第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 农产品期货 >> 正文

苹果期货季节性规律 苹果期货季节性规律图表一览

2020/9/2 19:39:13  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:苹果期货季节性规律,苹果期货季节性规律图表一览。季节性分析属于基本分析的领域,一般是应用在交易计划阶段。季节性波动仅是影响价格走势的一个基本因素,和其他阶段性因素,视彼此多空力道,共同决定商品期货的中短期价格走势。换句话说,商品期货的价格走势即是由长线的主要趋势和中短线的季节性价格周期变化所构成。农产品期货品种有哪些?

        苹果期货季节性规律,苹果期货季节性规律图表一览。季节性分析属于基本分析的领域,一般是应用在交易计划阶段。季节性波动仅是影响价格走势的一个基本因素,和其他阶段性因素,视彼此多空力道,共同决定商品期货的中短期价格走势。换句话说,商品期货的价格走势即是由长线的主要趋势和中短线的季节性价格周期变化所构成。农产品期货品种有哪些?农产品期货的季节性规律图表一览

  苹果指数季节性图表

苹果期货,苹果期货季节性规律

  每年5月份会进行苹果的疏果,套袋,6月初就大多会完成套袋。苹果采摘季节是在每年10月5号到11月(红富士,占全国产量的70%),早熟的品种从7月到十月就有但是产量较少,其中今年10月23号霜降,在霜降前采摘的苹果市场公认是硬度较好的,比较符合将标准,霜降以后的苹果硬度较差,不太符合交割标准。

  所以每年全国4000多万吨的苹果产量,其中8-9月份只有少量上市的早熟苹果,全国库存较低实际上数量比较容易估算,大资金甚至可能大量收货形成价格垄断。而到了10月红富士苹果上市供给就会增加。这些十月十一月的红富士苹果会被储存起来一直满足到下一年7月的苹果需求。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国延长部分中国商品关税豁免期 这一举
     印度第二季度GDP暴跌近24% 创印度24年来
    [银行]  银联发布首款数字银行卡实现卡码合一 现
     五大国有银行上半年减员近2.8万人 四行
    [股票]  跌破发行价的股票可以买吗?股票跌破发
     股指交割日是什么意思?股指交割日对股
    [基金]  为何看好下半年货币基金收益,货币基金
     私募重仓医药生物、食品饮料和电子
    [保险]  养老保险可以退保吗?养老保险退保条件是
     养老保险个人和公司各承担多少?养老保险
    [期货]  苹果期货季节性规律 苹果期货季节性规律
     今天小麦价格最新行情走势 2020年9月2日
    [股评]  9月3日明日股市行情预测:跷跷板效应下
     今日股市行情最新消息 创业板成交额创新
    [港股]  港股圆通速递国际涨至100% 圆通获阿里增
     滴滴为何又做一个打车软件 为何距离上线
    [美股]  特斯拉将抛售50亿美元股票 特斯拉宣布发
     字节跳动出售TikTok需中国批准 美方称交
    [外汇]  美元暴跌才刚刚开始 美元未来一年将暴跌
     美元指数暴跌意味着什么?美元暴跌对全
    [债券]  景兴转债申购价值分析 景兴转债(072067
     9月份国债发行计划时间 记账式国债和储
    [黄金]  今日金六福黄金价格 金六福黄金多少钱一
     今日六福黄金价格 六福黄金现在多少钱一
    [理财]  机关事业单位养老保险新规及怎么查,怎
     n开头的股票是什么意思?n开头的股票为
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  楼市再传收紧信号 2020年房价将会上涨还
     全国房价最低30城名单 鹤岗居首房价全低
    [汽车]  机动车年检需要什么资料,一般什么时候
     五个月财富翻4.5倍!马斯克身价超小扎成

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息