束了其暂时性的周期调整。  

黄金为何暴涨暴跌?后市黄金是涨是跌?附黄金行情走势分析:  

黄金从日线来看,震荡;KDJ初步死叉,MACD初步死叉,短线金价偏向试探布林线下轨1475.65附近支撑;布林线收口,中线走势参考布林线轨道1475.65-1512.23区域突破情况。雅源认为若下破1475.65附近支撑,则金价偏向再次试探前期的1459.14附近支撑,7月19日高点支撑在1453.09附近,1266-1557涨势的38.2%回撤位支撑在1446.24附近。若意外顶破布林线上轨1512.23附近阻力,则增加后市看涨信号;短线的话,布林线中轨1493.94和1500整数关口附近也分别存在一些阻力。  

4小时来看,震荡,留意布林线轨道1481.70-1497.21区域突破情况;布林线中轨对金价形成压制,在顶破布林线中轨1497.21前,后市偏向震荡下行。布林线上轨阻力在1494.64附近,若意外顶破该阻力,则增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上博儒个人建议高空为主,低多为辅,上方短期重点关注1500-1508一线阻力,下方短期重点关注1490-1485一线支撑。  

黄金为何暴涨暴跌?后市黄金是涨是跌?今日黄金操作建议:  

1.未突破千五整数关口前,可在1500一线空,止损4美金,目标1480;破位看1508一线;  

2.回撤1485-1490一线多,止损4美金,目标1497;  

  (gkd19496/1939769687)刘博儒  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美联储会宣布年内第三次降息 调低未来降息预期
     中国税务机关继续优化营商环境
    [银行]  农行浙江分行8宗罪被重罚300多万 近期百万级罚单
     黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
    [股票]  A股最全区块链概念股来袭(名单更新至174家)
     乐视网回应贾跃亭破产重组:应尽快承担大股东责任
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  李嘉诚捐10亿港元“应急钱” 2亿先给餐饮业
     暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
    [美股]  抖音、TikTok母公司否认‘明年一季度赴港上市’
     中国比特币挖矿机生产商申请美国IPO
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  消息:中国财政部拟11月发行离岸欧元和美元债
     中国国债跌势加剧 收益率创出六个月最大涨幅
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  接受马云挑战?梅威瑟傲慢回应:不知马云是谁
     中国家庭财富调查:人均财产超¥20万 房产占
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  最新胡润房地产企业家榜揭晓 许家印、王健林财富
     海南基本取消落户限制 对楼市意味着什么?
    [汽车]  特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达
     国五宝马X5库存堆积如山 4S店:清仓处理 7折给钱
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息