第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 原油投资 >> 正文

国际油价28日大跌 布油跌6.77

2022/3/29  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:3月28日收盘情况,上证指数报3214.5点,上涨2.26点,上涨0.07%,成交额3744.72亿元;深证成指报11949.94点,下跌122.79点,下跌1.02%,成交额4959.14亿元,两市合计成交额8703.86亿元;创业板指报2594.13点,下跌43.81点,下跌1.66%,成交额1803.33亿元。美股方面,美股三大股指尾盘收高,道指收涨0.27%,报34955.89点;标普500指数收涨0.71%,报45

3月28日收盘情况,上证指数报3214.5点,上涨2.26点,上涨0.07%,成交额3744.72亿元;深证成指报11949.94点,下跌122.79点,下跌1.02%,成交额4959.14亿元,两市合计成交额8703.86亿元;创业板指报2594.13点,下跌43.81点,下跌1.66%,成交额1803.33亿元。


国际油价最新消息


美股方面,美股三大股指尾盘收高,道指收涨0.27%,报34955.89点;标普500指数收涨0.71%,报4575.52点;纳指收涨1.31%,报14354.9点。截至当天收盘,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格下跌7.94美元,收于每桶105.96美元,跌幅为6.97%。5月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌8.17美元,收于每桶112.48美元,跌幅为6.77%。


据同花顺iFinD,美元兑离岸人民币跌0.0008%,报6.3829元;美元兑在岸人民币涨0.0895%,报6.372元。10年期美国国债收益率较昨日跌2基点,报2.46%。


比特币方面,根据比特币新闻资讯网Coindesk,截至3月29日8时,比特币价格47162.85美元。



相关文章:
3月14日全国玉米价格最新行情 今日玉米多少钱一吨?
三四月猪价或跌至每斤6元谷底 猪价为什么会下跌?
国际油价21日下跌
猪肉价格下跌 多地生猪价格跌到每斤8元以下
今日猪价多少钱一斤?今日猪价最新行情如何?
国际油价小幅下跌
国际油价显著下跌 美油跌超3%
期货跌股票会跌停吗?期货与股票跌之间有什么关联吗?
国际油价显著下跌 美油跌超3%
国际油价出现三连涨 下周11月19日油价调整或将上涨
螺纹钢期货还是向下走吗?螺纹钢期货价格会不会涨?
国际油价显著下跌 美油跌超2%
国际油价涨跌互现 布油微涨0.01%
国际油价显著下跌 美油、布油均跌超2%
能源危机本周再升级:天然气日涨超11% 布油上破86美元
铁矿石盘中暴跌11% 年内价格更是腰斩!外盘大宗商品也跳水 A股这些板块如何应对?
猪肉今日多少钱一斤?今日全国猪肉价格介绍
生猪价格持续下跌 养殖户亏损程度严重!
生猪价格持续下跌 养殖户亏损程度严重!
8月12日油价最新消息 国际油价“2连涨”跌幅大减30%

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 布油 28日 下跌 6.77 油价 国际 收涨 成交额 指报 价格 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海减免小微企业和个体工商户最高六个
     为何持续出现大量无症状感染者?张伯礼
    [银行]  21家银行被重罚8760万元!多家银行回应
     LPR新报价2022年3月是多少 本月贷款市场
    [股票]  枸杞概念股有哪些 主要利好哪些股票
     阳光城现在怎么样了 公司现状新消息202
    [基金]  基金收益会自动转换成份额吗?什么基金收
     我国境内公募基金规模突破26万亿元 我国
    [保险]  2022年个人医保全部取消 个人账户的余额
     山东医保卡全省通用吗?山东办理社保卡
    [期货]  国际油价28日大跌 布油跌6.77
     2022清明节前油价会涨吗 4月1日新一轮油
    [股评]  A股午评:沪指跌0.43% 两市超3600只个股
     A股午评:创指涨幅扩大至1% 三胎概念涨
    [港股]  安踏超越阿迪耐克了吗 安踏中国市场份额
     3月28日港股收评:恒指收涨1.31% 美团涨
    [美股]  美国非农几点出来 2022年4月1日晚间20:
     乐事是哪国的品牌 乐事是哪个公司旗下的
    [外汇]  我国外汇储备余额有多少2022 外汇储备余
     人民币兑美元中间价较上日调降254点
    [债券]  新债什么时候中签率高 新债申购的流程是
     可转债收益率一般多少 中银转债今日申购
    [黄金]  瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
     高盛:上调3、6、12个月黄金目标价格
    [理财]  新晋影帝"一巴掌"带火奥斯卡 收视率较去
     金豆豆成年轻人理财新宠 金豆豆理财是怎
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  融创中国称4月1日起停牌 预期无法按期发
     二手房首套房贷款利率降至5%以下
    [汽车]  2022五菱宏光涨价了吗 电动新能源汽车为
     新能源汽车涨价 谁会是赢家?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息