第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期市内盘评论 >> 正文

油价EIA利空反暴涨背后原因竟是这,天然气EIA晚间如何操作?

2016/11/24 11:27:19  文章来源:第一金融网  作者:M孟禹嘉
文章简介:

北京时间周三(11月23日)晚23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至11月18日当周原油库存录得减少125.5万桶,预期值为增加67.1万桶,结束连续三周的增长趋势,降幅为10月14日当周以来最大。数据公布后,美油布油短线走高扩大涨幅。
具体数据显示,截至11月18日当周汽油库存录得增加231.7万桶,增幅为10月14日当周以来最大,前值为增加74.6万桶,预测值为增加64.3万桶;当周精炼油库存录得增加32.7万桶,增幅为9月16日当周以来最大,预期为减少35.7万桶,前值为增加31万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少8.7万桶,结束连续三周的增长趋势,前值为增加69.1万桶。
同时,EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存减少125.5万桶至4.89亿桶,跌幅0.3%;除却战略储备的商业原油上周进口757.8万桶/日,较前一周减少84.5万桶/日。上周美国国内原油产量增加0.9万桶至869万桶/日,连续33周维持在900万桶/日关口下方;美国原油产品四周平均供应量为1986.5万桶/日,较去年同期增加1.6%。
  操作建议油价47.6-47.7多单进场,止损0.3个点,目标48.2-48.5.
  操作建议油价48.6-48.4空单进场,止损0.3个点,目标48.8-48.6.
周四凌晨03:00公布的美联储11月货币政策会议纪要显示,该央行官员在此次会议上一致认为,在就业市场状况改善以及通胀在某种程度上有所上升的环境下,现在可能已经到了应该“相对较快”地加息的合适时机。这份纪要基本符合了市场预期,确认了12月加息的可能性。
交易员已在很大程度上将美联储可能在下月加息的前景考虑到了定价中。美国经济表现强劲,经济数据明显地反映了这一点。现在的问题是,美联储将在多大程度上关注未来的加息道路。在当前的形势下,我们预计美联储在2017年第一季度中仍将保持相当倾向于‘鹰派’的立场。”
自美国大选以来,黄金期货已经下跌超过6%,黄金ETF持仓预计也将创下近三年来最大月跌幅。据彭博汇整的数据,黄金ETF持有的资产连跌九天后,11月以来萎缩71.8吨至1915.8吨。与8月份达到的收盘高点相比,白银价格下跌超过20%,已跌至9个月低点。截至周二,投资者本月通过ETF减持白银近384吨,可能创下2014年12月份以来最大降幅。
黄金操作建议
  上方1195附近做空,止损4美元,目标看向1190.
  下方1181.3附近做多,止损4美元,目标看向1192.
  华中天然气:4280做空      止损40点       目标4330-4380-4450
  华中芳烃:4650做空      止损40点       目标4600-4550-4500
更多投资资讯、技术指导,关注官方公众号:富腾财富,投资路上的伯乐。可以免费订阅每日行情走势分析,短线操作建议、中长线策略布局。
文/孟禹嘉  以上内容纯属笔者原创,转载请注明出处!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  校园贷背后的催债江湖:活跃在QQ群 有相同“攻略
     美联储纪要暗示十二月加息或已成定局
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  云意电气拟10转增28股 友邦吊顶现金分红被“吊打
     每10股转增200股 新三板现史上最牛高送转
    [基金]  业内人士展望2017:基金行业将进一步机构化
     90后私募:初生牛犊不怕虎 欲与前辈试比高
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/24)
     5大券商周四看好6板块45股(11/24)
    [港股]  深港通开通在即 26日举行全网测试
     蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  "啃老"买房可耻?北漂男靠15万存款撬动百万房产
     你被平均了吗?中国成年人平均财富15.8万元
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  2017款本田CR-V美国开始生产 即将上市
     10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网