第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期市内盘评论 >> 正文

袁多鱼:黄金日线反弹结束?1500支撑是关键

2019/10/25 17:06:27  文章来源:第一金融网  作者:袁多鱼yd…
文章简介:

  袁多鱼:黄金日线反弹结束?1500支撑是关键

  

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定也有人亏钱,投资最重要的不是你一次一周能够赚多少钱,关健在于你能不能长期稳健获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势。

  

  再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。我是袁多鱼,无论风雨,我一直在转亏为盈的路口,等你。

  

  黄金市场最新形势分析及市后操作建议:

  

25日黄金6.jpg


  午间,小时线企稳的黄金,再次起涨,并在欧盘前触及1506-07之间,这种没有经过充分回调的涨势,并不好追。因此午后涨至1506,咱们建议轻仓做空尝试一次,欧盘走弱。建议关注欧盘能否跌破1500-1501的低点,若能跌破,黄金才有进一步下跌的空间。

   而黄金TD稍有强势,午后的涨势,已经接近344附近。鉴于现货黄金的走势,建议TD也是做空为主。

  

  原油市场最新形势分析及市后操作建议:

  

百搭图片.png


  油技术面来分析,日线上看,隔日多层消息利好油价,提振上涨,日线录得带下影线的大阳,盘中一度突破布林带中轨上至上轨处,受阻回落,日线整体看涨不变;4小时上看,原油隔日一度打破52-55区间,再次将运行区间上移一个阶段,盘中破位上轨到达56.04高位,当前布林带处于开口期,MA均线呈多头排列,KDJ随机指标三线即将并拢向下,MACD指标顶背离,快慢线向上延伸,综合来看,日内油价区间再上一台阶,或将是53-56,目前原油有回撤需求,看涨不变,综合来看,今日短线操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注56.5-56.8一线阻力,下方短期重点关注54.5-54.8一线支撑。

  

  操作建议:

  

  1、原油上方反弹不破57.2-57.0一线做空,止损0.4美金,目标看56.4-56.6一线;

  

  2、原油下方回调不破54.5-55.0一线做多,止损0.4美金,目标看56.3-56.5一线;

  

  特别声明:本文由袁多鱼独家撰写!任何形式的转载请注明出处!以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国14部门:五年左右建成若干国际消费中心城市
     任正非使用苹果平板 中国网民热传
    [银行]  黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
     9月份银行理财产品收益率 “十九连降” 跌破4%
    [股票]  乐视网回应贾跃亭破产重组:应尽快承担大股东责任
     贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  Google称设计出量子计算机 1万年难题只需200秒解
     爆WeWork现金流将断裂 软银欲”接盘”
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  2020国考报名将截止 超过240个职位仍是"零报名"
     深圳¥30万年薪聘中小学老师:3.5万人报考 清
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  四天三地辟谣“放松限购” 未来房地产调控会松吗
     中国又一轮“限购松动潮”:用房子能留住人才吗
    [汽车]  国五宝马X5库存堆积如山 4S店:清仓处理 7折给钱
     中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息