第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国际期市资讯 >> 正文

金妍芯:9.13美原油恒指早评操作建议

2018/9/13 4:43:23  文章来源:第一金融网  作者:金妍芯
文章简介:
  消息面:
  
  北京时间周二(9月13日)01:15,美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)于芝加哥就经济前景发表了讲话。讲话过程中,贵金属和美元短线大起大落。
  
  布雷纳德在讲话中对加息的问题保持了其一贯的鸽派论调,同时也表露出了一些乐观的情绪。她表示,在移除宽松举措的问题上继续保持谨慎,更为担心通胀达不到目标,很可能将持续较低的中性利率,预先收紧政策的紧迫性有所降低。政策应该偏向于防止出现经济下行的情况,若政策导致就业市场进一步增长中断将很不明智。
  
  不过,布雷纳德也表示,美国正不断朝向充分就业前行,在一些层面上经济进展令人高兴,有迹象表明美联储通胀目标方面取得一定进展,油价和美元汇率稳定应能拉动通胀。布雷纳德还称,日本面临很大挑战,欧洲增长缓慢,国外需求疲软使得美国前景承压。
  
  布雷纳德在回答观众问题环节中表示,因为许多原因,经济表现差强人意,美国潜在增速表现低于预期,就业市场很可能还有更多的闲置,还需要更长的时间来从金融危机中恢复,薪资通胀形势真的非常低迷。
  
  知名财经博客零对冲评论称,美联储理事布雷纳德讲话期间,美联储9月加息几率从19%降至11%。而根据彭博社的数据,美国联邦基金利率期货表明美联储12月加息几率为50%。
  
  实际上,由于布雷纳德一直是鸽派代表,市场此前有些其会发表略鹰派言论的预期,因为她发出的立场更加激进的暗示,或促使加息押注回温对市场的预期影响更大。
  
  今日重点关注:
  
  14:00 IEA公布月度原油市场报告。
  
  次日凌晨04:30 美国至9月9日当周API原油库存(万桶)
  
  原油技术面分析:
  
  回顾昨日行情,原油昨日亚欧盘横盘为主,空头连续测试44.70一线。晚间美盘守住低点走反弹。并且坐稳45.30小时图中轨之上。形成了一波反转收复的走法。如本人昨日早评预期一致。不看好周一能够有尝试的空间。并且给出44.70做多策略。同时盘中提前给出44.90-45.0.在经过一天的等待后。守得云开见月明。利润也就随着而来了。反弹刚好回补了早间的跳空缺口。也将我们的多单在45.80一线完成止盈。现在小时图坐稳45.90支撑稳固。日图有望收阳。那么今天就会延续性的去收复此前高点。不过今天不会有太大的空间。从最低至44.70拉2美金的极限区间来看。今天有极限位置是46.70.今天的区间应该是在46.70-45.0之间震荡。技术面来看,日线收得一根小阳,预计今日行情将会有所反弹,但是总体走势仍然指向空头,故日内操作上金妍芯建议反弹高位做空为主,低位多单为辅。
  
  操作建议:日内油价自然是一个震荡下探反抽的趋势,操作上高抛低吸为主。
  
  1、回踩46.2-3空单进,止损46.4,目标45.6
  
  2、45.35-55附近多单进,止损45.1,目标46.7
  
  日K分析:日线依然是下降趋势,其中44.9有震荡。压力为49.14.
  
  价格的跳动,K线的延伸,指标的修正,都具有其自身的客观规律。作为交易者首要做的事情不是一味的幻想未来一段时间内的走势如何;而是在客观事实的基础上,从理性出发,以纵观市场基本面、技术面的视角,纳入市场参与者的心理因素,综合分析,进场果断,出局坚决,错误止损认赔出局,正确等待收钱落袋,简单的事情重复去做即可!如此,便具备了一个交易员的基本素质,保持理想,保持对时间的正常感知,远离浮躁,稳定收益自是不在话下。
  
  文:金妍芯
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  苹果 6.1 英寸 iPhone Xc SIM 卡托曝光:同样拥
     广东高校男生称“摸一下女生遭退学”返校欲自杀
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  阿里布局A股图谱:投资逾700亿 两股浮亏已超50%
     两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/13)
     五大券商周四看好6板块42股(9/13)
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  中国前五名地产商负债近1.6万亿 恒大发动13万员
     越来越多的城市,房价开始跌了
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息