第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

胡永润:金银大幅回撤,2017.4.18黄金白银原油行情分析

2017/4/18 10:29:00  文章来源:第一金融网  作者:胡永润
文章简介:

文/胡永润/V信/Eealth

很多时候就是这样,在行情多空趋势缺乏的情况下,市场出现普遍的看法一致的时候,往往危机就来了:周一的跳空高开似乎成为了既定的事实,周六周日的朝鲜,阿富汗政治事件升级。也果真的跳空高开,早盘直接冲高1295之后陷入高位整理,而后亚欧盘高开低走震荡回落,美盘1283-1293区间整理,最终日线录得阴线,预判了高开,市场普遍去看多做多,行情来了个360度急转弯。

从大的格局来看短期的强势还在,自2017年初1122做底反弹,周线主走多头,连续16个周收取了三根调整阴线,其中包括1219-1180的第一次回撤修正;突破1245-1220两周的反复洗盘加速冲高1264回撤1195的第二次回撤修正周线两连阴;而后目前运行的是周线连续五连阳之后的停顿。打破了三周1261-1240的反复整理之后,上周突破加速放量拉高。中期强势,但是短线反复和徘徊,毕竟风险事件的影响只是短暂的,加速行情而无法改变固有趋势。

昨日跳空高开,低走收阴,打破了上周奠定的极强多头格局,那么周初有望继续反复整理,回撤修正。日内重点关注1282的支撑位,此位置前期关键支撑,顶底转化位置。守住此位会先反弹1289-1290遇阻之后再度回撤,而如果直接低位徘徊下破1282,那么将直接去测试1272-1270位置。所以日内重点关注1290-1272的区间,而多空强弱分水岭位置就是1282。

黄金操作建议:亚欧盘重点关注1282得失情况,不破先看1290-1282的区间整理,我们考虑先多后空做区间,而后二次回落继续关注1282附近得失。如果亚欧盘低位徘徊直接下破1282,那么我们欧盘稍微反弹直接跟空,去看1272-1270。短线1272位置是调整的关键支撑位,首次触及可以做多。

白银方面,因为空间的关系,其实白银并不需要做空,黄金波动比白银要大,所以多空皆可,但白银不一样,我们看之前白银的调整,基本上都是以震荡来消化空头压力,实在消化不了了,那就来一次大幅,而且基本一次搞定,之后回踩继续上升,所以白银现在这个阶段不需要做空,黄金我们也只是预期周初短线调整,后面还是要接多看涨的,白银直接在18.2-3做多就可以;日内走势,白银18.2-3多,止损18,目标18.8。

白银操作建议:18.2-3多,止损18,目标18.8

油价连续录得三周上涨,美国原油期货上涨1.19%,收报52.91美元/桶,因OPEC减产执行率达104%,且沙特寻求延长减产支撑油价。原油多头思路不变,但是上周下破了4小时上升通道,而且日线到了关键压力位,所以谨防短线出现回落修正,思路上关注短期53.2-53.5压力,守住不破将进一步回撤52-51.5附近而后企稳再度上攻。昨日思路中提到53.2继续做空,去看52.5-51.7思路正确及时,原油昨日也果真调整收小阴,那么今日依托53.8-53.4-53位置的短期下降形态继续主空操作。

原油操作建议:参考53-52.9继续做空,止损53.45即可,目标下看52.5-51.8。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央视曝光!个别客户端涉黄直播屡禁不止 变换马甲
     环保部执法人员山东督查被企业强扣 目前当地公安
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  90股机构首次关注 康尼机电涨幅空间最大
     周大生4月18日发行 申购上限2.15万股
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/18)
     明日最具爆发力六大黑马(4/18)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  白百何张爱朋街头上演摸臀杀
     研究:养宠物有助婴儿健康
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  新政效果显现 北京二手房网签量遭腰斩
     碧桂园:近60名中国买家要求解除买房合约
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网