第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

9.11恒指,德指,原油,黄金undo188实时分析

2019/9/11 9:16:33  文章来源:第一金融网  作者:云淡风轻
文章简介:以上策略,均为低风险进场点位,并不一定能到达进场点,盘中指导会有修正;止损必须严格遵守,切不可盲目抗单!宁可错过不做,也不要贸然进场亏损,耐心等待才是决定胜负的关键!

  周二,黄金继续下挫,但跌幅有所缓和。晚间,金价一度涨回1509美元水平。与此同时,尽管API报告显示美国原油库存超预期下滑,但受EIA短期能源展望报告和美国方面的消息影响,两油仍由涨转跌。

  最新公布的API报告显示美国上周原油库存减少722.7万桶至4.219亿桶,库存下跌速度远超市场预期的260万桶。在此重大利好的推动下,油价仍毫无起色,让人不禁担心在贸易局势和全球经济出现明显好转之前,油价都难得到有效上涨。然而,从此前欧佩克相关官员的发言来看,欧佩克对油价的担忧似乎比市场预期的要轻。

  【9.11恒指09号合约分析预测】

  策略参考:

  26570-26590做多,止损60点,止盈26850-26870

  【9.11德指09号合约分析预测】

  策略参考:

  12237-12245做多,止损20点,目标12320-12338

  【9.11原油10号合约分析预测】

  策略参考:

  57.30-57.45做多,止损0.4,目标58.40

  【9.11黄金12号合约分析预测】

  策略参考:

  1493-1495做多,止损4美金,止盈1503-1505

  1507-1509做空,止损4美金,止盈1490-1488

  只有经历过投资的人才能懂得,只有肯定的回复以及确切的答案,没有复杂繁琐的技术分析以及废话连篇的鸡汤灌溉,只有精准的点位选择,多空一目了然!

  以上策略,均为低风险进场点位,并不一定能到达进场点,盘中指导会有修正;止损必须严格遵守,切不可盲目抗单!宁可错过不做,也不要贸然进场亏损,耐心等待才是决定胜负的关键!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  只用5个月 这次从日本追索文物为何这么快?
     重磅!中央深改委定调 两项金融改革新政或近期出
    [银行]  日照银行等42款APP违规 金融领域多个APP遭点名
     这家银行怎么了?10个月5名中高层落马!银行反腐
    [股票]  十大券商:A股或冲击年内前高 上涨远景更明朗
     上轮小牛市的大牛股又火了 今天惊现39个涨停板
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  六大券商周三看好六大板块(9/11)
     券商评级:三大指数震荡 九股迎来掘金良机(9/1
    [港股]  阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
     阿里20亿美元收购网易考拉 领投网易云音乐7亿美
    [美股]  百度战略投资东软控股 王海峰将出任后者董事
     新iPhone或9月20日正式开售 中国市场拿到首发
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  马云今日卸任!出走半生归来仍是“马老师”,他
     全球每40秒就有一人自杀 自杀如何预防?
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  房贷利率换锚13省市料率先执行:加点下限非一成
     2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
    [汽车]  一个人开车也被罚?交警:这两种情况,见一次罚
     二师兄玩车 |不止于“大”,2020款途昂亮相成都

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息