第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期货每日交易提示 >> 正文

邹洪康:2.16早评原油沥青.白银操作建议及走势分析

2017/2/16 7:24:37  文章来源:邹洪康  作者:邹洪康
文章简介:邹洪康:2.16早评原油沥青.白银操作建议及走势分析
消息面解析:

周三(2月15日)北京时间23:30,美国能源信息署(EIA)公布的上周美国原油库存数据再次大增近千万桶,为连续两周暴增,不过数据公布后油价反应相对较为平淡,其中美国WTI原油基本维稳在53美元关口上下震荡波动幅度不足0.4美元。数据公布的15分钟内油价基本维持波动幅度在0.4美元之内,在经过15分钟左右的盘整后,油价突然走高,截至北京时间23:50,美国WTI原油最高上涨至53.49美元/桶,涨幅约0.85[%]

数据大幅利空,但是行情并没有带来预期的波动,既然数据并没有给出相应的利润,那么行情终究是回归短线。短线4小时来看今日行情一直承压在53.2一线。位于MA60日均线下方一直承压向下,均线指标难以拐头,附图指标kdj走平与超卖区。macd空头能量有二次放量。分时均线亚欧盘处于震荡,美盘的开始虽然带动行情有一定的上行,但是行情并又有破位与有效压制点53.6一线,短周期还是偏向空头。

现货原油技术面分析:

4小时图上看,昨日市场整体走出一轮先扬后抑走势,盘中在探底52.8一线后率先向上突破布林带中轨53.5后,价格并未延续向上走高,而是快速走出一轮破位走低,并且最低触及52.7一线。操作上可以等待价格反弹至53.8附近伺机空单进场,盘中回落向下暂先看至下方52.7一线,考虑到API原油库存大增近千万桶,EIA库存再度面临猛增现象,市场进一步下挫将看至下方52.7下方。综合目前来看,当前市场仍然存在空头态势内,操作上笔者邹洪康建议依旧维持逢高做空思路为主。

现货原油操作建议:

1、54.0——54.2附近布局空单,目标53.8——53.6,止损0.5;

2、53.0——53.2附近布局多单,目标53.8——54.0,止损0.5。

现货白银技术面分析:

白银周二低开高走,欧亚盘围绕17.7-17.95区间整理,一直延续至美盘探高收复前日下跌空间,短线比较反复。下跌不延续,收复失地使得短周期偏强,技术面还有上升空间。不过稍后的耶伦货币报告使得美元反弹以及美股再探新高。短暂打压银价回落刷新17.333低位,最终日线以一根上下影线等场的中阳收尾。而以这样的形态收尾,行情回踩延续多。

从日图还是震荡上升过程,只是靠近18.0阻力,昨日还未触及提前回落。使得短期力度不明。考虑到慢性震荡的可能。靠近18.0-18.20区域还是存在阻力,暂时不去追单。下方支撑区域17.70仍是强支撑带。靠近此区域再择机做多。

现货白银操作建议:

上方阻力看向18.00美元一线,下方支撑逐步看向17.70美元一线。

赠言:

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现,属于你的导师会出现,期待我们的合作!

文/高级分析师邹洪康
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 邹洪康:2.16早评原油沥青.白银操作建议及走势分析 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美刊解析“山东”号航母:较辽宁舰有改进
     安倍告诫川普:如何应对中国是本世纪最大课题
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  20股机构首次关注 存在巨大涨幅空间
     27股拟10送转20以上(名单)
    [基金]  国家队首批4只持仓股曝光 春节后3只股票实现上涨
     徐翔操纵市场案确定不上诉 逾90亿违法所得缴国库
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(2/16)
     5大券商周四看好6板块42股(2/16)
    [港股]  2017港股市场展望&投资策略
     【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行研究局:逆回购中标利率上行是市场化招投标
     突现“乌龙指”!十年期债1703合约一度触及涨停
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  凑成“好”字!周杰伦宣布昆凌二胎怀男孩
     北京房产中介:去年挣40多万,在老家买了房
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  广州公租房新政出台 多类人群纳入优先配租对象
     央视:“房产税”将至 2017年房价要跌了?
    [汽车]  因电压输出问题丰田全数召回燃料电池车
     兰博基尼SUV最新谍照 量产版4月上海车展首发

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网