第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期市外盘评论 >> 正文

李冉晴:4月10日铜价目前处于震荡模式,操作上以做空为主

2017/4/10 13:56:37  文章来源:第一金融网  作者:李冉晴
文章简介:铜价在上周五呈现快速走低后的企稳反弹,弱势的局面仍然在延续,按照目前的波动节奏,行情存在继续走低的可能

李冉晴:4月10日铜价目前处于震荡模式,操作上以做空为主

    

     

  【美精铜行情回顾】

  铜价在上周五呈现快速走低后的企稳反弹,弱势的局面仍然在延续,按照目前的波动节奏,行情存在继续走低的可能,毕竟早间开盘之后,铜价便开始走低,当前和主要的施压点位依旧位于上周五破位后的布林中轨反压2.6450附近,短期可继续靠近该位置进行做空铜价,关注笔者薇信tre458笔者通过各种技术指标,全面分析数据行情,特别是对趋势的判断和把握准。

   

   

  【美精铜行情分析】

  按照目前铜价的走势方向,逢高做空仍然是主要操作思路,不过,投资者需要关注的是,在上周五行情出现先扬后抑走势之后,日线图的指标已经趋于走平,料在今天日内行情将会陷入区间震荡,而上方的主要压力便是在布林中轨一线。

     

    

  【美精铜操作思路】

  操作上可直接靠近2.6450附近进行空单的布局。另外需要注意的是,在近段时间,行情出现了一个明显的三角形整理,而且价格已经进入到了整理的末端,在整个整理末端,行情的波动节奏偏向于走平,并且区间收窄。临近三角形破位,铜价即将再度打开区间。

  三角形整理一直都是判断行情下一步方向选择的一种画图手段,当前三角形还没有一个明显的方向出现,建议在短期,先围绕区间进行逢高做空位置,若出现区间的破位,再去跟进单边即可。目前三角形的整理区间位于2.6450-2.5680

     

  从日线图我们可以看到铜价已经震荡了许久,上下区间一共只有一千多个点,以铜的报价来看走出单边是迟早的事,不管最终它是向上破位或向下破位利润都是不会少于500个点的,如果不想错过这波单边行情利润就添加薇芯tre458咨询笔者获取详细操作思路。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  90后女孩KTV内生下男婴 事件警方正在进一步调查
     分析报告: 中国对美贸易顺差获益被夸大
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  龙虎榜揭秘:涨停板敢死队 大肆抢筹五股
     155股机构首次关注 扬农化工涨幅空间最大
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(4/10)
     机构推荐:下周具备布局潜力金股(4/10)
    [港股]  辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
     辉山乳业确认执行董事葛坤失联 银行是否抽贷引关
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  明代青花鱼碗4129万元成交
     “人民的名义”导演揭演员内幕:大腕片酬都是友
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  碧桂园:近60名中国买家要求解除买房合约
     学区房的经济学算法
    [汽车]  广本冠道1.5T新车上市 售价22-26.38万元
     售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网