第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

安以涵:黄金投资近期有哪些消息面的利好

2019/9/10 11:53:31  文章来源:第一金融网  作者:安以涵
文章简介:安以涵:黄金投资近期有哪些消息面的利好

  安以涵:黄金投资近期有哪些消息面的利好

  

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  


  随着世界各国央行纷纷降息,资深投资者麦朴思(MarkMobius)更加看好黄金。

  

  前邓普顿新兴市场团队主席、有“新兴市场教父”之称的麦朴思表示:“在我看来,实物黄金是一条可取之路,因为货币供应出现了令人难以置信的增长。”

  

  他表示,“所有的央行都在设法降低利率,他们向金融系统注入资金。然后,所有的加密货币都进来了,所以没有人真正知道有多少货币。

  

  在全球经济增长放缓的预期中,世界各国央行一直在降息,以提振经济中的货币供应,刺激需求,并为经济增长提供动力。

  

  麦朴思建议投资者将10%的投资组合投资于实物黄金,其余投资于股息收益率较高的股票。尤其是在美元走弱的情况下。

 

  在他看来,“当前美国不想要强势的美元。他们肯定会试图让美元兑其他货币贬值,当然,这是一场逐底竞争。因为一旦他们这么做,其他货币也会贬值。”

  

  "人们最终将意识到必须持有黄金,因为所有货币都将贬值,"他补充道。

  

  黄金比其他货币形式更能保值,在市场波动期间,黄金一直是一个安全的避风港。

  


  由于全球黄金贸易以美元计价,美元走软往往会推高金价。

  

  “说到底,黄金是一种交换手段。在某种程度上,这是一种稳定的货币。”

  

  各国央行正在购买黄金

  

  世界黄金协会今年的数据显示,在全球宏观经济不确定性的背景下,央行对黄金的需求不断上升。

  

  据世界黄金协会报道,今年上半年,各国央行购买了374吨黄金。这是至少自2000年以来上半年最大的净增长。

  

  “在内心深处,央行确实更喜欢黄金,但他们不想这么说,因为……他们将无法创造新的货币。”

  

  世界黄金协会于今年7月发布的2019年央行黄金储备调查报告还发现,央行在中短期内有黄金需求。

  

  在接受调查的国家中,11%的新兴市场和发展中经济体央行表示,他们打算在未来12个月增加黄金储备。

  

  世界黄金协会指出,这与2018年的数据类似,当时12%的此类央行购买黄金,导致央行黄金需求增加652吨,创下当前国际货币体系下的最高水平。

  

  “购买计划是由储备货币的更高经济风险推动的。从中期来看,各国央行将看到国际货币体系的变化,黄金将发挥更大的作用,”世界黄金协会在报告中表示。

  

  世界黄金协会表示,约40%的新兴市场和发展中经济体央行表示,“国际货币体系的预期变化与他们持有黄金的决定有关”。

更多黄金投资消息面分析,行情走势预测,做单策略,请单线笔者。

  


  没有命中注定的败局,只有不努力的过程,站在博弈的十字路口,有多少人一直很彷徨,最糟糕的不是交易没有机会,而是不识机会,最麻烦的不是等待持仓,更多黄金投资消息面分析,行情走势预测,做单策略,请单线笔者。而是将错进行到底。每一天市场都在上演一样的剧本,只是不一样的主角与配角而已,这里不会怜悯弱者,只会嘉奖强者。


 

本文章作者:安以涵

vx:ayh1532

作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2019.9.10

 


  



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国统计局:8月CPI同比上涨2.8% 食品价格上涨1
     iG晋级S9!2019年IG对阵TES比赛回顾
    [银行]  日照银行等42款APP违规 金融领域多个APP遭点名
     这家银行怎么了?10个月5名中高层落马!银行反腐
    [股票]  上轮小牛市的大牛股又火了 今天惊现39个涨停板
     题材股的炒作要点 这篇文章都说到了
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/11)
     明日最具爆发力六大黑马(9/11)
    [港股]  阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
     阿里20亿美元收购网易考拉 领投网易云音乐7亿美
    [美股]  新iPhone或9月20日正式开售 中国市场拿到首发
     iPhone 11背部Logo改为整体居中:方便反向无线充
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  第35个教师节来临 警惕4种教师职业病
     全美10所给助学金最慷慨的大学 公校一个没上榜
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
     中国房企海外融资大幅缩水 环比下跌近八成
    [汽车]  一个人开车也被罚?交警:这两种情况,见一次罚
     二师兄玩车 |不止于“大”,2020款途昂亮相成都

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息