第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 金属期货 >> 正文

言复易:新手投资黄金难吗?不难,投资路上只有起伏

2019/9/11 10:27:03  文章来源:第一金融网  作者:言复易
文章简介:

  言复易:新手投资黄金难吗?不难,投资路上只有起伏

  

  交易是一场自我修行的过程,初入市场每个人都充满着个性,侥幸与不甘,恐惧与贪婪,倔强加上不服,最终处处碰壁,盈利的单子拿到亏钱,赚钱的单子拿不住,亏损就死扛,他们对抗市场却最终发现鸡蛋碰不赢石头!能坚守下来并取得小小成绩的人并不是完全克服了贪婪和恐惧的本性,而是因为他们学会了用交易机制来保护自己!侥幸与不甘时而还会涌上心头,但他们用理智告诉自己交易中并无常胜将军,偶尔吃次败仗是为来下次取得更大的胜利在做准备!

  ff078f6602d8488f958475737322f36c.jpg

  相信有好多没有老师的指导,自己一天天网上到处搜索资料到处看群做单,以至于看小周期做,来回追,来回损!

  

  自己有老师指导,总是叫重仓做单而且给的方向总是做反

  

  当好不容易看对的时候,赚一点小钱就出了,可看错的时候,要么你就拼命的加金、加金或者就套单或者锁单,最后总是在最低点或者最高点让你给全砍了。

  

  自己拥有很强的主见,从来都不会单独信哪一个人的,到处看各个老师的分析,然后自己综合一下自己做单。有时候看对了,自己却因为没有信心,都没进场,看错了的,又因为前面看对了没做却又都做进去了解更多言复易yfy二凌似,然后亏了以至于心里极度不爽,感觉市场杀人,总和自己对着干!

  e8ba6e22f145422fb483790a779801e4.jpg

  看对了单边行情,但是每次总是不到进场点,错过了最好的进场点位,好不容易做上一单,结果市场一震荡,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,等市场回调就被套了。一被套接着就盘整,总抱着觉得市场至少能回调保本或者小亏出场,最后砍在最高点或者最低点。

  

  震荡行情有时做的还行,但是总会有一天让你重仓来回追,然后来回砍了之后,到后来自己对行情有了恐惧感,觉得市场每天走的都是单边,不敢做单,但实际上市场每天走的都是震荡;当你突然有一天觉得是震荡的时候,结果市场走的却是单边

  

  其实每个赚钱的人,都是一样。但是每个亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。亏损的朋友可以试着对号入座,了解了原因,才能了解盈利亏损之道,至少心态会好很多。另外,一个什么样的老师,完全决定了你的顺与不顺.

  e61988deae9f47c7b7537f7672945ddf.jpg

  对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的了解更多yfy二凌似。言老师有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!老师正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!

  fb3da05cdb6c42e9a51b96084c016c6d.jpg

  从事黄金交易盈利多年,对于市场上存在的一些问题,还是比较熟知的,如果还未达到你现阶段该有的标准,就应该开始要停下来,反思一下自己,并且解决问题,月以过半,针对不同阶段的投资者设定以下要求:

  

  一:1—6万美金,老师会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

  

  二:7—12万美金,老师同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

  

  三:13万美金以上,老师会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

  

  以上加入的朋友,由我一对一指导交易(提供实时的进、出场,加仓,减仓)以及技术指导(培训以及交易实践),达到不同水平的独立交易能力。

  5cf1c9fc9aa94213bad4e4d949c59450.jpg

    交易的核心是利润!其它一切都是注解!所谓实力,绝非朝令夕改,追涨杀跌。所谓交易,绝非优柔寡断,犹豫不决。所谓翻倍,绝非挑单算命,毛躁不堪。选择一个方向,立定一个点,坚持到底就是胜利!正所谓耐心加持就胜过激情与狂热,市场中,比的不是谁交易的欢快,也不是看谁言语的花哨,因为这些都不能当饭吃。交易,不要等行情走出时再决定策略,如果是这样,只能是挨打被套的节奏。稳定持续的翻倍一定需要的是前瞻性思路和全盘的交易的策略。只有未雨绸缪,方能临危不惧!


  本文作者:言复易

  

  公众浩(分析师言复易)V-信:(yfy204)


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  只用5个月 这次从日本追索文物为何这么快?
     重磅!中央深改委定调 两项金融改革新政或近期出
    [银行]  日照银行等42款APP违规 金融领域多个APP遭点名
     这家银行怎么了?10个月5名中高层落马!银行反腐
    [股票]  十大券商:A股或冲击年内前高 上涨远景更明朗
     上轮小牛市的大牛股又火了 今天惊现39个涨停板
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  六大券商周三看好六大板块(9/11)
     券商评级:三大指数震荡 九股迎来掘金良机(9/1
    [港股]  阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
     阿里20亿美元收购网易考拉 领投网易云音乐7亿美
    [美股]  百度战略投资东软控股 王海峰将出任后者董事
     新iPhone或9月20日正式开售 中国市场拿到首发
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  马云今日卸任!出走半生归来仍是“马老师”,他
     全球每40秒就有一人自杀 自杀如何预防?
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  房贷利率换锚13省市料率先执行:加点下限非一成
     2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
    [汽车]  一个人开车也被罚?交警:这两种情况,见一次罚
     二师兄玩车 |不止于“大”,2020款途昂亮相成都

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息