第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期货每日交易提示 >> 正文

邹洪康:2.21早评原油沥青.白银操作建议及走势分析

2017/2/21 6:36:29  文章来源:邹洪康  作者:邹洪康
文章简介:邹洪康:2.21早评原油沥青.白银操作建议及走势分析
  原油国际消息面:

  周一亚市早盘,国际原油价格跳空高开,随后震荡于53美元附近,上周六公布的美国石油钻井数据大增500多万座,大幅利空油价,投资者也认为,美国开采活动的增加以及石油库存屡破纪录,会削弱OPEC等国的石油限产维持市场平衡计划。OPEC和其他主要石油市场国(包括俄罗斯)去年决定,2017年上半年石油产出大约减少180万桶/天。笔者邹洪康分析预计:这些国家遵守程度近90%。此外,上周路透还报道到,如果全球石油库存没有明显下降,OPEC可能延长限产协定,或者进行更大幅度的限产。但是,美国石油产出再次增加,使得原油库存和汽油库存上周再次刷新纪录。而市场对汽车燃料的需求也出现减弱。

  原油技术面分析:

  近期原油行情小周期围绕区间来回震荡,由于时间震荡较长,指标已经钝化,周线未走出单边趋势前,不宜早下定论,虽然OPEC执行优良,整体结构偏空,但EIA库存,钻井数等都未能使油价下行,证明油价大方向仍在酝酿中,区间极其明显,高估低渣利润非常好把握,一旦破位即有可能开启单边,进行中长线布局。从日、周K线来看,行情仍然是走一个窄幅震荡,且下方连续的支撑较强,上行还有空间,笔者邹洪康认为大方向还是偏向于多头,我们要做的就是以时间换取空间,上方破位是迟早的事情。

  笔者邹洪康综合分析:今天晚间美盘的操作思路,建议区间操作,行情没有有效破位在53.10-54.30大区间操作,暂时大方向看涨,具体操作思路实盘中给出。

  现货原油操作建议:

1、建议53.10美元-53.40美元附近做多,止损默认,目标看54.10美元一线;

2、建议54.10美元-54.30美元附近做空,止损默认,目标看53.50美元一线。

  白银国际消息面:

  高盛表示,当前市场过度聚焦特朗普政府可能采取的打压美元政策,以及美国以外国家的通胀走强,反而忽视了美国本身的强势通胀预期,导致美元汇率定价出现扭曲。“我们坚持认为美联储的货币政策将独立于美国政府,所以市场会逐渐学着看淡政府对美元的评论,更多去重视经济基本面的差异,”高盛预计美元对G10货币在未来24个月内存在升值压力。

  白银技术面分析:

  白银从大趋势而言一直处与一个慢涨的行情,在上周的行情中,我们一直是以低多为主的思路进行操作,虽然利润少,但风险也小,那么本周所要关注的是行情是否有一个有效的破位情况,今日开盘白银再度小幅高开,从上一交易日至今,白银一直能够有效企稳于18.0美元上方,目前行情在18.00美元一线高位盘整,从技术面看,日线图上均线系统呈现多头排列,近期白银几乎是单边上涨的走势,所以近期白银做单思路尽量选择低位去做多,日线上来看附图指标的多头能量一直是处于一个慢涨,行内有句话,慢涨行情中必有一个急跌,从附图指标上面来看MACD处于一个粘合状态,KDJ以形成死叉,就看下方支撑能否下破,现在首先关注10日均线的支撑17.80。

  笔者邹洪康综合分析:今天晚间美盘以高沽低揸区间操作为主,关注破位情况。建议今日回踩18.1直接空,止损默认,下方目标看17.7附近,跌破的话下方看到17.4-17.5附近离场准备多单介入。

  现货白银操作建议:

1、建议18.1美元附近做多,止损默认,目标看18.2美元;

2、建议18.15美元附近做空,止损默认,目标看17.9美元。

赠言:

  什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不能没有信心。情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。

  文/高级分析师邹洪康
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 邹洪康:2.21早评原油沥青.白银操作建议及走势分析 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  英媒引述消息人士:金正男之子金韩松目前仍留在
     金正男遭暗杀案 马国警方:11人涉案七人在逃
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  【投资有道】明日大盘预测与操作建议(2.20)
     5大券商周二看好6板块51股
    [基金]  国家队首批4只持仓股曝光 春节后3只股票实现上涨
     徐翔操纵市场案确定不上诉 逾90亿违法所得缴国库
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(2/21)
     机构预测下周大盘走势(2/20)
    [港股]  2017港股市场展望&投资策略
     【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王宝强再谈离婚,要告诉人们什么?
     清华教授遭网络诈骗被骗¥1800万 8名台湾嫌犯落
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  侠客岛:指望房地产税让房价大降 怕是想多了
     推进房地产税是大势所趋 回归居住属性应为房地产
    [汽车]  2017年1月TOP30轿车销量投诉量对应点评
     DS全新大SUV年内国产上市 与奥迪Q5同级

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网