第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

善长理财:7.11贸易战正式响起,黄金原油行情分析及解套

2018/7/11 5:52:35  文章来源:第一金融网  作者:善长理财
文章简介:善长理财:7.11贸易战正式响起,黄金原油行情分析及解套

消息面


中美贸易战正式打响,全球各方对此反应热烈。中国驻英大使发文批美发起贸易战反映出“三观不正”,称美国此次加征关税反映的是“你输我赢”的狭隘发展观。美专家对川普发出警告,“我们正在接近危险局面!”美国专家表示作为世界前两大经济体,美中两国经贸高度依存,美国对中国产品加征关税终将引火烧身。如果美国一直坚持这些不正当的观念,不仅中美之间的贸易难以缓减,对于全球贸易的缓和也是一个较大的考验。因此,中美之间的贸易战在短期内很难解决,持续发酵将会延续很长一段时间。黄金多头蓄势待发,善长理财个人认为目前不破近期低位1245一线,后市将会突破隔日1265阻力,进一步去测试1272,甚至1280一线!


黄金黄金分析:


从日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面**,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。由于日线收低,要重新审视下方1251的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-1248附近寻求支撑,但整体看好上升,即使下探。也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。


4小时探高重新回到起涨点附近。目前短期均线金叉向上构成支撑,今日已经跌破下方30日均线支撑1255,而推动浪形上涨的起涨位置在1251,多头若想进一步延伸强势,则需守住1251上方运行,这样才能进一步去突破1265.反之跌破1251.本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。介于趋势上是在盘底,只是过程比较迂回,操作上笔者建议回调以多为主,下方关注1251一线强力支撑,上方关注1260-1262阻力。获取最新投资资讯可单线联系笔者。


黄金操作建议


1:上方1260附近空单进场,止损4美金,目标看向1250附近


2:下方1251附近多单进场,止损4美金,目标看向1260附近,破位持有。


原油行情分析:


4原油小时仍处于箱体区间震荡,由于布林道收口。短线有些震荡的迹象,要等待突破才能确认强弱延续,不然这种反复拉锯的行情,过早进场看突破,走一波回来容易扫损。不过介于日线有蓄势突破的迹象。短线拉锯过程,把握回调区间下轨处择机做多,看整理后的突破方向。随着低点支撑的抬高。日内短线支撑上移至73.5,以此位置来做日内低多单即可。


原油操作建议:


建议原油74.6一线做空下看博回落,止损75,目标73.5


下面老师必须要强调的几点,做任何投资大家必须谨记:


1.仓位控制,文中多次提及轻仓操作的。


2.谨慎多(空)单操作意指:多(空)单入场,必须严格带损,不可随意改动损点。


3.完善操作策略,严格执行。


4.多(空)单准备入仓时,请关注下当时的上(下)行力度,要注意不可以在直线上拉或下杀中直接打入多(空)单 ,至少要有初步企稳迹象才可入场 ,不要直观点位的到达而直接打入,务必注意此点。


5.稳定耐心。空仓的朋友,耐心等待点位,当到达价位观察一下力度,力度衰竭之像即可先轻仓进入。有单的朋友,耐心观察即可,不可慌不可乱。


  本文由善长理财分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套`单锁单操作不理想可与本人沟通交流.

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  网贷爆雷潮:6月平均每天有2.7家网贷平台出问题
     杭州网贷平台“连环爆” 一周已有10家P2P被立案
    [银行]  不良率激增 农商行顽疾仍在
     工商银行浙江分行被罚75万元
    [股票]  小米将纳入富时中国50指数
     2800点附近外资疯狂扫货 两条主线:蓝筹与中小创
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/11)
     11日机构强推买入 六股成摇钱树(7/11)
    [港股]  小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
     小米首日破发雷军誓言股价翻倍 最快本月纳港股通
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周立波太太回应唐爽:必要时会曝光某某全部信息
     敲诈勒索 校园“套路贷”原是“无底洞”
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  国家市场监管总局:加强房地产市场领域价格监管
     多城市一二手房价格严重“倒挂”
    [汽车]  丰田新款威驰“大变脸” 年内开卖/预计7万元起
     长安马自达CX-8抢先看! 预计22万起/年底开卖

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息