第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

夏艾璃:11.7选举落幕国会首次分裂,利好黄金回踩多单吗?

2018/11/7 21:54:23  文章来源:第一金融网  作者:夏艾璃
文章简介:

  选举落幕国会首次分裂,利好黄金回踩多单吗?


  选举落幕国会首次分裂,利好黄金回踩多单吗?


  选举落幕国会首次分裂,利好黄金回踩多单吗?


  晚上好各位投资的朋友们!知道你肯定在市场寻寻觅觅,兜兜转转,一次又一次的亏损,可能让你心碎,如今良师难觅,几度花落几回泪,几番惆怅几回梦,几多壮志几回痴?夏艾璃为你而来,浸染一生专业,沉淀一世稳健。助你挥去一身哀愁,笑望彼岸灯火,成就那一抹最美的色彩。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会!

有.51_副本.jpg

  中期选举尘埃落幕,国会分半有何影响?-薇欣XAL5432


  北京时间周三(11月7日),美国中期选举已经基本尘埃落定,从投票结果来看,共和党以51:41票优势取得了对参议院的控制权,而民主党则后期发力,也取得对众议院的控制权。这一结果符合工纵号夏艾璃市场预期,因此并未对金融市场造成巨大的冲击。特朗普的中期成绩单未有出现黑天鹅,共和党一如预期痛失众议院的控制权。现时民主党从共和党手上取下超过10席,并掌国会的否决权,特朗普未来余下两年的任期势寸步难行,虽然白宫仍主导贸易战的控制权,但投资者估计民主党将阻碍共和党新一轮的减税措施及重啓奥巴马医改。此外,共和当痛失众议院,特朗普在增发国债及扩张性财政政策上将处被动,加上民主党势主张放松移民入境,美国劳动力人口回升,薪金水平或下跌,通胀压力有望舒缓,美联储有望减慢加息步伐。美元指数现震荡交投于96关口附近,整体偏承压,此前一度跌破96关口,有利金价反弹。但是此次选举民主党重新夺回众议院,美国国会分裂,特朗普或遭遇严重打击,因为两党的对立势将进一步加剧,美元未来前景并不乐观。

有广告39865475678877_副本.png

  黄金先抑后扬再度受阻,反弹高位空单进场-薇欣XAL5432


  黄金亚盘下探,欧盘守住1223低点上方回升走高,拉锯震荡后再去摸高1236.空间还是这个区间,但幅度扩大,反复拉锯上升,趋势看多不变。周线继续在蓄势冲高至1265一带,目前短线处于震荡当中,保持低多为主思路。按日评1225-1226一带坚定做多的又到了首个目标1236.短线还是先减仓锁定部分利润,再博弈破高。空仓的目前位置不好追单了,不确认工纵号夏艾璃能否直接突破。不破仍担心后半夜回踩拉锯,重演昨天的走法。4小时上探至布林道上轨,也是本周的区间上轨处,短线若维持震荡则仍小有压力,但本本周后半程还是看好突破。看看周五凌晨的利率决议刺激性是否够大,短线趋势震荡偏多。位置上不追高了,空仓的则等回踩1225附近再进多 损1222即可  目标仍是1236-1240.破位上看。


  黄金操作建议:


    反弹1236附近空单进场,保护1240,目标1228-26一线!


  回踩1225附近多单进场,保护1222,目标1233-36一线,破位持有

有广告40802r6835_副本.png

  不同与投资股票,炒黄金零风险高收益的无损模式真的存在,很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾,这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。人往往会被一道枷锁限制住,你觉得不可能的,都会一一发生。当投资收益变得越来越难,那么工纵号夏艾璃解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?


  责任编辑:夏艾璃  公众号:夏艾璃


  官微编号:XAL5432 艾璃σ-σ实时在线:2488629783



 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  吃饺子、酿黄酒……立冬时节中国人有哪些习俗?
     违规收集用户信息、恶意“吸费” 中国53款APP被
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  中国证监会:试点推出定向可转债 支持上市公司并
     王法铜操纵股价 遭证监会罚没13.89亿元
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/08)
     五大券商周四看好6板块28股(11/08)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
     工行首推三只民企债券融资支持工具 金额不超过7
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  从农村走出来的英国首位华裔大学校长给中国留学
     “双11”临近 细数马云、刘强东们走过的这十年
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  10月中国一线城市楼市成交下降33.4% 广州降57.9
     “全球最贵房价” 跌落神坛 香港楼市拐点来了?
    [汽车]  纯电动小汽车可折叠方向盘、旋转驾驶座 2年后量
     中国汽车销量或迎28年来首次下滑 全年或将下降1

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息